ID работы: 8042507

Это просто их любовь.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто из них двоих, никогда бы не допустил и мысли о том, что будут близки. На работе ты должен быть другим, общаться с другими, но почему бы после работы просто не забыть об этом? Забыть и окунуться с головой в приятное общение, посиделки в баре, окутанного дымом сигарет и запахом алкоголя, до кромешной тьмы, потом идти наугад домой, по дороге, которую освещают тысячи маленьких звёзд. А утром щуриться от солнечного света, нащупав на столе таблетки от головной боли, а на кухне найти свежезаваренный кофе. Лате.       Мизуки для Чуи была спасательным жилетом после тяжёлого рабочего дня. Выслушает, о том, как порою начальство бывает слишком требовательно, поймёт, ведь ей это знакомо. Не упрекнёт в том, что пошла уже вторая бутылка вина. Прогулки по парку или поход в новую кофейню. Кино про шпионов, особенно про девушек-шпионов. Споры о том, кто поведёт машину, но в итоге идут пешком. По своему грациозна и прекрасна, она напоминала Чуе море, такое успокаивающее, но в любой момент готовое накрыть. Это опасно, но Накахару это притягивает, завораживает. Он не боится лишний раз пошутить, возможно даже слишком пошло, на что следует смущение и негодование. Чуя чертовски любит это. Мизуки это та спокойная жизнь, которую порой хочется обрести, но нельзя. Можно лишь любоваться приятной, недоступной иллюзией. Это ласковые руки, что с особой нежностью поглаживают рыжие кудри по утрам. Тихий шепот.       Чуя для Мизуки это крепкая стена, которая защитит от любой опасности, не подпустит никого. Тот огонёк жизни, который она теряет, сидя в душном офисе. Он — это свобода. Пусть и темная, горячая сторона свободы, которая сожжёт дотла, но привлекательная, с самодовольными ухмылками. Чуя для неё адреналин в крови, запах пороха и дорого вина. Ночные прогулки по родному городу и предложение прокатиться на байке. Хочется перешагнуть в его мир хотя бы на одну ночь. Также, как и он, не боится. Готова обжечься, лишь бы прикоснуться к нему, дать ему прикоснуться к ней. Попытка облегчить душу и смыть с родных рук кровь, что въелась в кожу с детских лет. Согреть сердце, дать тепло, которого, возможно, не хватает. Отдавая всю себя и не требуя ничего взамен. Падение назад, но точно знает, что её подхватят его руки.       Они дополняют друг друга, заполняют в сердцах друг друга те моменты, которые хотелось обрести. Чуя и Мизуки это полная гармония в отношениях. Робкие прикосновения и пылкие поцелуи. Трепетная любовь и дикая страсть. Огромное количество алкоголя ночью и омлет с кофе на завтрак. Это их идиллия, счастье. Это просто их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.