ID работы: 8041978

Остров Крит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная. Чёрная. Белая. (Встреча с семьёй.)

Настройки текста
Примечания:
      Рот девушки приоткрылся. А ведь правда! Он оставлял её в огромной квартире на бóльшую часть дня. Не беспокоил и не трогал. Девушка зажмурилась. Он был к ней добр, но она этого не замечала.       Её мозг начал буквально пачками вспоминать ту неделю.

~

— У тебя проблемы с доверием, да, Малышка? — они сидели на длинном диване в разных углах. Девушка пыталась сделать вид, что увлечена книгой, но читать классику она никогда не любила. — Очень жаль, что я могу снять тебя только на неделю. — продолжил вести монолог кареглазый. — Я мог бы дать тебе больше времени, — выдохнул, вставая с кровати и исчезая в одной из комнат.       Как только дверь захлопнулась, девушка перевела взгляд с книги на кухню, которая находилась прямо перед ней. Заглядывала шкафы и вырезанные узоры на них. — И всё-таки, — она отвлеклась и не услышала как открылась дверь, чуть дёргаясь от неожиданности, — если ты захочешь поговорить о чём-то, то я могу побыть твоим собеседником, — русая глянула на него, тут же отворачиваясь. — Даже молчаливым.

~

— Он правда был похож на тебя, — произнесла девушка. — Только не такой настырный, — блондин улыбнулся такому замечанию.

~

      Девушка поковыряла ложкой в йогурте ещё пару секунд, прежде чем перевела взгляд на парня, который наслаждался очередной книгой. Насколько же сильно надо их любить, чтобы не иметь телевизора дома? К тому же, большинство книг на полках были классическими. Не то, чтобы современных не было вообще, — была философия и психология — но больше ¾ части небольшого шкафа была заполнена русской и зарубежной классикой.       Человек с косичкой, будто услышав мысли русой, оторвался от книги, поворачивая голову в её сторону. Она тут же опустила взгляд обратно в банку с йогуртом, увлекаясь выкапыванием и закапыванием ямки. — Ты выглядишь очень зажатой, — заметил он.       Девушка чуть не фыркнула. Конечно она зажата. Находиться в замкнутом пространстве с незнакомым человеком всегда неприятно, но к этому она уже привыкла. Пугало её другое — после первой ночи он к ней не лез. Ей было бы намного легче, если бы он просто взял то, за что заплатил, а не пытался копаться в ней, как в йогурте.       От такого сравнения у девушки защипало глаза — и не от йогурта. Русая зажмуривается, естественно пропуская все движения парня, который медленно встаёт с дивана и так же медленно подходит к месту за столом напротив неё, хватается за спинку стула. Чуть приоткрыв глаза, девушка почти незаметно напрягается, не ожидав увидеть перед собой парня. — Мне доставило бы удовольствие изучать твои мысли, но я хочу оставить тебя наедине с ними, — произнёс он, легко стуча пальцами по спинке стула. — Приду завтра, — легко улыбнувшись, он отошёл от стола, направился в прихожую, попутно подбирая книгу с дивана.

~

      Егор обошёл её, проводя пальцем сначала по ключицам, переходя на плечи, делая круг вокруг неё. Девушка, почти не обращая внимания на парня, начала вспоминать те дни, теперь видя их в светлых тонах. Хотя, видеть там нечего, однотипная неделя, где она оставалась одна в просторной квартире. Большее количество времени она провела в ванной, потому что её мозг за два года заметил, что это самое безопасное место. Сидела то в холодной белоснежной ванне, то на её бортиках, то вообще на полу. Благо, он был с подогревом. — Думать ты умеешь очень хорошо, — произнёс парень, выводя девушку из воспоминаний. Она наконец заметила, что он находится перед ней. — Попрошу тебя опять выключить свои мысли, мы сейчас пойдём вниз.       Произнеся это, Егор снова зашёл за её спину. Девушка услышала, как открылся шкаф, что-то тихо зашуршало, и дверца снова закрылась. После мужские руки легли на её плечи, спускаясь вниз на верёвки. Русая почувствовала, что давление на кожу медленно уходит, и попыталась подвигать руками, что, к её удивлению, удалось. Но её тут же остановили руки Егора, возвращая в точности на то же место. — Если так сделать, могут возникнуть проблемы, — объяснил он своё действие, продолжая развязывать верёвки. — Ты очень не терпелива, — добавил после.       Девушка опустила голову, просто разглядывая пальцы ног. Почему он так много знает? Откуда? Сомневаюсь, что об этом рассказывают в институте. Значит он читал книги на эту тему. Какую тему? Связывание конечно. Ну не может обычный человек просто взять и связать другого, не пережав что-нибудь лишнее. А этот блондин так хорошо справляется с этим делом, у него явно за плечами годы практики. Сколько людей он связывал? Связывал ли он мужчин? Подвешивал? Девушка моргнула, ведь перед её глазами снова всплыли ужасные воспоминания. — Ну что ты за человек, — цокнул парень, держа уже вытянутые руки девушки за её спиной. — Крошка, это прошлое. Никто и никогда не повторит это. Здесь насилие, психологическое или физическое, строго настрого запрещено, — нотки злости присутствовали в его голосе. Да что там присутствовали, они играли главную роль сейчас. — Я не хочу давить. Сотый раз повторяю. Если я рядом — ты в безопасности.       Он отпустил её руки, рывком снимая верёвки и державшийся на одних косточках лифчик. Русая завертела кистями, после обхватывая места над локтями, где были верёвки. Проведя по ним пальцами, девушка удивилась тому, за какое короткое количество времени, верёвки отпечатались на коже. — Поднимешь руки? — задал парень риторический вопрос, девушка вскоре подняла руки. И, не поняв для чего она это сделала, заморгала, лишь через несколько секунд замечая, что теперь на ней надета лёгкая майка, ткань которой можно назвать прозрачной. — Может мне вообще голой пойти? — фыркнула девушка, когда парень встал перед ней. Тут же осеклась, замечая, как его глаза сверкнули. — Я думаю, для этого ещё рано. — Прекрасно, — выдохнула русая.       Парень лишь усмехнулся, поправляя майку. Честно, она и так сидела хорошо, просто парню надо было проверить будут ли искриться её глаза. Хотя… да, он просто хотел ещё раз увидеть огонь во взгляде.       Впервые за десять лет он видел перед собой такую стойкость. Два года её использовали как вещь, но она ей не стала. Никто не смог сломать тот стержень внутри неё. Её характер — вот главное. Тот самый, который имеется у сильных духом людей. Такие будут бороться до конца, разрушая все преграды на своём пути.

***

      Несмотря на то, что часы показывали больше одиннадцати вечера, казалось, что народу в клубе только больше стало. Русую напрягало такое количество, поэтому она просто сидела на то же диване, концентрируясь на своих мыслях. Думала обо всём, но скорее анализировала прошедшие дни. Вспоминала действия всех людей, пытаясь понять, почему они сделать именно так и никак иначе. Егор тоже сидел на этом диване, наблюдая за обстановкой в клубе. Блондин, также как и девушка, думал, но немного о другом. Его мысли были заполнены русой, точнее он думал о том, что же ему делать с ней дальше. Завтра? Когда они уедут из клуба? После приезда Андрея? А перед ним? Что ему говорить? Как говорить? Слишком много вопросов в голове, которые он медленно раскладывал по полочкам, отвечал на них. — Добрый вечер, — Егор почти сразу повернул голову в сторону знакомого голоса, а вот русая продолжала сидеть, задумавшись. — Добрый, Борис, — он кивнул владельцу клуба, который после приветствия мягко сел рядом. — Та самая девушка, я полагаю, — он бросил взгляд, на русую, которая была погружена в свои мысли, продолжая не замечать мир вокруг. — Именно она, — закивал блондин, переводя взгляд на теперешнего собеседника. Чёрная рубашка, такие же брюки, кроссовки с белой подошвой и самое главное, не входящее в стиль одежды, — лысая голова, на которой даже было несколько почти незаметных бликов. Лицо у него было совершенно обычным, можно было случайно спутать его с любым среднестатистическим русским мужчиной. Единственная отличительная черта — гетерохромия. Один глаз был светло-серым, а другой светло-коричневый. — Тебе не нужна помощь с ней? — ненавязчиво спросил Борис, подаваясь вперёд, упираясь локтями в колени. Егор насупился, думая теперь и об этом. — Даже не знаю, — усмехнулся, переводя взгляд на обсуждаемую персону. Она и ухом не повела в его сторону. — Если ты говоришь «не знаю», значить помощь определенно нужна, — усмехнулся разноглазый. — Ни разу не слышал от тебя этих слов, — решил уточнить. Блондин лишь горько усмехнулся. — Расскажешь про неё немного?       Егор глянул на друга, потом на девушку. Ноль внимания, она была уж слишком погружена в свои мысли. Повернувшись к Борису, он сразу же начал рассказывать всё с самого начала, упоминая так же историю с тем самым съёмщиком. В красках описал дни, которые она провела с ним, вспоминая реакции на то или иное действие. Так же не забыл рассказать про свои ошибки, мотая головой каждый раз, когда говорил о них.       Русая прокручивала слова блондина в голове, слыша эхо его голоса. Мотнув головой, она открыла глаза, возвращаясь в реальный мир, но не торопилась разбирать слова Егора, лишь сложила руки на груди, дабы прикрыться.       После того как Егор наконец закончил перечислять все неправильные действия, он глянул на друга, который мотнул головой, оглядывая клуб. Нет, он прекрасно всё слышал, просто анализировать информацию предпочитает именно так. — Она сильная и, насколько я понимаю, сильнее всех девушек, которых ты вызволял, — констатировал Борис.       Егор лишь кивнул, снова поворачивая голову в её сторону, разглядывая. Увидев сложенные на груди руки, он сразу услышал просьбу своего сознания — убрать их. Но тут же отвернулся, моргая, уставился в пол. — Ты не проводил с ней сцену, но уже видел её нагой, — блондин почти закатил глаза от его анализирования ситуации. — Я проведу её завтра, она напуганна, вытащена из зоны комфорта, — парировал Егор, замечая и теперь пытаясь не потерять из виду человека с косичкой. — Ты хочешь познакомить её со Львом? — проследив за взглядом блондина, спросил Борис. — Они уже знакомы, хочу чтобы они вновь увидели друг друга, — уточнил он, вставая со своего места и уходя из их маленькой диванной зоны.       Только сейчас русая обратила внимание на блондина, напряглась, как только он вышел за пределы круга. Владелец клуба почти незаметно улыбнулся.       Состояние человека, его отношение к собеседнику можно определить по многим деталям. Движениям, расположением головы, мимике — чистая психология. Домы естественно этим пользуются, и далеко не часто, а всегда, каждую секунду. Именно поэтому они могут «прочитать мысли» оппонента. — Твоё напряжение передаётся мне, — произнёс разноглазый, недовольно поведя плечом, пытаясь избавится от её негативных чувств. — Я не виновата в том, что меня сюда притащили, — тихо процедила девушка. — Слушай, тебя вроде никто не бьёт здесь, — тоже зло произнёс он, больше пытаясь отзеркалить её эмоции, а не показать свои. — Я понимаю, что последнее твоё пребывание здесь закончилось ужасно, но ты разве видишь здесь хоть одного человека, который захочет это повторить с тобой? — ненавязчиво спросил мужчина. — Слушай, мне необязательно быть побитой или подвешенной кем-то здесь для того, чтобы почувствовать себя не в своей тарелке. Я и так ненавижу это место, — повернувшись к нему лицом, сверкнула глазами, пытаясь сжечь его одним взглядом. Но, к несчастью девушки, он был сделан из вольфрама и не поддавался её маленькой искорке. — Позволь уточнить, твоя ненависть обусловлена одним разом, который ты провела с ужасным человеком, который даже не является членом клуба?       Он не думал, что сможет её настолько просто заткнуть. Поняв, что надавил куда-то не туда, мужчина поспешил исправиться и только открыл рот, чтобы произнести свои утешительные слова, но не успел. Егор уже вернулся, а за ним расслаблено шёл Лев. — Крошка, думаю, его ты помнишь, — с энтузиазмом произнёс блондин. Видимо их общий знакомый зарядил его позитивной энергией, которой было суждено скрыться, из-за грозовой тучи в виде девушки. — У вас лица, как будто вы съели гору чёрного переца, — его яркая улыбка сошла с лица, оставляя после себя легко приподнятые уголки рта. — Я сказал ей правду, а она обиделась, — Егор усмехнулся, слыша такую фразу от Бориса. Сколько раз блондин говорил её в своей голове… не сосчитать.       Поправив волосы, русая со злостью посмотрела на блондина. Поняв, что её злость на него не оправдана, девушка забегала глазами, меняя фокусировку, и она вскоре снова встретилась глазами с блондином, ища в них поддержку. Сжалась. — Крошка, — выдохнул парень, подходя и опускаясь перед ней на корточки. — Почему же ты не хочешь нас слушать? Мы не хотим тебе зла, наоборот лишь добра. Примерно понимаю, почему ты отталкиваешь всех, но попробуй довериться. Мы тебя не предадим, — девушка поджала губы, виновато отводя взгляд. — Я не хочу, чтобы мной кто-то управлял, — тихо произнесла она. — Мне не нравится, когда незнакомый мне человек, указывает на мои ошибки, которые не зависели от меня. — Что ты ей сказал? — обратился он к Борису, смотря на него. — Попросил не судить о клубе по одному неудачному посещению, — спокойно произнёс мужчина. — В принципе, — Егор задумался на несколько секунд, — я согласен, но для неё это очень больная тема, стоило это помягче сказать. — Моя ошибка, — кивнул он.       Блондин аккуратно взял девушку за подбородок, потирая его. Это успокаивало, помогая ей отключиться от шума вокруг. Она схватила его за руку двумя своими, но не пыталась убрать её со своего лица. — Я её с тобой больше не оставлю, — усмехнулся парень, убирая свою руку с её подбородка, садясь рядом с ней и сгребая её в охапку. — Не дай бог. Не хочу превратиться в пепел от её взгляда, — цокнул мужчина, вставая. — Обойду клуб, — он поставил в известность всех троих, тут же уходя в толпу людей, скопившихся возле одной из огороженный зон.       Посчитав, что наконец её оставили в покое, девушка расслабилась, прижимаясь щекой к плечу блондина, крепко обнимающего русую. Даже прикрывая глаза, не заботясь об окружающем мире. Блондин мягко улыбнулся.       Она начала доверять ему. Но стоит ли ей отдать себя ему полностью?       Егор, когда только начинал спасать девушек, пообещал себе не заводит с ними никаких отношений, да и вообще последний раз он с кем-то встречался в институте. Девушка с другого факультета, младше его на один курс. Да и в принципе нигде кроме института не виделись, потому что оба работали, глубоко погрузились в учёбу. Можно было рассчитывать на продолжение после выпуска, но после окончания университета Егор буквально исчез. Ему посоветовал так сделать Тим, ведь если он хотел начать заниматься этим делом, ему нужна была новая жизнь, и лучше сделать так, чтобы про него забыли. После года сидения почти взаперти, Егор начал медленно выбираться куда-то с бородатым другом, на тот момент гладко выбритым. Аукционы, благотворительные ужины или обеды, театры, рестораны, вечеринки. Везде он показывал себя таким, каким нужно было: серьёзным, сдержанным, но злым и наводящим страх на окружающих.       И месяца не прошло, он уже снял девушку и, не без помощи Тима, освободил её. Остальных взял на себя бородач. Посадили сутенера, устроили всех девушек и даже нескольких парней на работу, после Егор снова скрылся. Ему требовалось ещё времени, чтобы изучить то, чем он планирует заниматься. К слову, тот налёт было принято считать самым худшим за всю будущую практику блондина.       Егор познакомился с Борисом на одном из благотворительных ужинов. Разноглазый подошёл к парню и вместо слов про погоду или хороших хозяев, сказал ему, что у него здоровски получается врать всем вокруг. После задал вопрос «зачем?» и, не получив ответа, дал ему бардовую металлическую визитку, на которой были написан адрес, название «Кризализм» и его имя. Сообщая дату и время, сказал приезжать строго в эти часы. Покрутив визитку, блондин засунул её в карман своих брюк.       И он приехал. Совершенно один, без поддержки в виде Тима, потому что тот был занят именно в это время в этот день. Заглушив свой Мерседес, Егор посмотрел на наручные часы. 19:56, а он сказал быть в восемь. Всё-таки выходя из машины, блондин остановился на секунду. Почему он приехал сюда? Этого человека парень знал буквально несколько минут, но почему-то даже без опаски приехал в «лес во дворе». Оглянувшись, он заметил, что тот самый лес был огромен, домов не было видно, к тому же он заметил забор и стойку охраны, которую непонятно как проехал. Усмехнулся, захлопнул дверь машины и включил на сигнализацию.       Начало марта в Москве, в большинстве случаев, было холодное и противное. То время было не исключением. Шёл мелкий снег, стоял мороз, из-за которого покалывало лицо, и всё было в сугробах. Белый дом почти сливался с пейзажем покрытых снегом деревьев.       Ни остановившись ни на секунду, парень нажал кнопку, и ему открыли дверь, зашёл в маленькую прихожую, где его сразу встретил коротко подстриженный «тренер по фитнесу», который, видимо, был охранником. — Принимать гостей мы начинаем с девяти вечера, — как автоответчик произнёс мужчина. — Борис сказал прийти сюда именно в восемь, — возразил блондин.       Незнакомец сделал глубокий вдох, осматривая его с ног до головы, после выходя из этой маленькой комнаты в следующее помещение. Егор фыркнул. «Если тот мужчина не прийдёт через минуту, то я уйду». Он глянул на часы, засекая минуту. Глядел на стрелку как зачарованный, и, когда она дошла до 11, парень взялся за ручку входной двери, и в тот же момент открылась дверь в большую комнату. — Добрый вечер, уже потерял интерес? — произнёс Борис, легко улыбаясь своему гостю. — Нет, — и объяснения не последовало. Что нет? Нет, не добрый вечер? Нет, не потерял интерес? Тогда почему захотел уйти? — Тогда пойдём, — он открыл дверь, пропуская его в огромный главный зал дома.       Егору захотелось чихнуть от резкого запаха граната, который он почуял только переступая порог. Огляделся, замечая бар и зоны, огороженные перекладинами и… Андреевский крест, который буквально притягивал его взгляд. Пригляделся, в другой зоне был странный «козёл», прямо из физкультурного зала, но с подставками для ног, видимо. Где он? Куда попал? Дёрнув головой, блондин огляделся. Лысого и след простыл. Чуть выпучив глаза, Егор огляделся по сторонам, убеждаясь, что зрение не врёт. И что делать?       Зло выдохнув, он прошёл в главный зал, подходя к зонам, осматривая их более детально. Ясно, блондин попал прямиком в игровую комнату Грея, только в раза шесть раз больше.       В один момент, он оглянулся на бар, заметил там человека, но не придал этому значения сразу. Только через несколько секунд, остановился и оглянулся, хмурясь. На барном стуле сидел мужчина, с короткой стрижкой, ещё короче волос охранника, и глядел на него. О, а вот и сам Грей. Усмехнувшись своей мысли, голубоглазый направился к бару. Подошёл к мужчине почти вплотную и уселся на соседний барный стул. Тот суровый ещё немного посмотрел на него, затем мотнул головой, как будто убирая упавший с дерева лист с волос, протянул ему руку. Блондин пожал её. — Эдуард, — произнёс мужчина, после легко улыбаясь. — Егор, — парень тоже произнёс своё имя. — Борис предложил мне взять тебя в роли ученика, — и что учить будем? Физику? — Я согласился, но если ты не подашь надежд через неделю — откажусь, — он говорил монотонно, но при этом расставлял воображаемые запятые. Его речь была поставлена великолепно. — Проведу экскурсию.       Да, Эд стал его наставником. И с первой же недели блондин показал просто невероятный результат. Возможно, из-за того, что ничем кроме Темы не был занят, возможно он просто одаренный. Но факт есть факт. Борис сделал его постоянным членом клуба, выделил ему отдельный шкафчик. Через год Егор стал помогать с клубом, а не только обучаться. Стал спонсором клуба и дал несколько идей для мероприятий. Через ещё два года он получил от Бориса ту самую комнату. Но времени на её обустройство и посещение клуба теперь не было. Егор начал накрывать дома.       За четыре года в Теме он изучил много книг по психологии, применял их на практике и теперь мог «читать мысли». Первый же облав прошёл великолепно. Без помощи Тима, он организовал атаку, сам узнал информацию о сутенере, поднапряг людей, и закрыл свой первый дом к чёртовой матери.       Откуда деньги? Знаю, что вас это интересует с самого начала. По правде говоря, Тим и родители Егору с этим помогли. Нет, не просто давали деньги на протяжении пяти лет безвозмездно, а дали их, чтобы он занялся чем-то полезным. Бородач буквально дал ему идею для бизнеса, помог начать, а дальше пустил в свободное плавание, говоря, что больше помощи от него в этой сфере он не получит. И благодаря этому маленькому стрессу, парень схватился за эту возможность руками и ногами, медленно начиная развивать своё новое увлечение, которое начало приносить неплохие деньги. Объясняю, его дела были связаны с подготовкой людей к чему-либо. То есть, он находил опытных в чём-то людей, находил им учеников и получал проценты с платы за учёбу. Впоследствии это разрослось настолько, что его идею начали воровать, пытаясь сделать хоть что-то похожее, но, конечно же, ничего не выходило. Блоггерам из инстаграма, которые выдавали его продукт за что-то необычайное, платили баснословные деньги просто за ссылку на его сайт, впоследствии приложение. Обхохочешься.       Ещё начал инвестировать, — как бы это модно не звучало — чтобы деньги не пропали, и тоже преуспел в этом, благодаря плотному изучению темы и нескольких курсов. Счастливчик.       Когда всё с бизнесом устаканилось, он вернулся в клуб, начал обустраивать свою комнату, медленно покупал мебель, делал ремонт, сам красил стены, но со всем остальным пришлось справляться совместно с друзьями из клуба.       К слову про «Кризализм». Садистом его начали называть после слитой информации. Какой-то новенький сообщил, что блондин состоит в клубе своему другу, и пошло поехало. Егор с удовольствием принял на себя эту «ношу», жаль так и не узнал, кем же была та крыса, отблагодарил бы за такую смену событий.       В клубе он завёл много новых знакомств, те знакомили его с другими. Через два года после начала нападений на дома он собрал идеальную команду, которая была у руля. Миша, Кан, Рома — врач, который был нужен, если кого-то подстрелят, а такое бывало —, Кирилл, Костя, да, тот самый садист, его можно назвать главным технарём компании, и косвенно Тимур с Эдуардом.       Думаю, хватит на сегодня историй, вернёмся в наше время.       Лев сел рядом, стараясь не мешать их идиллии, просто расслабленно откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза. Смотря сейчас на них, он понимал — у Егора получилось то, что у него тогда не вышло. Он добился доверия. Того самого «чуть-чуть», которого ему не хватило тогда.       Он выдохнул, распахивая глаза и наблюдая за клубом, продолжая думать о своём. Его друг рассказал ему про приезд Андрея. Казалось, все нужные люди уже были проинформированы, всё уже было готово, но он видел, как напряжен блондин. Впервые за полтора года в клубе — два года назад он переехал в Москву — парень видел такого Егора. Можно было сослаться на будущего гостя в этом месте, и это, скорее всего, являлось главной причиной такой напряженности, но он видел, что есть что-то серьёзнее. Сама девушка? Что-то с домом? С Егором случилось что? Или что-то не так именно с личностью этого сутенёра? — Двадцать четвёртого… — вдруг произнёс Лев, обращая на себя внимание. — Я могу тебе чем-то помочь в этот день? — Егор задумался, поглаживая волосы девушки. — Можешь попробовать отвлечь его. — Как например? — шатен повернулся к нему, ожидая объяснений и чёткого плана. — Ты с ним знаком, — вспомнил блондин, хмурясь. — Напомни ему про себя. Скажи, что снимал её когда-то. Не думаю, что он сразу тебя вспомнит, но в конце концов… — Зачем мне его отвлекать? — и прежде чем Егор начал расписывать всё в деталях, парень добавил: — Я знаю, что тебе нужно время для проверки, так как ты не сможешь проявить слабость при нём, — голубоглазый кивнул. Как удобно, когда собеседник сам отвечает на свой вопрос. — Нужно придумать знак. — По стандарту. Я просто посмотрю в твою сторону, — усмехнулся блондин, а Лев улыбнулся. — Конечно.       Егор прижался щекой к макушке девушки, а та вместо недоверия и скорейшего напряжения в теле, подарила ему какой-то мурлыкающий звук и объятия. Господи, так спокойно ему, кажется, никогда не было. Он вздохнул, прикрывая глаза, уже хотя немного отдохнуть от своих мыслей. — Я хотел поговорить с ней, — в их спокойствие снова ворвался Лев. Парень лишь вздохнул, понимая, что этот шатен никогда не полез бы к нему с надоедливыми просьбами. Он даже не заметил, как его друг вытащил из его объятий почти спящую девушку. Без спроса отнял у него тёплые объятия. — Будь рядом, но дай мне место, — добавил, тут же уходя с русой.       Честно, он бы просто сидел с ней и дальше, но сейчас всё решили за него, и это бесило. Огорчённо вздохнув, блондин еле поднялся, незаметно потягиваясь, и постарался как можно быстрее их обогнать, чтобы не дай бог девушка увидела то, что не следовало. А такого в этом клубе много. Он глянул на время — 23:04. Прекрасно, им осталось ещё два часа. К тому же, он знал, что Костя планировал сегодня провести какую-нибудь сцену, и теперь в планы блондина входило найти своего друга в одной из этих комнат.       Ходя по клубу с человеком-косичкой, русая старалась не шарахаться от каждого звука и крика, которые слышались со всех сторон. Немного помогал Егор, просто шедший впереди. Она видела, как тот заглядывал в каждую комнату и, вместе с этим, не упускал возможность проверить девушку. Когда поворачивал голову, заглядывая в окно, становился в профиль относительно девушки, и после удостоверения в том, что в комнату можно заглянуть и ей, он смотрел немного в бок — прямо на русую. — Мне интересно, — вдруг заговорил идущий рядом с девушкой парень, — какими способами Егор добился твоего доверия? У меня за неделю не вышло, а у него… на отлично за это время. — Не знаю, — она пожала плечами. — Честно, если бы знала, как он это делает, ни за что не поддалась бы, — собеседник усмехнулся. — А как вы встретились? — Ты серьёзно? Так же как и с тобой, — она закатила глаза. — Я серьёзно, — не обращая внимания на то, что девушка хотела увильнуть от ответа, произнёс парень. — Я не расскажу тебе достаточно, чтобы утолить твою жажду информации. Лучше узнай у него, — она приподняла подбородок, указывая на Егора. — Он довёл тебя до оргазма хоть раз? — девушку этот вопрос застал врасплох, но она постаралась не подать виду. Нет, она ожидала чего-то похожего, но чтобы так прямо… — Вроде, — коротко ответила она, а её собеседник повернулся к ней, сделав брови домиком. — Вроде? — усмехнулся, после сразу отворачиваясь и продолжая обсуждение. — Зачем? — задал он риторический вопрос, щурясь. Девушка всё равно кинула на него взгляд, говорящий: «А я знаю?» — Я имею ввиду, это было очень рискованно. — уточнил он. — Оргазм это последнее что вы можете контролировать, оказываясь в таком положении, — она услышала эту фразу, но решила проигнорировать. — В любом случае всё, что он делает в отношении меня — рискованно, — парировала она, заглядывая в пустое окно, около которого никого не было, и тут же отвернулась. Из людей там, вправду, никого не было, но на стене висело очень много каких-то штучек, среди которых девушка сразу выделила скрученный кнут. — Да уж, — вздохнул парень, засовывая руки в передние карманы брюк. — Но я не помню ни одной девушки, которую он привозил сюда. Это меня настораживает. И тот факт что- — Он привёз меня сюда, потому что двадцать четвёртого сюда приедет Андрей. Забыл? — с негодованием произнесла она, почти закатывая глаза. — Ему бы хватило одного вечера. А вы здесь на несколько дней, — задумчиво пробухтел брюнет, мотая головой. — Он хочет чего-то ещё. — Сессию? — она спросила наугад и угадала. Лев повернул голову к ней, недоумевающе смотря на неё. — Он сказал, что Андрей захочет сессию. Может захочет увидеть его в деле, я не знаю, — она пожала плечами. — Егора в деле? Андрей? — он спросил это почти шёпотом, как будто эти слова были чем-то непристойным. Хотя, в этом месте… — Он хочет увидеть сессию Егора с тобой, так ещё и Егор из его мира, — подытожил. — Блять, — по интонации это было больше похоже на вопрос. — Мне тоже не по себе от этой мысли. — Да не в этом дело, — парень снова сделал бровки домиком, прикрывая глаза, но продолжая идти. — Он садист в этом клубе, для Андрея тоже. И этот будет ждать именно такую сцену. Садистскую. А ты к ней не готова, — замотал головой. — Ты даже к обычным шлепкам не готова, какой садизм, — на этом предложении он почти взвыл.       Садистскую сцену? Егор? Потрясающе. Девушка закатила глаза, после делая как можно более недовольно лицо. Почему вся информация про Егора прилетает к ней не от самого Егора? Да и вообще, она до сих пор не понимала, что эти люди подразумевают под словами «сессия» и «сцена». Это явно было что-то, которое она видела в окнах, но сути девушка так и не поняла. В чём смысл этого? Какова цель? Когда сцены заканчиваются? Почему люди вообще идут сюда добровольно да ещё и, скорее всего, платят деньги за то, чтобы быть членами этого клуба.       Они остановились около очередного окна, наблюдая за тем, что там происходит. На сей раз, у девушки появился интерес к сцене, ведь там был Костя. Без голой девушки сцены бы не было, поэтому она стояла чуть правее центра, наблюдая за хождением парня по комнате. — Айтишник? — со скуки русая начала прислушиваться к разговорам вокруг. Оказывается, стоящие рядом девушки были очень заинтересованы в знакомстве с Костей. — Да ну, врёшь. Все компьютерщики девственники, не может он им быть, — продолжала стоящая рядом девушка. — Кем? Девственником или айтишником? — её подруга хихикнула, а первая подхватила.       Русая посмотрела на свои ноги. Как было бы плохо, если бы она надела белые носки. Пошевелив пальцами, она снова начала прислушиваться к разговорам. — А этот? — тихо спросила вторая девушка. — Кто? — Ну вот… который с чёлкой, — Рудон прищурилась. Сейчас рядом с ними было только двое людей с чёлками: Костя и Егор. — Егор? — её подруга уже почти перешла на язык жестов, потому что блондин находился почти рядом с ними. — Ты с ума сошла? Не смотри даже в его сторону. — Почему? Он же здесь вроде давно, плюс садист, а здесь они самые сливки забирают. — Никогда не видела, чтобы он здесь сцены проводил, — произнесла девушка. — Да и видела я его здесь редко. — Я тоже пару раз только, — наступила пауза.       Девушка подняла голову, хотя боковым зрением посмотреть, что стало причиной их молчания, и была ли она вообще. Егор стоял чуть правее её — а девушки слева —, она ожидала увидеть его затылок, но вместо этого увидела профиль. Он смотрел прямо на этих девушек. Да, им бы следовало говорить тише, на таком то расстоянии.       Вскоре они ретушировались, а Егор повернул голову обратно. Русая последовала его примеру, заглянула обратно в окно, тут же дёргаясь. На теле девушки, которая была за окном, уже красовались красные полоски. Но это было даже не самое худшее. Костя держал в руках буквально палку. Тонкую, её можно назвать розгой или тростью. Русая тут же отвернулась, зажмурилась, но вскоре снова глянула в окно. Теперь девушка стояла к ним боком, было видно её спину. И лучше бы она этого не видела. На попе девушки были яркие полоски, только что оставленные Костей. Вот той палкой. Тростью. Розгой! Да как же это бить надо?       Русая шагнула назад, чтобы быть подальше от этого ужаса, и наткнулась на какого-то мужчину. Она машинально развернулась к нему лицом, извиняясь, но присмотревшись, замерла. Мужчина тоже был удивлён, даже, кажется больше, чем она. Не каждый день встречаешь свою родню в БДСМ-клубе. — Что ты здесь делаешь? — тихо спросила она. — У меня к тебе такой же вопрос, Ник, — по её коже прошлись мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.