ID работы: 8042358

Ящик Пандоры

Слэш
NC-17
Завершён
2010
автор
Angel Ghost бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2010 Нравится 431 Отзывы 669 В сборник Скачать

2. Собачья преданность

Настройки текста

POV Брок

      Звонок Дэни пришелся как никогда кстати. Очередная миссия, очередной пиздец местного масштаба, и в очередной раз подставившийся Кэп, считавший себя чуть ли не бессмертным. Рамлоу уже устал вытаскивать этого патриотичного мудака из пекла. И все бы ничего — плавали, знаем. Вот только в этот раз его ребята серьезно пострадали. По чистой случайности никто не погиб, но от этого не легче. Броку порой казалось, что Роджерс специально ищет смерти, будто какой-то долбаный камикадзе. Может, так оно и было… Но нахера с собой за компанию остальных тащить?       Не было даже обычного разбора полетов — Брок попросту послал Кэпа в задницу с его претензиями по поводу действий не по плану, туда же заочно отправился и Фьюри с его бюрократией, после чего Рамлоу забрал оставшихся транспортабельными бойцов в ближайший бар и надрался как скотина. Наутро очнулся, что странно, в своей постели, один, с диким похмельем и сорванным голосом. Разбудил его звонок мобильного.       Вообще, он редко брался за сессии с новичками, но что-то в интонациях этого хитрюги Дэни заставило Брока согласиться. В присланной анкете саба по имени Стар было вычеркнуто мало пунктов — в основном запрет на кровь, грязь и постоянные модификации тела (тату, шраминг и прочее). Ну да Брок и сам этим не увлекался. И отдельно — пункт об анонимности.       Лишь приехав в клуб и зайдя в комнату, Брок по-настоящему понял значение последнего ограничения. На мужчине, сидевшем сейчас у кресла в углу комнаты в позе раба, была цельная полумаска, без прорезей для глаз.       — “Фантазии о сексе с незнакомцем? Или настолько боишься быть узнанным?”       Сам Брок надевал маску только если того хотел партнер. В заявке этого саба анонимность была указана лишь в отношении него самого. Брок вообще был одет просто и незатейливо — свободные хлопковые штаны черного цвета, наподобие тех, что он надевал на тренировки… И, собственно, все. Причина была проста. Однажды Брок задал вопрос Дэни, мол, а как же кожа, корсеты и прочая атрибутика? На что тот рассмеялся и предложил опробовать все вышеперечисленное в следующую сессию. Брок сдуру согласился… О чем пожалел уже через десять минут после начала, когда чуть не сдох во всем этом кожаном великолепии. Особенно весело было махать плеткой — в пустыне в полной боевой под полуденным солнцем он и то лучше себя чувствовал. А потому и “форму” саба оценил положительно. Белая обтягивающая футболка (а обтягивать там было что, Брок заценил, даже несмотря на приглушенный свет), спортивные штаны серого цвета… И белые, блядь, носки. Кипенно белые. Сразу почему-то вспомнился Кэп.       Приказав себе не отвлекаться на мысли о Роджерсе, Брок подошел ближе, решив начать знакомство со своего обычного вопроса.        — Меня зовут Кроссбоунс, и на сегодняшний вечер я — твой господин, звездный мальчик. Зачем ты здесь?        — Я… Не знаю…       Услышав голос саба Брок замер, словно ежик на ночной автостраде. В голове судорожно билось что-то сплошь матерное, но Рамлоу мужественно молчал. Лишь внимательно рассматривал оставшуюся незакрытой часть лица… До боли знакомую, надо сказать часть… Как он сразу не узнал, ведь сколько раз видел его именно в маске?! Да и тело, которое не раз и не два ощущал своим (в спарринге… хотя порой хотелось и по-другому, несмотря на сволочной характер владельца этого тела), все идеальные изгибы которого уже давно отпечатались в памяти. Интенсивность крепких выражений в голове начала спадать, стали даже появляться более связные мысли вроде “Какого… здесь делает Роджерс?!” Пауза затягивалась, Кэп явно нервничал все сильнее… И пока еще не узнавал. В итоге Брок решился на безумие — продолжить сессию.        — Неверный ответ. Но на первый раз я прощу тебя. Первый и последний. Повторяй за мной: я здесь чтобы служить вам, мой господин.       После небольшой паузы, не оставленной без внимания Броком, Стив заговорил.        — Я здесь чтобы служить вам… Мой господин.        — Умница!       В поощрение Брок ладонью мягко коснулся плеча Роджерса, почувствовав, как тот вздрогнул в ответ от неожиданности. Да, прикосновения в отсутствие возможности видеть партнера чувствовались острее.        — С этого момента и до окончания сессии у тебя больше нет собственных мыслей и желаний. Здесь и сейчас я — твой бог и господин. Мои приказы не обсуждаются и не оспариваются, а исполняются. Мои желания и удовольствие — первостепенны. За ослушание тебя ждет наказание, за послушание — награда. Ты понял?        — Да.        — Да, мой господин!        — Да, мой господин.        — Встань.       Роджерс молча выполнил приказ.        — Сними с себя всю одежду… Хотя, нет, носки, пожалуй, оставь.       И снова секундное колебание, и все же Роджерс исполняет приказ.        — Прежде чем мы начнем. Ты помнишь свое стоп-слово?        — Да, “Зимний”… Мой господин. “Кто б сомневался… что же у тебя в голове творится-то, Роджерс?”

POV Стив

      Стоять обнаженным перед незнакомым мужиком было странно. Даже страшно. Нет, головой-то Стив понимал, что реальная опасность ему не грозит, но в душе медленно нарастала паника. Уговорить самого себя успокоиться не получалось.        — Ты знаешь об основных принципах темы, Ст...ар бой?        — Безопасность, разумность и добровольность? — домашнее задание Стив выполнил на отлично, практически наизусть вызубрив теорию. Только Стиву на мгновение показалось, что он услышал… Смешок?        — Господин — снова поправил его верхний.        — Господин.        — Хорошо. Значит ты должен понимать, что в любой момент сможешь меня остановить. Я не сделаю и не потребую от тебя ничего, что тебе бы навредило, — Стив кивнул, подтверждая, что понял сказанное. Видимо, мужчину такой ответ устроил, и он продолжил. — Есть еще одна вещь, без которой у нас с тобой вряд ли что получится. Это доверие. Ты должен доверять мне абсолютно и безоговорочно. Свою жизнь, тело, душу… Их сохранность — моя ответственность. Сейчас ты ничего не решаешь. Ты и не должен. Твоя роль там, за пределами этой комнаты, здесь не имеет никакого значения. Решения за нас обоих принимаю я.       Странно, но чем дольше Стив слушал этот тихий хриплый голос, тем больше успокаивался. Он… завораживал своим спокойствием и уверенностью. О, у Стива определенно были проблемы с доверием, особенно после случая со Страйком. А этого человека он встречает впервые и даже не видит его лица… Тем безумнее казалось желание поверить. Один единственный раз. Последний. Словно мужчина смог пробудить в нем те жалкие остатки того простого парня из Бруклина. Или Стив уже настолько отчаялся?        — Встань на четвереньки.       И снова Стив покорно выполнил приказ, хотя чувствовал, как от стыда начинают гореть щеки. Что сейчас видит перед собой его “господин”? Внезапно он ощутил на своей обнаженной спине ладонь, а уха Стива каснулись чужие губы и жаркое дыхание донесло до него шепот:        — Перестань думать… Просто. Выключи. Голову. Дай ей отдохнуть.       Его все еще трясло от странных и непривычных ощущений — он нечасто допускает в свою зону комфорта кого-либо — а его господин, выпрямившись, продолжил уже в полный голос, все с той же завораживающей хрипотцой.        — Ты слишком зажат и не сможешь подарить мне удовольствие так, как мне бы хотелось. Поэтому сегодня ты будешь моим псом. Существом, для которого его хозяин — вся его жизнь, весь мир. Собаки не предают. И любят просто за то, что ты есть. А еще они подчиняются только сильному.       Стив не видел, но чувствовал, как господин обходит его по кругу, осматривая и оценивая со всех сторон.        — Чего-то не хватает, — произнес он, явно недовольный.       Господин отошел ненадолго в дальний конец комнаты, послышались шорох и звон металла, а затем он вернулся и встал рядом со Стивом. И снова рука на спине, однако на этот раз ладонь прошлась от шеи вдоль позвоночника вниз. Немного не дойдя до ягодиц вернулся и огладил плечи, а затем Стив почувствовал, как его шею обхватывает полоска кожи. Ошейник. Господин затянул его, проверяя, чтобы он хорошо чувствовался, но не душил. Затем — снова успокаивающее движение рукой.        — Хороший мальчик. Тебе нравится мой подарок?        — Да, господин, — ответил Стив, и неожиданно получил звонкий шлепок по заднице. Не столько больно, сколько обидно и стыдно, но причину наказания Роджерс осознал не сразу.        — Гав? — и снова, уже более явный, смешок, но наказания не последовало, а значит он все сделал правильно.        — Умница. Но мы еще не закончили.       Стив почувствовал, как его губ касаются пальцы мужчины.        — Оближи.       И снова жар на щеках. И вместе с тем словно клубок в животе от неизвестности и предвкушения. Стив вылизывал пальцы “хозяина” так, как это сделал бы пес. Незатейливая ласка с привкусом соли. Признание в любви своему хозяину. Внезапно пальцы исчезли, но лишь затем, чтобы появиться вновь…        — Стоять!       Властный окрик и рука на шее поверх ошейника заставила дернувшегося было Стива вновь замереть на месте. А влажные пальцы тем временем продолжили кружить по сжавшемуся колечку мышц ануса, лаская, разминая, но не спеша проникать. Наконец, один все же погрузились внутрь. Боли не было, лишь легкий дискомфорт. Он двигался уже внутри, оглаживая, растягивая. Стив весь сосредоточился на этом ощущении. В какой-то момент палец скользнул глубже, слегка сгибаясь… И Стив резко выдохнул, ощутив волны удовольствия от нежных прикосновений и поглаживаний внутри себя. И, лишь почувствовав на своем члене вторую руку хозяина, осознал, что уже давно возбужден. А следом почувствовал проникновение второго пальца. Мышцы немного ныли, протестуя против вторжения, но Стив терпел, закусив губу. Через какое-то время руки вдруг исчезли, а Стив едва не заскулил в желании, чтобы сладкая пытка продолжилась. Однако вскоре он вновь почувствовал прохладное прикосновение пальцев — заботливый хозяин добавил смазки, не желая причинять лишней боли своему сабу. А затем пальцы сменило что-то твердое, медленно, но неумолимо раздвигая и без того напряженные мышцы еще чуточку шире. Легкая боль, ощущение наполненности… а затем анус сомкнулся, расслабился на основании небольшой пробки, которую, судя по ощущениям венчал… хвост. А затем, контрольным в голову — ободок, прямо поверх маски... с ушами? Стиву вдруг безумно захотелось увидеть себя со стороны.        — Хороший мальчик. Ну же, малыш, повиляй для меня своим хвостом!       Как под гипнозом Стив стал покачивать задницей из стороны в сторону, а вслед за ней двигался хвост, скользя мягкой шерстью по бедрам, щекоча и лаская ставшей вдруг чувствительной кожу. Но самое большое удовольствие доставляла двигавшаяся внутри пробка. Ощущения были другими, не похожими на прикосновения пальцев, не такими интенсивными, но от этого не менее приятными…

POV Брок

      От вида увлекшегося новыми ощущениями Стива и без того стоящий колом член Брока заныл так, что ему пришлось сжать его рукой прямо сквозь ткань брюк. Вообще-то пет плей для новичков не подходил, здесь требовался совсем иной уровень доверия саба своему доминанту. Но другие виды игр с чертовым супером казались сейчас еще менее реальными. Порка? Брок освоил эту технику, вот только как поведет себя Стив в ответ на боль? А главное — как отреагирует его тело с этой долбаной сверхрегенерацией? Смысл-то вообще будет от легких девайсов? Да и не только легких. Нет, Кэп не был неуязвим. Вот только даже переломы у него заживали за пару дней, что уж говорить о легких ушибах… А смысл порки в большинстве своем, если саб, конечно, не законченный мазохист, был как раз в контрасте боли и удовольствия от последующих ласк кожи, становящейся весьма чувствительной после подобного воздействия. По совету Дэни он сам опробовал на себе кое-что, так что опыт у него имелся. Связывание? Принуждение? Да он сам избегал таких вещей в роли саба из-за чертовых рефлексов. Он скорее сначала голову смельчаку, вытворяющему с ним подобное, открутил бы, а потом уже разбирался. Потому что нужного уровня доверия, чтобы быть сабом, у Брока не было. Даже с милашкой Дэни. А Стив и так позволил ему слишком многое для первой сессии. Еще ни с кем он столько адреналина не хапал. Да и… если его даже магнитные браслеты когда-то не сдержали… Впадет в состояние амока от избытка ощущений, и объясняй потом, что делает голый супер посреди развалин “чайного клуба”. При мысли об унижении и грязных разговорах с Кэпом Брока вообще на ха-ха пробивало. Нет, серьезно, если в процессе он услышит от Роджерса его фирменное “Не матерись!”, то сессия на этом и закончится.       “Ага, размечтался, старый дурак. Сессии он планирует. С чего ты вообще решил, что Роджерс сюда снова вернется? Да даже если и вернется, то обязательно выберет тебя?”       Между тем и с этой сессией пора было закругляться, но у обоих стояло так, что удивительно, как еще не дымилось. Брок отошел от Роджерса к креслу, сел и, откинувшись на спинку, произнес.        — Довольно. К ноге, мальчик. Иди на мой голос.       Стив медленно подполз к Рамлоу и, уткнувшись лицом в его ногу, замер в ожидании дальнейших указаний. Брок вытянул одну ногу так, чтобы ступня оказалась под задницей Стива.        — Сидеть, мальчик.       Выполнив приказ, Стив вздрогнул, ощутив, как ногой Брок вжал основание хвоста в его тело. А затем Рамлоу наклонился к нему, с наслаждением вдыхая запах разгоряченного тела Роджерса, и тихо приказал.        — А теперь приласкай себя. Хочу видеть, как ты кончишь для меня, Звездный мальчик.       После чего снова откинулся на спинку кресла и запустил руку себе в штаны. Смотрел, как двигалась рука Стива на члене и двигал своею в такт. Роджерс старался сдерживать стоны, но в самый последний момент, уже практически дойдя до грани, буквально взвыл. В ответ Брок еще больше усилил давление пробки и тут же впился в губы Стива жестким поцелуем, притянув его к себе за ошейник. В следующее мгновение Роджерс обмяк на руках Рамлоу, заливая его живот своей спермой. Следом кончил и сам Брок. “В штаны, как мальчишка” усмехнулся про себя Рамлоу.       Он осторожно опустил Стива на пол, вытер живот влажными салфетками, лежащими на столике рядом с креслом, и вышел за дверь. Дэни уже ждал его в коридоре.        — Позаботься о нем, Дэни.        — Хорошо, господин.        — И… еще кое-что. Уши и хвост… я их заберу. Добавь в счет по клубной. И скинь мне запись сессии.

спустя пару дней

      Глотнувший было кофе, Брок резко закашлялся, за что тут же получил между лопаток от заботливого Барнса. Хорошо хоть не бионикой.        — Что… — восстановившийся уже было голос снова захрипел, порция кофеина в легких явно была лишней — что ты сказал?        — Говорю, Стив собаку завел. Взял из приюта. Смешной такой щенок, не помню, как порода называется. Сам черный, а морда и лапки белые. Словно в носочках.       Дальнейшую болтовню Барнса Брок слушал лишь краем уха, тихо радуясь, что не решился поиграть с Кэпом в пони плей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.