ID работы: 8042397

Надежда

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
Солнце неторопливо проникало сквозь шторы, и медленно будила всех людей в этом доме. Дом был многоэтажным и имел 3 этажа, но здесь жил только один человек. Он был сильнейшим в этом мире и носил гордое имя Сайтама. Внешность была незаурядной. Несмотря на молодость, он уже полностью облысел, а на лице всегда была написана вселенская тоска. Из-за этого его часто не воспринимали всерьез его противники, но ему этого не было нужно, ведь он почти всех всегда убивал с первого удара. А противник что заставлял его использовать, серьезные удары был вообще за гранью силы, но и он проиграл. Еще наш герой имел несколько друзей таких как: Генос, его ученик, Кинг, «сильнейший» человек на планете, Бэнг, старик который хочет взять его в ученики ну и все. Спал он обычно на футоне, и сейчас он не изменил себе. В соседней комнате спал его ученик, который арендует у Сайтамы, эту комнату. И он уже проснулся, утренний моцион ему не нужен ведь он киборг. И тут у него зазвонил телефон, он мигом его схватил и принял вызов, не хотел будить сенсея. — Генос здравствуйте, вы не заняты? — почтительно молвил басистый голос и с телефона. — Нет, я не занят, что стряслось? — ответил блондин, уже надевая штаны, так как знал, что его сейчас вызовут. — В городе H появился некий киборг, который имеет «дьявольский» уровень справишься? — Да, я уже бегу вышлите координаты? — и одевшись и оставив записку, ушёл. Через час солнце пробудило и Сайтаму. Он как всегда встал и потёр свою лысину, думая, что делать сегодня, Геройствовать не хотелось, а аниме и манга надоела. Он отогнал эти мысли и пошёл справлять нужду и делать утренний моцион. Поправив свой внешний вид, возникла другая проблема что кушать? С вчерашнего ужина остался рис, но его лысик не хотел. Да и деньги у него появились, чтоб не перебиваться всякими полуфабрикатами. Надев красную кофту и черные брюки, он пошёл в магазин за продуктами. За едой ему нужно ходить в центр города, но главное что его жилье бесплатное, да и вода есть. За три года он знал все супермаркеты города и всегда знал, когда и по чему будет скидка сейчас скидка по интересующим его товарам была только у Tabemono, поэтому туда он и отправлялся. По пути, к сожалению противников, ему не встретились, но он заметил у самого его дома какую-то белую воронку света, но пока он не решался туда войти. На обратной дороге тоже происшествий не было. И он быстро занёс продукты и ближе к ней подошёл, со стороны она была похожа на круг вытянутый вдоль. Такие воронки Сайтама видел в видеоиграх. А в видеоиграх всегда были сильные люди, а значит, что возможно там будет соперник, что имеет равные силы. В этот момент в его карих глазах зажёгся огонёк удовлетворения, а на губах заиграла счастливая улыбка. И он решительно прошёл сквозь нее. «Генос я верю в тебя, ты не должен меня посрамить, возможно, я еще вернусь». И через несколько секунд Сайтама и воронка исчезла, оставив за собой только воспоминания.

***

Темнота вот все, что было здесь, больше ничего. Казалось она была необъятной, на самом деле так и было. С хлопком света появился человек, и его сразу поглотила тьма. «Опять, какой-то слабак, даже тьму не выдержал». Через несколько мгновений появился ещё один, но вокруг него появился ореол из света. «А вот это интересно долго у меня не было сильных людей. Так нужно прочитать его, что знать как продавить». Человек со скучающим лицом начал оглядываться и ничего кроме огромного существа, не видел. «Я не могу его прочитать, а его энергия, ёё почти тоже самое количество, что и у меня что это за существо». — Тут кто-то есть? — начал Сайтама. — Да, я здесь, — этот голос проникал в каждую клетку и должен пугать людей даже больше чем тьма, но на него даже это не подействовало. — Ты меня отправишь к сильным противникам, — его абсолютно спокойный голос, очень нервировал существо, ведь только мизерное количество существ могло его не боятся. — Возможно, как тебя зовут? — Сайтама, точно сильные. — Не гарантирую, у тебя есть какие-то предпочтения, куда можно попасть. — Нет. — Я дам тебе выбор вселенной High school DxD, Dc, Marvel. — Про что они? — Ты не знаешь их? — Нет, а что? — Хорошо объясню… — и существо начало объяснять, что это за вселенные. — Стоп, стоп уложись в 10 слов, — это был первый человек, который ставил ему условия, что ему не очень нравилось. — Dxd и Marvel это там где не пойми что творится, в DxD сиськи и бои. — Лучше DxD, бои это круто. — Сайтама, а можно тебя ударить, — существу, было, интересно выживет ли он, если выдержит, то он достоин. — Попробуй, — и посмотрел прямо в глаза существу. «Что он может меня видеть, это интересно». — Не боишься? — Нет. Давай быстрее не люблю долгую болтовню. — Хорошо, — и он со всей силы ударил рукой в сторону Сайтамы, скорость его удара была, где-то 8/10 скорости света. Но Сайтама просто уклонился. — Всё можешь меня отправлять, — скучно молвил Сайтама. — Нет, ты должен принять удар, тогда отправлю. — Хорошо. И существо нанесло удар немного быстрее, чем ранее. Сайтама в ответ просто ударил, в сторону руки и ёё разорвало. «Что он настолько силен, нужно уведомить восьмёрку святых». — Ты так и не принял удар. — Не хочу порвать одежду. — У тебя простая одежда. — Да, а что? — Ничего. — Так я пойду? — Иди, — и возле него возникла такая же воронка, как и у его дома. И он в нёё вошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.