ID работы: 8042171

Lie

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слово

Настройки текста

Truth begins in lies. Ложь Энни всегда нравилось это слово. Оно было для неё спасением. Получила плохую оценку? Соври. Прогуляла работу и требуют объяснений? Соври. Покурила травки в кабинете директора? Соври. Ей кажется, что у неё по венам течёт ложь со вкусом коньяка, который она иногда берёт из маминой кладовки. Алгоритм лжи уже высечен у неё на черепной коробке, но Энни всё равно. Энни нравится чувствовать себя лучше с помощью лжи, поэтому лишь смеётся, когда мама прожигает её спину неодобрительным взглядом. После таких взглядов всегда приходит Бет. Она проводит воспитательные беседы со своей непутёвой сестрёнкой. Энни знает, что не изменится, но почему-то всегда внимательно слушает свою сестру. Бетти говорит спокойно, но затем, что-то переключается в ней, и она срывается. Бет кричит, бьёт посуду, эмоционально жестикулирует, словно безропотный кролик превращается в строптивого хищника. Энни нравится смотреть на такую Бет. Без приторной улыбки, без мочалки в руках, без наивности в глазах. Настоящая Бет вызывает бурю эмоций: от страха до восхищения. После крика у неё пересыхают губы, дыхание нарушено и грудь постоянно поднимается. Живая Бет походит на восьмое чудо света. Энни молится, чтобы этот алгоритм оказался цикличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.