ID работы: 8042533

Неприложный обет

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Влатка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь, если копишь годами, плесневеет. Пока однажды не поймем, мы только то имеем, что отдаем.

***

      «Ну что ему еще нужно?» — мрачно подумал Снейп идя к директору. Его и так ежедневно раздражал этот сибарит, которого Дамблдор пригласил в школу. Теперь Поттер повсюду ходил с этой книжонкой и даже на уроках ЗоТИ не обращал внимания на учителя. Однажды этому идиоту стянули штаны, а он даже не обратил внимания читая очередную запись в учебнике по зельеварению.        Было уже довольно поздно. Северус почти не спал, но его все равно раздражало, что Альбус мог спокойно вытащить его из своего "уютного" гнездышка, ведь у него не было выбора. На протяжении нескольких лет их разговоры только и делают, что идут о "Мальчике Который Выжил", но, что самое главное — о Лили. Иногда, даже такому "нуарному" человеку как Снейп, хотелось раскрасить морду этому старому идиоту. «Какие у нее голос, кожа, ногти, волосы?». Чертов дурак...       Ладно, вот эта чертова птица и его кабинет. Он снова стоит у окна. И снова эти волосы, красиво развевающиеся на ветру: — Директор, — спокойно, как и обычно, произнес он, — что-то угодно? — У тебя было ощущение, — сразу с цитат и красивых словечек, как это в его стиле, — будто ты стоишь посреди переполненной народом комнаты, кричишь во весь голос, а никто не слышит? — Не успел я ответить, как он продолжил. — (заметка — ГЕОРМИОНА)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.