ID работы: 8042295

Чайка

Слэш
R
Завершён
1
Alica333 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ча

Настройки текста
Все началось когда Андрей пришел к Косте. Как только он переступил порог квартиры, сразу открылась дверь в ванную и оттуда вышел Костя.       На Косте было лишь небрежно завязаное на бедрах полотенце, едва-едва прикрывавшее его пах. С его волос капали капли воды, сексуально стекая по "могучему" торсу.       Андрей был "красивой" восточной внешности. Его мейкап был превосходен. Зеленые глаза светились счастьем при виде "сексуального" мачо. Его лицо и тело было прикрыто красной полупрозрачной вуалью и все его "прекрасное" тело было видно.       Тут полотенце упало, открыв вид Андрею на стоящий червячок, размером примерно 9 см. С его дружка начала капать смазка, пачкая пол и полотенце. У Андрея тоже начало течь, пачкая прекрасную красную вуаль.       И тут, как по волшебству, восточная красавиц достала как будто из воздуха пачку гандонов.       Они оба пошло ухмыльнулись. Андрей подхватил Костяна на руки и побежал в спальню...       Его взору предстала комната в черно-бордовых тонах. Посередине стояла большая кровать с балдахином.       Когда он принес свое сокровище в спальню он осторжно поставил его на пол, а сам лег в сексуальную позу и сказал:     - Иди ко мне, мой мачо!       Костя подошел к прикроватной тумбочке и достал от туда резиновый фаллос и вазелин.       Андрей начал подгонять его:     - Быстрее! Быстрее! Я хочу почувствовать тебя внутри, мой шалун.       Костя в спешке подскользнулся на собственной смазке и упал на пол. Андрюша не растерялся, уселся на него сверху и начал надрачивать червячка Кравцова(хоть надрачивать там было нечего).       Андрей потянулся к тумбочке и достал оттуда наручники, кляп, плетку, прищепки для сосков. Рядом стоял тяжелый стол. Он пристегнул Костю к ножке. Эпичность момента зашкаливала.       Андрей всунул кляп Косте в рот и одел прищепки для сосков.       -  Подожди меня, мой Писюнчик, я сейчас прриду~,- сладко пропел Андрей.       Он вышел, а Костян начал изнывать от нетерпения. Он выплюнул кляп и начал звать Андрея не своим голосом:      - Быстрееееее!!!! Ааааааа!!! Я сейчас сдохну!!!! Что ты там так долго делаешь? Ты мне изменяешь???      - Я сейчас пррриду!- сладко промурлыкал Андрейка.       Он зашел в комнату в костюме гандона, подошел к Кравцову и попытался залезть ему в зад, но у него не получилось. От обиды он заплакал.       Как только Костя увидел, что его возлюбленный плачет, он разорвал стальные оковы сдерживающие его. Костик подбежал к хрупкой фигурке в костюме гандона и обнял ее.     -Тише, тише. Не плач! У нас все еще получится!       Когда Андрюша успокоился, он выбрался из крепких, надежных обьятий и посмотрел на Костю своими большими зелеными глазами. Заплаканные, они были похожи на изумруды. Костя утонул в них.       Вдруг они слышат громкое "КЬЯЯЯ!" и видят чайку. Она приняла червячок Костяна за настоящего червяка и в мгновение ока оказалась на его бедре и оторвала писюн.       Они просидели около десяти минут, пытаясь переварить то, что сейчас произошло. Они оторопело смотрели друг другу в глаза. Тут взгляд Андрея упал на два яйца, сиротливо висевших между ног у Кости. Он закусил губу, пытаясь не заржать.        Костик заметил это, его глаза начали заполняться слезами, а лицо покраснело от обиды. Зеленоглазый красавиц заметил это и ему сразу расхотелось смеяться.       -Я сейчас что-нибудь придумаю,- сказал он и побежал на кухню за скотчем. По пути он споткнулся о большую коробку и упал на что-то продолговатой формы. Когда Андрюша открыл глаза, то увидел больших размеров голубой резиновый писюн. Он удивился, оглянулся и заметил, что вокруг него было еще очень много таких игрушек разных форм, размеров и цветов: в горошек, в цветочек, в сердечки. И тут его осенило.        Андрей выбрал из этой кучи самые большие и необычные фаллосы, потом зашел на кухню, взял-таки скотч и направился к Косте.        Когда он зашел в комнату, то увидел как его возлюбленный внимательно рассматривал то, чего не было. Это было довольно забавно. И он бы еще постоял и посмотрел на это, но ему очень хотелось испробовать на себе новый причиндал Костика.        Андрей подошел к Костяну и присел около него.       -Раздвинь ноги, -сказал он ему.       Костя доверчиво раздвинул ноги. Андрей взял фаллосы и стал приставлять их к яйцам. Костя внимательно следил за процессом.       -Ты уверен что поможет? -спросил он неуверенно у Андрея.       -Конечно. Ты что, сомневаешься во мне? -ответил тот, смотря Костику прямо в глаза, успокаивая его.       И вот, когда они подобрали идеально подходящий фаллос, Андрейка достал скотч и приклеил его к промежности Кости.       И они начали трахаться как кролики день и ночь. Андрей забеременел и у них родились три близняшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.