ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 месяц назад

Настройки текста
Примечания:
-Рони? Можно? - Кто э.. А это ты Арчи!- голос задрожал- Да-да , входи, я не сильно занята. Выпивка? Что-нибудь будешь?- я села на стул, чтобы он не заметил, как дрожат мои колени. Мы не виделись и не разговаривали 4 дня и 5 часов после нашей «ссоры». - Рони, если я отвлекаю или ты не готова разговаривать, я зайду позже...- он осторожничает, вот сволочь, ну уж нет! Я не дам ему слинять. Я и так вся на нервах, мне нужна ясность. - Нет, Арчи, я готова, все нормально!- так спокойно; главное не сорваться,- Садись! Я налью нам виски, и мы поговорим уж наконец. Он прошёл и сел на стул, и как бы я не злилась, я не могу не обратить внимания на эту осанку, в полной мере раскрывающую красоту его торса. А интересно: я когда-нибудь прикоснусь к этому телу ещё... Я налила выпивки и пододвинула к нему стакан, зная его, я все ещё держала в руках бутылку , и он , как я и думала, разом все выпил и движением руки потребовал налить ещё. - Рони? - Да, Арчи? - Мы сможем быть вместе? Или это конец? Ого неожиданно! Он рубит с конца... ну что ж, это действительно хороший вопрос: - Хм, Арчи ты сделал многое, ты сделал... мне больно, я знаю, я сама виновата и я ... -Рони, все в порядке,я понимаю, но может ты.. - Нет! Ты не дослушал!- как всегда блин, я выпиваю свой виски, чтобы не нервничать.- Ты сделал мне больно, и я хочу знать почему? Что это было, черт возьми? - похоже сегодня и напьюсь.- Ты не звонил 4 дня, хотя я думала, что мы поговорим тем же вечером! Ты струсил? После всего, что я сделала для нас и чем пожертвовала, ты заставил меня ждать твоих оправданий и терпеть боль? И ты спрашиваешь будет ли что-то у нас? НЕТ! Но ты все равно объяснишься , я считаю, я достойна этого, Арчи!... - Вероника, я люблю тебя... или любил. В этом вся проблема,- он уже не смотрел мне в глаза.- Я хочу разобраться в этом! Те каникулы с мамой , смена обстановке заставила меня о многом задуматься и многое пересмотреть. Ты знаешь, что я даже имел отношения, ведь мы решили расстаться на время, и они были другими, там не было твоего... - Отца?- он что под кайфом, кто он, разве это Арчи... - Да. В общем все, что происходит в последние время в этом городе, разделило нас, и я не знаю ... То, что произошло, это то, как я реагирую. Я сожалею... Он встал и просто вышел. Я осталась одна в этом чертовом баре наедине с алкоголем. Ну что ж! Продолжу пить виски, а дальше как пойдёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.