ID работы: 8042076

твоя любовь — укус змеи.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста
Моника, как я уже говорила — девушка, которая любит прогулки. И вот, девчушка снова решила прогуляться по дождливому городку. Взяв зонтик, темноволосая отправилась на улицу. Дождливую, холодную и сырую, именно эту погоду любит Ньюман. Задумавшись о своём, она не заметила как забрела в какой-то незнакомый ей район. Бродя по скудным улочкам Моника заметила ёжика. Ежа? Да и в такую погоду? У неё, кажется глюки, но нет, оказалось, что это реальность. Не подумавши девушка забрала его себе. Она так заботливо укутала его в свою лёгенькую куртёнку, не боясь иголок. Выбравшись из этого пропащего района, брюнетка направилась в ближайший зоомагазин. Ничего для ежей подходящего там не было, поэтому брюнетка решила купить ему жёлтый кристалл. Странно, да? Также, в том же магазине она узнала, что этот ёж — мальчик. Моника отправилась домой, вместе с ежом, конечно же. Ньюман осторожно несла ёжика в руках, раздумывая об его имени. Наконец-таки она додумалась. Хайд. Она назвала его Хайдом. Прибежавши домой, Моника лучезарно улыбаясь потащила Хайда в ванну. Включив тёплую воду, Ньюман осторожно провела струю водицы над ежом. Намыливая его, брюнетка начала напевать свои любимые песни. Хайд давал намёк понять, что ему это нравилось. Выкупав его, темноволосая обвернула ежа полотенцем, прижимая к себе. Моника дала ему погреться, пока варила молоко. После она накормила его. Так проходил целый месяц до одного момента. Боже мой, девушка тогда так испугалась. Однажды Ньюман возвращалась домой с очередной прогулки, без ежа. Но, стоило ей только зайти в квартиру - девушка сразу же испугалась. У Моники в доме сидел мужчина, в очках и со светлыми волосами. «Кто же этот парень?», - промелькнуло у брюнетки в голове. О, нет, нет, нет, чёрт, Моника, не говори, что ты влюбилась. Хотя... Как не влюбиться в этого красавца? Эти тёмные пряди на блондинистых волосах. Эти багровые очки... А глаза, красные, в них хочется утонуть. Его губы, которые хочется попробовать. Интересно, какие они на вкус? Может, это ежевика? Или же клубника? Это невозможно узнать, не поцеловав их. Заворожившись мыслями о его губах девушка не заметила то, как этот хитрец оказался у неё за спиной. Его жаркое дыхание обжигало холодную кожу брюнетки. — Ну и чего же ты застыла, Мони? - блондин приблизился к ушку девушки, тихо шептавши. — К-кто ты? - то ли испугавшись, то от смутившись от действий парня, спросила темноволосая. — Угадай, - незнакомец взял девушку за подбородок, смотря в глаза. — Сначала ответь на мой вопрос. Где мой ёж? — Прямо перед тобой, дорогая. — Хайд? - девушка неуверенно сделала шаг назад. — Чёрт, да, - комната засветилась жёлтыми лучами, сковывая цепями Монику и Хайда. — Что это? - заикаясь спросила Ньюман. — Теперь я твой сервамп, дорогая. Мы заключили с тобой временный контракт, если я до конца этого дня не выпью твоей крови, то он аннулируется, - Хайд притянул её к себе, склонившись к шее брюнетки. — Сервамп? Просвяти меня, дорогой, - перекривляя его, сказала девушка. — Воровать мои фишечки — не хорошо. Сервамп — это по-другому слуга-вампир. Нравится? — Ммм, всегда мечтала о том, чтобы мой ёж оказался вампиром и говорил о каком-то контракте. Конечно нравится, - съязвила брюнетка. — Дашь мне своей крови? — Хм, дай-ка подумать, нет. — Ну, почему же? Если ты мне дашь выпить твоей крови, то я буду делать для тебя всё, что ты захочешь. Выполнять все твои просьбы, даже неразумные, - сладко облизнувшись проговорил блондин. — Пей, только сильно не увлекайся. От непредсказуемых слов девушки, Хайд усмехнулся. Проведя пальцами по шее брюнетки, он осторожно отодвинул её тёмные волосы. Снова склонившись к её шейке, блондин медленно пронзил клыками шею Моники, от чего та прикусила губу. Вампир пил её сладкую на вкус кровь. Ему нравилось, но нужно было остановиться. Хайд отстранился от Ньюман, жадно смотря на её шею. — Ну и как тебе? Понравилось, крошка? - блондин провёл языком по своим окровавленным губам. — О, да, мне всегда нравилось то, что мой ёж-вампир будет пить мою кровь, - фыркнув проговорила брюнетка. — Знаешь, мне всегда нравился твой острый язычок, дорогуша. — А мне так нравилось когда ты молчал, дорогой, - снова съязвила девушка, открывая шторы. Солнечные лучи окутали комнату, но вот только стоило обернуться темноволосой, как она снова увидела глупенького ежа. Возмутившись, Ньюман снова задвинула синие шторки. Пуф, и перед ней снова появился тот сладкий мальчик. — Издеваешься? Я разве не говорил тебе, что вампиры не переносят солнечный свет и на нём превращаются в животных? В моём случае, в ежа, - недовольно пробурчав, Хайд начал вставать с пола. — Если бы ты сказал мне об этом раньше, то я бы не стала отодвигать шторы, ёжик. Не желаешь ли прогуляться, сладкий? Особого солнца уже нет, а за время того, как я переоденусь, то оно уже уж совсем зайдёт за облака и не выйдет. — Ну, что ж, я согласен, только давай побыстрее. Девушка быстрым шагом зашла в свою комнату, затем Моника начала рыться в своём огромном шкафу, ища подходящую одежду. Чёрные брюки, белая блузка с длинным рукавом. О, да, ещё её любимая винная помада. Как только Ньюман нашла подходящую одежду, то принялась её надевать, после брюнетка подкрасила губы и взглянула на свои волосы, темноволосая решила оставить их распущеными, ведь они изящно разложились на её хрупких плечах, лишь давая показать всему миру её острые скулы, об которых хочется порезаться. Ньюман вышла из комнаты, и сразу же увидела хищный взгляд блондина, но, этот взгляд длился всего лишь одну секунду. После он смягчился, стал тёплым и нежным. — Я уже хотел на тебя накричать, но, увидев эту красоту, желание сразу же куда-то испарилось. Эти полчаса стоили того. Идём? — Идём, - проговорила девушка, провожая Хайда до двери, позже закрывая её. — Куда пойдём? - спросил блондин, вопросительно поднимая бровь. — Не хочешь погулять около озера? — Хочу. Мони, я знаком с тобой месяц, но до сих пор ничего не знаю о тебе, расскажешь? - сказал Хайд, идя за девушкой. — Да, хорошо. Как ты знаешь, меня зовут Моника Ньюман и я люблю долгие прогулки. В свободное время я сочиняю стихи, а иногда музыку. Также, я люблю рисовать. Кстати, если ты хочешь, то я могу написать твой портрет, сладкий. Теперь ты. — Ты очень добрая. Я, я — это Хайд. Сервамп. Вампир, у которого нет выбора, который должен служить своему хозяину, у меня никогда не было влюблённости, никогда не было семьи, никогда не было радости и слёз, которые могли читаться у меня в глазах. Со мной не хотят общаться, все считают меня монстром. — Оу, Хайд, это не так, ты ещё будешь влюблён, но сейчас я могу сказать тебе одно. В твоих глазах читаталась радость, при первой нашей встрече. У тебя такие глаза, в которых может читаться целая Вселенная, глупыш, - брюнетка приобняла его. — Хочешь расскажу тебе секрет? — А давай. — Я занимаюсь экзорцизмом с девяти лет, я была странной, со мной никто не хотел общаться. Даже моя собственная семья. У меня была подруга, но она отвернулась от меня. Однажды, я хотела провести обряд и сделать себя бессмертной, у меня это получилось, но, к глубочайшему сожалению меня сдали в психбольницу, интересно, да? Хайд был удивлён. Раньше он думал, что у него одного такая сложная жизнь, но оказывается бывает хуже. — Мони, я не знал. Так ты бессмертна? Класс, теперь я всю свою жизнь проведу с тобой. — А я с тобой, что может быть хуже этого? Кстати, мы дошли, - Ньюман шмыгнула носом, смотря на озеро. — Да ты вся дрожишь, Моника. Как ты додумалась выйти в одной блузке? Дурочка, - светловолосый снял свою мантию и надел её на плечо девушки. — Лучше? — Да, спасибо, ёжик. И так они провели весь вечер. Рассказывая жизненные истории, меняя темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.