ID работы: 8042053

попроси

Слэш
NC-17
Завершён
4847
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 19 Отзывы 716 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Глубже, - выдыхает Му Цин. — Или это все, на что способен Генерал Огромный Член? Насмешка моментально сменяется протяжным стоном, когда парню засаживают по самые яйца. Му Цин лежит на спине, обвивая ногами бедра своего любовника. Его член зажат между подтянутыми животами, но даже в такие моменты у него получается закатывать глаза - правда, на сей раз уже от удовольствия. Нежная кожа на запястьях печет, мужчина уверен, что как только веревка, привязанная к спинке кровати ослабнет, Фэн Синь сможет вдоволь налюбоваться красными узорами на белом. Он смутно помнит как они оказались в постели друга друга впервые, просто очередная драка закончилась жарким сексом под каким-то деревом в лесу. Му Цин тогда здорово наелся земли, а потом и Фэн Синь, сцеловывая ее с раскрасневшихся губ. Позже все повторилось, но в более приватной обстановке - без свидетелей в лице белок. Фэн Синь нещадно втрахивал его в скрипучую кровать, в ответ же ему мстительно кусали и царапали плечи. Собственно, тогда до Му Цина наконец дошло, почему прославленный генерал Нань Ян всегда обходил стороной женщин. А еще оказалось, что в постели Фэн Синь тот еще фетишист. Первый раз, когда Му Цина назвали шлюхой, его глаза округлились и он прописал своему любовнику ногой в лицо, Фэн Синь тогда сам был виноват, нужно было дважды подумать, прежде чем выбирать коленно-локтевую позу. Было дело, когда во время одной из особо долгих прелюдий Му Цину отвесили звонкий шлепок по ягодице, естественно, он очень сильно возмутился и ответил не менее звонкой пощечиной. Секундное замешательство, ошарашенное "ты ахуел?", в общем секса тогда так и не было, и вместо привычной сладкой боли в заднице, Му Цин получил только боль в кулаках, ребрах, правой щеке, и дальше по списку. Но, чем дольше они трахались, тем больше Му Цину нравились отпечатки ладони на ягодицах и статус шлюхи. В конце концов их отношения достигли того момента, когда каждый мог откровенно говорить о своих желаниях. Собственно, именно поэтому руки Му Цина сейчас крепко связанны толстой веревкой. Фэн Синь очерчивает шершавым языком каждую вену на длинной шее, собирает соленые капли пота, пробует на вкус, смакует. Движется выше к лицу, покрывает невесомыми поцелуями линию подбородка, слышит смешок: — Неженка, - Му Цин растягивает губы в блядской улыбке. И громко выдыхает, когда в отместку Фэн Синь прикусывает мочку уха, а после вылизывает ушную раковину. Он движется в рваном темпе - то резко вгоняет член до основания, то замирает внутри и, казалось бы, не двигается вовсе. У Му Цина крышу просто сносит, хочется сжать в ладонях худощавые ягодицы, впиться в них ногтями, приказывая двигаться быстрее, но веревка на запястьях создает препятствие желаниям, так что ему ничего не остается, кроме как намертво обхватить ногами бедра своего любовника. Фэн Синь прекрасно знает, чего от него хотят, знает, что Му Цин любит его член, и особенно любит когда этот член двигается глубоко внутри. Да что юлить, Фэн Синь и сам не против трахать его до звона в яйцах, но, разве мог он не воспользоваться сейчас своим положением: — Попроси. — Ну ты и сука. — Попроси. Му Цин елозит по подушке, пытаясь смахнуть длинные пряди волос со своего лица. Когда это все-таки получается, пара затуманенных от возбуждения глаз устремляется прямо на любовника. Искусанные губы искажает язвительная улыбка, и он отчеканивает чуть ли не по слогам: — Трахни меня. Нормально, блять, а не вот так... Фраза обрывается, потому что длинные пальцы бесцеремонно вторгаются во влажный рот. Му Цин одобрительно хмыкает и принимает их, начиная активно работать языком. Фэн Синь отстраняется и закидывает тонкие икры себе на плечи, постепенно выравнивая темп. Он ускоряется, и когда пальцы оказываются достаточно смочены, размазывает слюну по всей ладони, и обхватывает сочащийся смазкой член своего любовника. Который, кстати, стонет так откровенно и по-блядски, заставляя Фэн Синя ловить себя на мысли, что он вполне может кончить от одних только этих звуков. Му Цин откидывает голову назад, открывая взгляду соблазнительный кадык, в который хочется впиться зубами, и бесстыдно подмахивает бедрами в ритм движений внутри. Мужчина выкручивает ступни и изливается себе на живот, роняя пару капель на руку Фэн Синя, которого хватает еще на пару толчков. — Обкончай меня. И мужчина повинуется, вовремя вынимая член и спуская туда же, куда и Му Цин минутой ранее. Он падает рядом на кровать и, чуть отдышавшись, наконец освобождает связанные руки, засматриваясь на итоги своей работы - содранную кожу и красные яркие полосы. Му Цин разминает затекшие плечи, а после окунает палец в сперму на своем животе, перемешивая ее, затем подносит подушечку к губам партнера. Фэн Синь послушно слизывает семя, но глотать не спешит, ведь знает, что Му Цин заберет часть себе в вязком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.