ID работы: 804250

Я просто пошутил

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в колледже. Альмир сидел в фойе и слушал музыку. Недалеко от него стояла толпа его одногруппниц. Конечно, его группе кроме него было еще два мальчика, но они всегда приходили к самому началу первой пары. Альмир сам не любил приходить слишком рано, просто сегодня на него что-то нашло, и он пришел раньше. Хотя, такое стало происходить с ним все чаще. Альмир с надеждой, что увидит хоть одного мальчика из своей группы, посмотрел в окно. Изредка проходили девушки и еще реже – парни. Ал тяжело вздохнул, посмотрел в сторону одногруппниц, которые что-то бурно обсуждали, и ушел в столовую. В столовой было достаточно свободных столиков, поэтому Альмир купил себе чашечку кофе и сел за один из таких. Голову парня посещали разные мысли, но он, ни разу не думал об учебе. Сидя в раздумьях, Альмир помешивал ложечкой кофе, но, ни разу не отпил из чашки. Напротив Альмира сел его одногруппник. Альмир оторвал взгляд от кофе. Взгляд выразительных карих глаз столкнулся с взглядом бегающих серо-голубых глаз одногруппника. Рыжий парень улыбался брюнету, который продолжил смотреть на свой кофе. Видя, что на него не обращают внимания, светлокожий парень щелкнул пальцами перед лицом собеседника с более темной кожей. - Ты че? – Альмир резко выпрямился и потряс головой. - Ты, бля, заснул, - спокойно ответил Себастьян. - Не заснул же, епта, - пробубнил Альмир, залпом выпив остывший кофе. - Взбодрился? - Нет, но захотел в туалет. До звонка еще есть время, вроде. Есть же? - Хм, - Себастьян посмотрел на часы на мобильном. - Много еще. Парни взяли свои вещи, и ушли из столовой. В туалете никого не было. Альмир вошел в одну из кабинок. Сделав свои дела, парень хотел выйти, но Себастьян затолкнул его обратно, зашел следом и закрыл дверцу. - Ты что, бля делаешь? – громко прошипел Альмир. - То, что, бля, надо было сделать давно, - шепотом произнес Себастьян и закрыл Альмиру рот поцелуем. Язык Себастьяна был близко к глотке Альмира. Сё знал, что Ал может задохнуться, если он не прекратит. Но он не очень-то хотел останавливаться. Наконец прекратив, Себастьян посмотрел в глаза Альмира. - Ты что, сучман, делаешь? – отдышавшись, тихо крикнул Альмир. - Бля, то, что давно хотел сделать, - произнес Себастьян. Сё постарался развернуть Альмира, но тот отразил попытку. - Ты охуел? Выпусти меня! - Альмир попытался выйти, но Себастьян прислонился к дверце. - Еще посмотрим, кто охуел! - Себастьян, схватив за кофту, притянул Альмира и поцеловал его. Через мгновение Альмир, вытирая губы, отошел на шаг от Себастьяна. - Прикольнулся и хватит, бля! Теперь выпусти меня! - нервно произнес Альмир. - А я не прикалывался, - Себастьян воспользовался тем, что Альмир расслабился, развернул парня к себе спиной. Сё спустил штаны с Альмира и стал поглаживать его член. Дыхание Альмира участилось. - Ты чего, бля! - Альмир постарался развернуться, но Себастьян всем телом толкнул его так, что Ал встал раком, оперевшись о бочок. - Откуда, бля, столько сил? - прошипел Альмир. - Ты, сука, меня еще плоховато знаешь, - наклонившись к уху Альмира, шепнул Себастьян. Альмир сделал еще одну попытку освободиться, но Сё держал его крепко. Ал прекратил попытки, но был напряжен. Себастьян приспустил свои штаны. Вставший член уперся между ягодицами Альмира. Себастьян засунул головку члена в анус Ала. - Ты, бля, точно охуел! - чуть ли не в полный голос крикнул Альмир и, прикусив нижнюю губу, прошипел. - Мне больно! - Так и надо, бля, - ехидно произнес Себастьян. Сё продвинулся дальше и стал медленно двигаться туда-сюда. Альмир с каждым движением Себастьяна все более поддавался ему. Когда боль прекратилась, Альмир перестал держать губу зубами и стал громче дышать. Себастьян двигался то быстрее, то медленнее. Одной рукой Сё прижимал к себе Ала, другой тер его член. Парни еле сдерживались от громких стонов. Кончив во внутрь, Себастьян вынул член из зада Альмира. Рукой, которой Сё держал Ала, он повернул голову Ала и поцеловал его. - Ты, сучман, бля, из-за тебя я – гей! – тяжело дыша, произнес Альмир. - Один раз, еще не гей, бля, - одевшись, сказал Себастьян. Прозвенел звонок. Одновременно с ним Себастьян вышел из туалета. Немного погодя вышел Альмир и пошел в сторону аудитории, в которой должна быть пара. Хоть щеки его горели, а зад болел, парень старался вести себя, как будто ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.