ID работы: 8042025

Принцесса и Шут

Слэш
R
Завершён
206
автор
Macroglossum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда Аллен просыпается раньше Юу, он приподнимается на локте, задумчиво разглядывая разметавшиеся за ночь по подушке чёрные локоны, и размышляет, что если бы он был принцем, то с принцессой ему бы всё-таки невозможно повезло. Красивая, статная, сильная, невозможно привлекательная попалась ему принцесса, только вот… Лучше бы этой самой принцессе не знать, что она таковой является. Тут всё в самом деле как в сказке. Стоит только Принцессе узнать, что она – прекрасная девушка, как она немедленно превратится в дракона. Потому что время её узнавать об этом ещё не пришло. Конечно, едва Юу просыпается, то всё сходство его с принцессой тут же теряется. Он ворчит, заспанно щурится, подозрительно оглядывает Аллена, устроившего локоть как раз на его волосах, и начинает ворчать тихо, почти что неслышно и совсем коротко, затем закидывает на него тяжёлую руку, заставляя не–совсем–принца снова упасть на постель, шипит, когда Аллен с размаху приземляется на его волосы, откидывает их, сперва старательно вытаскивая из-под любовника прядку за прядкой, и опять закрывает глаза, по-хозяйски закинув на несчастного Уолкера ещё и ногу. И после этого у Аллена остаётся ещё около двадцати минут на то, чтобы налюбоваться своей принцессой, пока она окончательно не открыла глаза и не начала сверлить его злобным и требовательным взглядом. Впрочем… Когда рука Канды, вроде бы снова задремавшего, вдруг опускается с плеча Аллена ниже, легко проводит твёрдыми мозолистыми пальцами, от прикосновений которых тот просто сходит с ума, по его груди к животу, и наконец сжимает прямо через бельё уже стоящую плоть, Аллен тут же о мыслях своих забывает. И глухо стонет, кусая губы, а после недовольно и чуть жалобно смотрит на своего мучителя. – Чего ты вдруг задумал? Ты ведь не слишком любишь делать это… по утрам. Канда в ответ лишь фыркает. И вдруг прижимает его ещё ближе, заставляя Аллена почувствовать собственный стояк, бедром, а затем трётся об него сильно и чуточку резко, так что Аллен сразу же понимает, что никакого завтрака ему сегодня не светит. По крайней мере в ближайший час. А уж когда его «принцесса» вдруг подминает его под себя, переворачивая на живот, а затем попросту вздёргивает на колени, Аллен понимает, что влип очень и очень крупно. Крупнее попросту не бывает. Впрочем, он совершенно не против. Так уж у них повелось. Принцесса-дракон, и Арлекин-принц. Вот и попробуй разберись, кто из них кто. Чтобы что-то понять, нужно забраться так глубоко, как они сами в себя ещё не забирались. И они всё ещё боятся подпустить друг друга достаточно близко для этого. Впрочем, Аллен твёрдо намерен ту самую принцессу в Канде всё-таки отыскать. И выпустить уже из заточения прекрасной переливчатой чешуи, показать, какая же она на самом деле удивительная, эта принцесса. А когда Канда, наконец нашарив под подушкой стащенный у Комуи тюбик смазки, входит в него сзади одним движением, резко, властно и сильно, Аллен не может сдержать тихого вскрика, прежде чем окончательно запутаться в собственных мыслях о принцессах, драконах, принцах и гороховых шутах. Канда двигается сильно, резко, не особенно заботясь о том, устоит ли Аллен вообще на коленях, хотя те уже подкашиваются и дрожат. Знает – устоит. Не маленький и далеко не слабый. А Аллен стонет, хрипло, порой вскрикивает, закрывает глаза и упирается лбом во вцепившиеся в подушку ладони. И ему уже, чёрт возьми, не до раздумий. Ни до каких. И лишь когда он с трудом приходит в себя после ошеломительного оргазма, и обнаруживает, что уже лежит на спине, заботливо прикрытый одеялом, а Канда как ни в чём не бывало натягивает на себя безрукавку, он может слегка надорванно улыбнуться дрожащими от напряжения губами, и глухо попросить: – Принеси мне воды. Канда ухмыляется. Ухмыляется очень довольно и сыто, а затем щурит глаза. – Будешь знать, как называть меня девчонкой, пока я не слышу. Аллен хрипло смеётся, хотя ему хочется просто закрыть глаза, откинувшись на подушку, и глотать такой необходимый сейчас воздух, и даже не спрашивает, откуда Канда узнал его маленькую тайну. – Ты всегда будешь моей принцессой, Юу. Всегда. И Канда, отворачиваясь, почему-то подозрительно щурится, не ворчит и даже не пытается ударить его, прежде чем выйти из комнаты. Аллену остаётся только надеяться, что он не забудет про воду, когда вновь прикатит ему целую тележку вкусностей от Джерри. Которых сегодня, впрочем, явно понадобится побольше после такого активного утра. А Канда у него всё-таки принцесса. Там, глубоко в душе, где цветут его вечные лотосы, где жива его любовь к человеку, которого он даже не помнит, он самая настоящая маленькая потерявшаяся принцесса. И Аллен очень хочет её спасти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.