ID работы: 8042604

La mala / Плохая

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марианна и Алехандро были истинными.       Пока Тини была маленькая, они с Франциско обожали слушать историю о том, как они познакомились, живя буквально в разных мирах. Их и вправду свела сама судьба, столкнув за кулисами одного телешоу, где Алехандро был ведущим, а Марианна как фанатка пришла попросить автограф у одного из участников. Это не была любовь с первого взгляда, как писали в романах о соулмейтах, был длинный путь от симпатии с первого взгляда до всепоглощающей любви.       Тини не могла говорить за брата, но сама она уж точно хотела отыскать своего соулмейта, чего бы ей это не стоило. Даже если на это уйдет множество лет. Соулмейты же дарованы им судьбой, значит, они обязательно должны встретиться однажды.       Каждый вечер она рассматривала татуировку в виде сплетенных в единую композицию «А», «М» и небольшого микрофончика расположенную на правых ребрах. Рассматривать татуировку было неудобно, да и нормально рассмотреть почти никогда не удавалось. Но мысли о соулмейте придавали сил идти дальше.       В четырнадцать лет она попала на площадку сериала Виолетта. Обсуждая с коллегами метки, она пыталась выяснить, нет ли у кого из съемочного состава такой же татуировки как и у нее. Старается делать незаметно, как ей кажется, но все всё равно догадываются, показывают свои метки, рассказывают свои истории и отпускают с миром.       С Хорхе у них складываются неплохие отношения – он более опытный, помогает заучивать текст, репетирует сложную хореографию и помогает с домашними заданиями, если она приходит с ними на площадку.       Метка Бланко на плече. Иногда Тини рассматривала ее, если парень сидел рядом без привычной клетчатой рубашки. И эта его татуировка была так похожа на ее. Но о соулмейтах Бланко не говорил, он жил верой, что только сам человек может определить кого любить.       А Мартина, кажется, любила – его.       К третьему сезону стало понятно даже слепому, что попытки Штоссель очаровать коллегу по цеху не прошли даром. Даже если Хорхе и не понимал, но проводить они вместе стали практически все время, а за спиной их иначе, чем парочка и не называли. -У нас татуировки одинаковые, - удивился он, когда на одной из репетиций увидел ее лишь в одном спортивном топе. Тини не скрывала метку, но ходить в таком виде часто не могла себе позволить. -Да, ты просто не хотел слышать ничего о соулмейтах – я не настаивала, - подняла руки в знак капитуляции девушка -Ты знала, - покачал он головой.       Первый поцелуй вышел быстрым и смазанным, Тини даже понять ничего не успела. Но радовал факт, что соулмейт принял ее, что детская места исполнилась буквально в семнадцать лет. Фанаты теперь рисовали арты с ними с удвоенной силой, постоянно писали в директ о том, какая они прекрасная пара.       А потом Хорхе встретил Стефани, у нее не было метки, такое случалось порой, и не довольно быстро решил пойти против духовной связи прямо заявив Мартине, что они сами строители своей судьбы.       Тини хотела крепкую семью со своим соулмейтом, какая была у ее родителей, но соулмейт выбрал не ее.       Больше для Мартины любви не существовала. -Мы хотим сделать ремикс на нашу с Аной песню, - щебетала в трубке молодая испанская певица Аитана. Обычно Тини не разговаривала сама с артистами, предоставляла эту работу агенту, но тут решила поболтать с ней сама.

Pero si me toca, toca, tócame Yo decido el cuándo, el dónde y con quién Que voy a darme a mi de una (y otra y otra) vez Lo que tanto me quité / que pa’ ti tan poco fue

-Скинешь мне на почту текст, гляну и дам свой ответ позже, - проговорила холодно Тини, впускать в окружение новых людей она давно перестала. -Спасибочки, - обрадовалась на том конце провода восемнадцатилетняя Оканья, едва не хлопая в ладоши, совсем недавно начала восхождение на музыкальную арену.       Оповещение с почтового ящика пришло буквально через мгновение. Тини любила коллаборации. Песня ей тоже понравилась, так что она быстренько напечатала в ответ свое согласие.

Y yo voy, voy, voy lista pa' bailar Porque tu boy boy me has hecho rabiar Y yo voy, voy, voy lista pa’ bailar Y tengo claro que no me voy a fijar

      Аитана танцует между дублями, подбираясь к ней все ближе. Ее словно тянет к Мартине магнитом, но Тини и не против. Они вместе танцуют между дублями так близко друг к другу, что Грейси проходя мимо толкнула Аитану на подругу так удачно, что они соприкоснулись губами.       У помады Аитаны аромат апельсина. На правой стороне ребер у нее татуировка сплетения «А», «М» и микрофончика.       Мартина считает, что у судьбы тупое чувство юмора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.