ID работы: 8042485

Shine in your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Sunshine in the night

Настройки текста

Клуб

Слишком громко

      Зачем я вообще сюда пришел, Господи. Не надо было соглашаться на затеи Хонджун-хена. Но я в принципе всегда так говорю. И снова делаю. Эх, дружить с кем-то так сложно. Готов согласиться на все, когда он смотрит этими своими большими блестящими глазами. Я, конечно, понимаю, что он делает это и ради меня тоже.       Вытаскивает из рутины повседневности и кидает в оживлённое общество. Я ему за это реально очень благодарен. Но клубы....

Вообще не мое от слова совсем.

      Хён, конечно, постоянно говорит, что мое тело создано для них, но....       Я чувствую неловкость, когда на меня смотрят люди. Когда скользят по мне своим оценивающим взглядом. Не знаю, мне это кажется таким мерзким.       Они.... Они ведь все думают о чем-то пошлом при виде танцоров, плавно двигающихся под ритмы музыки.       Да, я танцор, способный завлечь, но вот мои мысли при этом сильно отличаются от реальности. Мои танцы должны вызывать в людях эмоции на подобии восторга от искусства. Потому что танцы это и есть искусство. По крайней мере, для меня. Но ведь они не смотрят на меня так. Они смотрят вожделенно.

Как на свою игрушку

      Поэтому я и не хотел идти. Эх. Но что сделано, то сделано. Можно хоть выпить. Чем я в принципе и занимаюсь, пока Хонджун заводит публику. Смотря на него, мне кажется, он был рождён для этого. Он умеет сконцентрировать внимание на себе, и самое главное, оправдать его, не позволив пожалеть.

Даже завидую слегка

- О, ко мне решили вернуться хах Уже нагулялся, хён? - Йа, опять язвишь, Уен-а. И нет, я бы продолжил, но тут сейчас какое-то мероприятие намечается вроде. Посмотрим, может быть тебе понравится. - Сомневаюсь, но ты же не позволишь мне уйти. - Правильно думаешь. Мы никуда не пойдем, пока ты не сделаешь хоть что-нибудь, кроме методического вливания в свое шикарное тельце коктейлей. - Нуу, тогда разворачивай палатки, мы остаёмся

Дамы и господа, вы попали на одно из наших новых мероприятий. Надеемся, что вы примите активное участие в наших нововведениях. Так вот. Мы решили проверить, есть ли среди наших посетителей такие, кто умеют завлечь не только своим телом, но и голосом. О, я слышу какие-то удивлённые вздохи. Да, вы правы, у нас будет караоке конкурс, и мы уверены вам понравится!

      Что ж, караоке? В клубе? Серьезно? Необычно. Но участвовать как-то не захотелось. Да и голоса особо нет для этого. Люди сразу зашевелились, кто-то уже даже буквально рвется покорять импровизированную сцену. Интересное зрелище, можно и посмотреть.       Даже не заметил, как начал подпевать многие песни. Но именно из-за этого Хонджун опять принялся за свое... -Ты же знаешь их все, чего тебе стоит пойти и спеть их так, чтоб услышали все? - Хён, я ж не певец, и ты знаешь об этом. Петь для себя под нос и петь для огромного количества людей - абсолютно разные вещи. - Что бы ты не говорил, а у тебя очень красивый голос. И не смотри на меня так. Да, ты не оперный певец, но он у тебя очень нежный и лиричный. Идеально для каких-нибудь баллад... -Уф, хён, любишь ты меня хвалить за все подряд. Преувеличиваешь. - Когда-нибудь ты поймёшь, что принижать свои возможности - не есть хорошо. -Да кто их принижает. Просто оцениваю все со своей позиции реалиста. - Пф, ребенок... - Хён..... - Ладно, закрыли тему.       А желающих реально много. Они проигрывают кусочек песни перед началом, а потом выбирают из поднявших руки двоих. Дует. А это реально романтично. Так ведь можно и судьбу свою встретить....       Странно. Почему никто не поднимает руки..... Такая красивая песня ведь. И по нотам не сложная. - Так иди и спой. - Черт, я что это вслух сказал?... - Ага, но это сути не меняет. Ты же не знаешь? Знаешь. В чем проблема? - Хён, чтоб петь песни, мало знать слова. - Ну, вообще ты ещё и прочувствовать ее сможешь. Давай быстрее, пока они не перешли на другую. - Хееееееееен, я же не смогу. - Просто попробуй. Тут все равно все почти пьяны буквально в стельку, да и не обращает никто внимания на голоса. Всем нужна атмосфера. И ты сможешь ее задать, я же знаю. - Уфф, ладно.

Что? Никто так и не надумал ее спеть? Очень красивая и лиричная песня, чего вы так. Ладно, делаю последний отсчёт.       Раз......       Два.....       Три..... О, у нас появился желающий. Что? Даже два! Как вы вовремя ахаха Даже в одно время почти руки подняли. Судьба прям. Ну что, поприветствуем наших двух прекрасных гостей!

      Что? Двух?       Стоило повернуть голову вслед за рукой ведущего, как я наткнулся на взгляд. Уффф. Ну и что это? Уже нельзя отказаться? Да по этому парню сразу видно, что он отлично поет. Да и вообще все делает отлично.... Как вообще человек может выглядеть так шикарно?       Так, странные мысли. Забудь, Уен, ты о чем думаешь вообще. Не хватало ещё на парней залипать. Стоило бы добавить, на шикарных парней, но это только усугубляет ситуацию.       Хонджун уже во всю подталкивает к "сцене", кучу раз повторяя "давай, щеночек, ты сможешь".       Я бы умилился такому прозвищу, если бы все мои мысли не были заняты им...

Что за лучик солнца....

      Так, что у меня за истерика вообще? Это просто красивый парень, ничего страшно- ....

You know I want you~

Господи....

У тебя конкуренты

POV end.       Уен при первых нотах резко поворачивает голову в сторону второго парня, шокировано смотря на него. Парень полностью отдавался песне и, наверное, именно из-за этого она звучит так живо(?). Каждый в зале прочувствовал те эмоции и чувства, которые он вкладывал в текст.       Уен честно пытался собраться с мыслями, но на припеве у него буквально выбило весь воздух из лёгких. И это произошло даже не столько от того, как парень напротив проникновенно и ярко пел, сколько от того, что в начале припева он резко повернулся в сторону Уена и продолжил петь, смотря ему в глаза.       Сказать, что бедный парень схватил сердечный приступ, значит ничего не сказать. Парень напротив так мило улыбался, что казалось, что он поет эти строки именно для Уена.

Maybe the world could be ours tonight

      Спетое с таким взглядом, будто действительно адресовано лишь ему.       Уен пребывал в таком замешательстве, что чуть не пропустил собственные строчки. Но нет, вспомнил.       И черт, эта заинтересованность в чужих глазах реально не даёт упасть в грязь лицом.       Уен старается изо всех сил. И получается действительно неплохо.       Парень даже слегка улыбается на его неустойчивых попытках тянуть высокие ноты.       Но самому Уену кажется, будто выходит как-то не так. Не соответствует уровню этого ангела напротив....       Поэтому его строчки и звучат как надо: они проникнуты отчаянием и неуверенностью в себе.       И парень понимает это, когда видит на

Everything keeps us apart

And I am not the one you were meant to find

      Этот поникший и грустный взгляд, поднятый на него буквально на секунду.       И это буквально даёт ему толчок.

Толчок к действию

      Потому что этот неуверенный в себе парень реально прекрасен, но, похоже, не видит этого...

Стоит ему показать

      Парень подходит к Уену, берет его за подбородок и буквально смотря ему в глаза начинает их общую часть

All I want is to fly~ with you,

All I want is to fall~ with you

So just give all~ of you

      И Уен верит. Действительно верит в эти слова. Потому что как можно не верить этим глазам, буквально проникающим внутрь. В самую глубь сердца. Вытаскивая наружу все самое лучшее, что есть в его тельце.       Парень немного пугается, когда видит скапливающиеся слезы в глазах напротив. Но когда Уен после этого начинает лучезарно улыбаться, он буквально задыхается.

Да, похоже, у них всё-таки есть что-то общее

И наверное, именно из-за этого

Say that it's possible~

Звучит так идеально.       Они смотрят друг другу в глаза. И тонут в них. И оба не против никогда оттуда не всплывать. Потому что это действительно идеально. Самое лучшее, что было в его жизни, думает Уен.       У них такая гармония, что поражает всех в этом зале. А Хонджун вообще буквально плачет слезами гордого отца, у которого ребенок наконец-то пошел сам, без его поддержки.       Но даже у него в прямом смысле падает челюсть, когда этот неизвестный парень после последней совместной строчки резко целует запыханного, но счастливого Уена. Тот не сразу даже понимает, что произошло. Даже тогда, когда его отпускают через пару секунд, он все ещё не может поверить в то, что эти мягкие красные губы только что касались его.       По виду парня напротив, было ясно, что он сам от себя такого не ожидал. Потому что он был такой же красный, как и сам Уен.       Парень, видимо, собирался сбежать сразу после слов ведущего о "необычном, но очевидно самом лучшем и эмоциональном вступлении вечера", но Уен пришел в себя быстрее.       Он резко схватил удивлённого парня за руку и увел из зала.       Только вот когда они вышли, Уен потерял весь свой запал, стоило только посмотреть в эти бездонные, но сейчас такие потерянные глаза. - Эм, думаю, нам стоит хотя бы познакомиться, да? Хотя я не уверен в том, что после всего этого ты захочешь со мной вообще говорить.       Парень нервно смеётся и опускает взгляд, запуская руку в отдающие красным волосы. - Меня зовут Уен. И нет, пожалуй, я все же хочу с тобой говорить. Грех было бы не попытаться услышать такой шикарный голос ещё раз. Да и увидеть его обладателя тоже.....       Парень поднимает удивлённый взгляд на этого странного паренька, и буквально видит перед собой маленького, но такого уверенного в собственных действиях щеночка. Который явно хочет, чтоб его взяли домой. - Я Сан. Приятно познакомиться, Уен-а.       А вот теперь настала очередь Уена выпадать из реальности. Снова. Потому что имя идеально подходит. Он такое же солнце, которое наконец нашло того, кого будет освещать оставшуюся жизнь. - Не против, если мы продолжим уже начатое "знакомство"?       Как вообще можно отказать своему новому личному солнцу, когда оно медленно приближается и также медленно и нежно касается твоих губ?

Правильно

Никак

And why don't we rewrite the stars?

Changing the world to be ours

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.