ID работы: 8042149

Это не конец...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ладошки вспотели, в голове была каша, но она собрала все своё мужество в кулак и произнесла: - Влад...я... ну это... как его...- мямлила кудрявая блондинка. Не очень убедительно, но как получилось. -Лина, ну не тяни! Говори как есть,- потребовал шатен. Ему не нравилась эта нерешительность в той, кто всё всегда говорит «в лоб». -Родителям нужно уехать в Москву по делам, и они решили, что мы переедем туда. Я ,конечно, пыталась их отговорить, но увы. - быстро тараторила девушка, накручивая прядь волос на палец и смотря в глаза возлюбленному. Ну не могла она раскрыть все карты сразу и сейчас, девушка свято верила, что у неё всё получится и обойдётся без последствий. Повисло неловкое молчание. И никто не хотел нарушать безмолвие ночи. - Надолго? - На неопределённый срок, их отправляют по работе. Но спешу тебя обрадовать, закончив школу, я смогу вернуться сюда или ты можешь переехать в Москву после школы... Я не хочу уезжать без тебя...- в голосе девушки прозвучали нотки сомнения. Не сказав ни слова, Влад обнял свою девушку и прошептал на ушко: - Не нужно, едь, ты ведь всегда хотела поступить в «PopSarDance», это твой шанс... - Но... - Никаких но! Так когда вы должны уехать? - Через неделю, мы с Лешей окончим обучение и сразу в Москву. - У нас есть ещё целая неделя, так, что не волнуйся! А сейчас я отвезу тебя домой.- они уехали. И лишь вода видела искренность этих слов, а вернее её отсутствие...

***

-Чёрт, чёрт, чёрт... Я опять опаздываю. На это раз мне точно не поздоровится. Ну как так-то?! Ну зачем учиться по субботам, да ещё и алгебру первым ставить, вселенская несправедливость какая-то?- Бурча себе под нос, одевалась блондинка. - А все почему? Да потому, что нечего вчера было гулять допоздна. Знала ведь, что Евгения Владиславовна любит выносить мозг в такое прекрасное субботнее утро. Эти корни, интегралы, формулы, жуть какая-то. Раздался телефонный звонок, который стал для нашей, ещё не проснувшейся героине полной неожиданностью. - Хорош бубнить, у нас только ты опаздываешь. Сегодня проверочная, поэтому все тебя ждут! Ой, Лина, она идёт! Шевели колготками! - Машка, мне и без тебя минут через десять плохо будет, так что не начинай!- и телефонный разговор оборвался. А стройная блондинка продолжила свой путь. -Чёрт, еще и телефон разбила И вот, через семь минут уже виднеются врата в Ад, то бишь в школу.

***

А вот и кабинет №9, десятый круг Ада, кабинет математики... Девушка нехотя постучала в дверь, после короткого войдите, она переступила порог , пройдя в помещение. - Воронцова, опять ты за своё взялась! - Я ещё не начинала. - Гном, да ты бесстрашная, но не бессмертная!- послышалось с задней парты. - Я, может и гном, но это всяко лучше, чем быть такой дылдой как ты! Так что, Крылов, ещё слово и гномом станешь ты!- о да, вывести ее из себя было проблематично, но юноше это удавалось всегда без особых усилий. - Ангелина! Хватит испытывать мои нервы, сядь и записывай тему,- прикрикнула математичка и вернулась к графикам на доске. - Ну и чего вы солнца лучик, вчера делали? Опоздать к самой «Евгеше». - Да мы с Владом вчера к пруду ходили... И я ему все рассказала. - Ну и что дальше? - Он не против, даже за... Но я попой чувствую, что здесь что-то неладное творится. - Ну так это же хорошо, ну в смысле, что не против. Езжай, а мы так уж и быть присмотрим за ним.

***

- Ангел Лина, если вы сейчас не поднимите своей царской задницы с не менее царской кровати, я уеду без вас! - Ой, Лёш, иди в пень! - Я то пойду, а в школу опоздаешь ты,- совершенно спокойно ответил парень. - Да не опаздываю я, так, что прямая тебе дорога. - Да?! Двадцати минут тебе вполне хватит? - Стоп! Двадцать? А будильник? А почему ты раньше меня не разбудил?!- вскочив с кровати начала впопыхах собираться Лина. - Я жду тебя внизу. Родители уже уехали, а с тем монстром погуляли,- при упоминании последнего парень скривил рожицу. А дело все в маленьком питбуле младшей сестры , который невзлюбил Алексея с первых дней. Через семь минут в прихожей стояла девушка невысокого роста, но тем не менее имевшая неплохую фигуру. Она расчесывала свои светлые волосы,смотря в зеркало, и пыталась обуть чёрные балетки. Они как никак подходили к юбке чёрного цвета чуть выше колена, кристально-белой блузке с небольшим декольте. - Ты как всегда великолепна,- парень не успел договорить как оказался перебитым. - Зараза, говори где мой брат оболтус?! Что ты натворил?- говорила разъярённая Лина. - Ладно, не буду тянуть к... - Не тяни, здоровее будешь! - Ты как? Готова? Мы уже сегодня будем заказывать билеты. - А разве у меня есть другой выбор? А теперь в путь, иначе я уже никуда не смогу улететь! - Ну не знаю, не знаю...- Коварно ухмыльнулся Алёшенька, как частенько называла его девушка.

***

«Ты жз зараза этакая, найду, живьём закопаю.» Думала Геля ища брата. Первым делом она пошла к мужским раздевалкам в спортзале. Так как у Алешки была физкультура. Но то, что она обнаружила в зале повергло ее в шок, ну мягко говоря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.