ID работы: 8042240

Связанные неведомой силой

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания об ушедшем дне

Настройки текста
Вселенная перестроенная Мадокой Ночь. Кёко шла по улице,размышляя о чем-то.... Её мысли были неизвестны. То ли она размышляла какую-бы еду украсть завтра? То ли о новых нападениях демонов? Или вообще тихонько осуждала Мами и Хомуру? А может....о Мадоке,про которую постоянно думает Акеми? Или.....о Саяке? Кеко вспоминала тот день,когда погибла Мики-тян. "Дурёха,почему ты ушла так быстро,после нашей первой встречи! Мы могли бы быть подругами!"-думала Сакура. Кеко увидев скамейку,тихонько расположилась на ней. Девочка просидела 3 минуты,кушая яблоко. Внезапно,из её глаз выступили слёзы.Уронив мешок с яблоками,Кеко начала рыдать навзрыд и выкрикивать имя:"Саяка!". Наконец, она успокоилась, и упала на землю. "Саяка.....Саяка.....где же ты?"бормотала Кеко, лежа на земле. Неожиданно, она почувствовала нежное прикосновение к плечу. "Кеко,ты плачешь....."-сказал знакомый голос. Это была Саяка!Однако Кеко не встала,она продолжала рыдать,глядя вниз. -Саяка....как мне тебя не хватает-бормотала Сакура. -Ещё не поздно всё изменить,я понимаю всю твою боль-сказала Мики,поглаживая Кеко по спине. -Вернись Саяка....-сказала Кеко не вставая. -Я вернусь к тебе,ещё раз,обещаю,отдыхай-сказала Саяка,нежно обняла её и тихонько ушла....... -Кеко!Кеко!-послышался рядом чей-то знакомый голос-Кеко, почему ты лежишь на земле?!Вставай! Кеко перестала плакать и решила встать. Перед ней стояла Мами, она смотрела на Сакуру-сан строгим взглядом. -И долго ты тут стоишь?!-Кеко была очень зла на неожиданно возникшую Мами. -Достаточно долго чтобы увидеть как ты тут зовешь Саяку!-Томоэ была на полном серьезе. -Да ну тебя!Ничего ты не поймешь!Я люблю Саяку, и хочу видеть её! -Но....Саяка же.....погибла....-Мами стало жаль подругу. Но Кеко даже не взглянула неё "Откуда во мне тяга к Саяке?Мы даже толком не поговорили, только и делали что соревновались меж собой"-рассуждала девушка про себя. Кеко ушла к себе, в церковь её покойного отца. Она долго не могла успокоиться, мысль о смерти Саяки не давала её мыслям покоя. Всё будто-бы перемешалось в её голове. Сожаления Саяки о её желании.....Её превращение в ведьму.....И откуда-то её голос.... "Саяка, я хочу умереть....Чтобы жить с тобой, там...."-вот какие мысли были у неё в голове. Кеко смотрела на звёзды, возникшие на небе. В руке она сжимала свой Самоцвет Души, желая разбить его и быть с Мики-тян. Самоцвет начал покрываться черной краской внутри, но что-то остановило девушку. Сакура-сан взглянула на Самоцвет и увидела в ней.....Саяку! Саяка держала в руке два Семени Скорби, один из который принадлежал ей, а другой Кеко. -Кеко, если не перестанешь, то станешь ведьмой, я лишь хочу чтоб ты жила!И боюсь, я уже не смогу встать, как вставала при каждом ранении нанесенном тобой....Божество Великое тебя не простит, ты не сможешь попасть в прекрасный мир, благословленным Божеством. -Саяка!Не говори так, не уходи!Я хочу быть с тобой!Я не хочу вспоминать тот момент когда ты исчезла!Я лучше умру, прежде чем ты замолчишь навсегда! -Мне не важна я, мне важна ты. Поэтому прошу, живи ради меня!-Мики-сан исчезла из Самоцвета. Кеко проронила слезу на Самоцвет Души....Внезапно все вокруг поглотила тьма, Кеко упала на пол. Самоцвет обратился в ненавистное волшебницам Семя Скорби.....На девушку напало безумие, она схватила Семя и воткнула себе в руку...... -Не беспокойся, Саяка теперь мы будем вместе!-успела проговорить Кеко, прежде чем она перенеслась в Ведьмин Барьер......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.