ID работы: 8042547

Сквозные мотивы

Trigun, Gungrave, Kekkai Sensen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Я — горе, ребёнок, рождённый, как все: средь дерьма и крови, одиночество космоса, личный мир в коробке картонной. Я — камень, брошенный грешником в грешника, жажда бездонных глоток, иссохших в трудах, лишеньях или злобе. Я — убийство, беспризорник, ворующий сам у себя, лицо, оскалившееся в тумане, родная кровь на рукаве до локтя. Я — страхи, что заживо гложут душу волками чернее ночи, безысходность отчаянья, смерть в порочном круге. Я — боль, крошащая кости, навеки в двух лицах единая, осколком безумия порез до кости, ствол, сохранённый на память. Я ― грань, за которой разверзлась Бездна без берегов и без дна, глаза, что должны увидеть безмерно много, принцип «сражаться нельзя оставить». Я ― выбор, сделанный однажды и навсегда: «смириться нельзя сдаваться», верность на смерть ради друга идущая, цена, которую один заплатил за всех. Я — надежда на всё то хорошее, что уже не случилось с нами: дай, Боже, дожить до завтра и не упасть за бездонный край. Я — поминки по дорогому другу, плач без слёз и без голоса, все те ошибки, что нас сделали сильными, подарив кольчугу из шрамов. Я — трава, мягким пламенем в пустыне проросшая на «слабо», солнце в холодном море, помнящем всё на свете от самой зари времён. Я — утешенье, тёмно-алыми цветами расцветшее на руинах, милосердная пуля не в голову — в ногу, заживёт — и сможешь начать с нуля. Я — любовь, дом, что примет любого: своего ли, чужого, грешника ли, святого, пронзённое сердце, не таящее злобы, отпущенье и свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.