ID работы: 8042635

Волшебный отпуск.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лучи летнего солнца коснулись окна в столовой Алфеи. С завтрашнего дня должны были наступить каникулы, а у учителей заслуженный отдых. В последний рабочий день, все старались успеть доделать дела. Фарагонда собрала Винкс и коллег в столовой, что бы отметить прошедший учебный год, а так же обсудить с Винкс предстоящие каникулы. Так как Винкс пока не собираются уезжать к себе домой, ведь у каждой здесь есть какой-то проект, например, у Флоры оранжерея, а Стелла создает летнюю коллекцию одежды в бутике, Фарагонда решила поручить им ответственную миссию: присмотреть за Алфеей, пока все профессора будут в отпуске. Целый месяц они будут отдыхать на одном из тропических островов Андроса. -Девочки, я рада что вы согласились мне помочь!-поблагодарила их Фарагонда. -Мы будем стараться все делать по инструкции, что вы нам оставили!-сказала Лейла. -Знайте, если возникнут проблемы, мы вам обязательно сообщим,-сказала Блум. -Я очень надеюсь, что здесь будет все в порядке, я лично проверю по возвращении из отпуска,-сказала Гризельда. -Все будет хорошо, вы же нас знаете!-заверила инспектора по дисциплине, Стелла. -Вот поэтому, я и волнуюсь!-сказала Гризельда. -Мы вас не подведем!-воскликнула Флора. -Спасибо! Я знаю, что могу рассчитывать на вас!-радостно сказала Фарагонда. *** На следующий день, в своём кабинете, Фарагонда собрала коллег, что бы сообщить им о деталях поездки. -Дорогие друзья! Наконец-то мы сможем отдохнуть, а пока мы будем на Андросе за Алфеей присмотрят Винкс,-сказала Фарагонда. -Вы действительно считаете, что попросить присмотреть за Алфеей Винкс, это хорошая идея?-спросил Авалон. -А почему бы и нет? Тем более, я попросила своего коллегу Саладина, который не собирается никуда ехать, периодически навещать Винкс и смотреть как у них дела,-ответила Фари. -Тем временем, давайте лучше, обсудим наше путешествие! Фари, ты так и дальше будешь держать нас в неведении? Что там с отелем? Какие у нас будут номера, я видела фото отеля, это просто шикарно!-сказала Дю Фор. -У нас будут четыре двухместных номера, а так как я поздно занялась этим вопросом, пришлось забронировать то, что осталось. Два простых номера и два люкс. Поэтому мы, девушки, выберем себе люкс номера!-сказала Фари. -Как всегда, феям всё самое лучшее!-был недоволен Визгис. -А так же ведьмам. Ведь Гриффин отправится вместе с нами,-сказала Фарагонда. -Так получается должно быть восемь человек, если судить о том, что вы сказали про номера, а кто еще?-спросил Палладиум. -В отпуск поедут я, Гризельда, Дю Фор, Гриффин, Палладиум, Авалон, Визгис, а так же с нами захотел поехать Кодаторта,-ответила Фарагонда. -Когда мы отправляемся?-спросила Гризельда. -Сегодня, после обеда. Надеюсь, вы все успели собрать свои вещи, хоть я вас предупредила о поездке всего за неделю до путешествия,-сказала Фарагонда. Все коллеги кивнули в ответ. -В таком случае, встретимся во дворе Алфеи в три часа дня,-сказала улыбающаяся Фарагонда. Она была в предвкушении поездки. Недавно, Фари зашла в бутик Стеллы, о котором Гризельда так хорошо отзывалась, а раз уж одобрила ее подруга, это должно быть точно что-то стоящее. В итоге, Стелла создала ей столько платьев, что они не вместились бы в один чемодан. Гризельда и Дю Фор тоже сделали покупки, но Фари пока не показали, сказав что это сюрприз и она увидит все, когда они прибудут в отель. *** Винкс стояли на крыльце Алфеи и смотрели, как отправляются через портал учителя в отпуск. Погода, как всегда, была солнечная. -Мне почему-то грустно от того, что все уехали,-сказала Муза. -Да ладно, вам, девочки! Это же свобода! Сегодня позовем специалистов, устроим вечеринку,-радостно воскликнула Стелла. -Я слышала, что Саладин будет заходить к нам раз в неделю, что бы узнать как дела,-сказала Текна. -Тогда надо соблюдать бдительность,-заметила Лейла. -Так как Рокси на каникулах, то мне придется следить не только за оранжереей, но и за заповедником,-сказала Флора. -Не переживайте девочки, скоро и у нас начнутся каникулы, я давно мечтаю попасть домой, так соскучилась по Дафне!-думая о сестре, сказала Блум. -А она не поехала со всеми?-спросила Лейла. -Нет. Я вам еще не успела сказать, но Дафна беременна, так что пока она не будет преподавать в Алфее,-сказала Блум. -Значит мы тут теперь хоть временно, но главные! Предлагаю все-таки устроить пижамную вечеринку!-веселясь, сказала Стелла. И Винкс побежали в свою квартиру готовиться к вечеринке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.