ID работы: 8042561

Сгорит

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Помнишь, я обещал превратить мир в Ад, если ты обманешь меня? Я не лгал. В отличие от тебя. Добро пожаловать в Ад, Шерлок Холмс! JM»       Шерлок отложил телефон и перевел взгляд на экран телевизора. Молодая журналистка, рискуя своей жизнью и жизнями своей группы, находилась на месте происшествия. Это был третий за последнюю неделю массовый теракт, последний был вчера вечером на многолюдной улице в центре Лондона. Количество жертв превысило уже сотню.       «Джим, остановись. SH»       «Ты же не просил Джона остановиться тогда в нашей спальне. И не подумаю. JM»       «Заканчивай с этим. Мы давно всё решили. Еще в тот день, когда ты ушел. SH»       «Я только начал, милый. Советую тебе приглядывать за своей блядью, на него может случайно упасть бомба. JM»       «Ты не сделаешь этого. SH»       «Ты же смог. JM»       Джим швырнул телефон в стену и в сердцах ударил по столу. Он до сих пор видел перед глазами картину, что приходит в кошмарах каждую ночь. Белые простыни их общей кровати, а на ней — не они. Точнее, Шерлок там был. И не один. Холмс лежал обнаженный на светлом постельном белье, сжимая тонкими музыкальными пальцами одеяло. Его глаза прикрыты, голова откинута, а кудрявые пряди каштанового цвета прилипли ко взмокшему лбу. Между его раздвинутых ног был Джон, полностью одетый и со спущенными до колен брюками. Он держал Шерлока за приподнятые бедра и самым наглым образом его имел.       У Джима снова, как и в тот раз, затряслись руки и задрожали колени. Он так ярко запомнил этот момент, что в мозге отложилась каждая деталь. Он помнил, как Шерлок приоткрыл глаза, кусая губы и, заметив Джима, мгновенно очнулся от нахлынышнего волной возбуждения. Даже начал отталкивать от себя Джона, будто это не он пять минут назад стонал под ним как сучка.       И в этот момент все мосты сгорели. Всё сгорело. Сгорело сердце Джеймса Мориарти, а сейчас сгорит и весь Лондон.       И он вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.