ID работы: 8042657

Предательство и сделка с совестью

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
9sky_and_sun9 бета
nikares111 бета
Размер:
136 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Встреча с привкусом горечи

Настройки текста
      Кёко открывает дверь, в номере темно и тихо. Девушка специально гуляла так долго, чтобы не столкнуться со своим старшим семпаем. Она сейчас не в том состоянии, чтобы видеть кого-либо. К тому же, беспокоить мистера Хизури своим печальным видом она не хотела. А притвориться и выдавить из себя улыбку, сейчас бы точно не вышло.       Кёко неслышно пробирается в свою комнату, садится на кровать и закрывает лицо руками. Слёзы снова катятся по щекам. Девушка прислоняет ладошки ко рту и старается не издавать звуков, чтобы случайно себя не выдать.       Мужчина стучит в дверь и приоткрывает её.       — Кёко ты вернулась? Что с тобой? — Куу прошёл в комнату.       Кареглазая тут же отворачивается, спешно вытирая слёзы.       — Думаешь я не слышал? — Куу сел на кровать рядом с Кёко. — Девочка моя, кто тебя обидел? Что случилось? — он приобнял её одной рукой за плечи и наклонился, участливо посмотрев ей в глаза.       — Ничего. Простите, что побеспокоила вас. Я не хотела, — дрожащим от недавних слёз голосом ответила рыжеволосая.       — Да что ты такое говоришь? Что значит побеспокоить? — его сердце сжалось от её слов. Мужчина сильнее прижал к себе Кёко и поцеловал рыжую макушку.       Девушка уткнулась в широкую грудь мужчины. Спокойствие и чувство защищённости напомнили ей о Рене. Кёко стала вспоминать, как ночью Рен обнимал её, когда она приняла его за Корна и бросилась ему в объятья. И день, после встречи с биглем, когда Рен успокаивал её и говорил, что Корн жив и у него выросли большие и сильные крылья.       «Так уютно и хорошо… Каждый раз когда Тсуруга-сан успокаивал меня и прижимал к себе, я ощущала невероятную защиту, а под ногами чувствовала опору. Так трудно в этом признаться, но в такие моменты я хотела остановить время. Сейчас мне нужно как можно меньше думать о нём. Я должна отстраниться на какое-то время, чтобы не испытывать адской боли, терзающей сердце. Необходимо дать ей утихнуть. Не хочу в нём разочаровываться. А самое важное, нужно разогнать свои ложные надежды. Сейчас я должна сосредоточиться на том, чтобы помочь мистеру Хизури».       Куу по прежнему держит девушку в объятиях и гладит её растрёпанные волосы.       — Но, всё же, почему ты так горько плакала? Кто тебя обидел? — Куу не мог вынести женских слёз. — Если тебя парень обидел, только скажи. Уши ему надеру.       Кёко отстраняется и, улыбаясь, мотает головой.       — Всё хорошо, спасибо вам. Никто не обидел.       — Точно? — Куу нежно провел рукой по голове Кёко.       — Точно. Не буду больше плакать. Всё уже хорошо. Вы так помогли мне, — кареглазая, слегка приподняла уголки губ.       Большими пальцами мужчина проводит под глазами Кёко, осторожно убирая слёзы с её лица. Он целует девушку в висок. Его сердце, в эту секунду, замирает и пропускает удар.       — Спокойной ночи, Кёко.       — Доброй ночи, Куу-сан.       Мужчина выходит из комнаты и закрывает за собой дверь, оставаясь какое-то время на месте. Стараясь успокоиться, Куу прикладывает ладонь к груди, в области сердца, которое неприятно пульсирует.       «Да что со мной происходит? Эта девочка... О чём я только думаю? Чем больше на неё смотрю, тем чаще вспоминаю Джулию».       Кёко проснулась очень рано. Она оделась и вышла на улицу — прогуляться перед завтраком. Утренний воздух и безветренная погода приносили спокойствие её сердцу. Она идёт про тротуару, держа в руках зонтик и наслаждается медленно падающим снегом, который большими хлопьями лениво ложится на землю и тает под ногами. Набравшись смелости и собравшись с духом, Кёко пишет смс своему семпаю, где просит не заезжать за ней.       «Не могу сейчас видеть Тсуругу Рена. Прежде чем мы снова встретимся, я должна успокоить сердце и унять эту боль. Иначе я не смогу спокойно смотреть ему в глаза и разговаривать с ним».       Кёко возвращается в гостиницу, накрывает на стол и будит старшего семпая. За завтраком они не возвращаются к теме вчерашнего вечера. Кёко искренне улыбается и рассказывает об утренней прогулке. Куу этого достаточно, чтобы понять, что с ней уже всё хорошо, и волноваться не о чем.       — Я пойду, Куу-сан. А то автобус пропущу.       — А тебя сегодня не подвезут? Тебя же вчера Тсуруга Рен забирал.       — Сегодня я своим ходом.       — Удачного дня тогда.       — Спасибо, и вам добрых новостей, Куу-сан.       В разгар съёмок, во время перерыва Кёко видит новое смс.       «Это от Куу-сана. Что? Улетает? Я даже попрощаться не смогла, — расстроилась Кёко. — Должно быть хорошие новости. Надеюсь он найдёт свою жену», — утешила себя девушка.       В это время, в полном непонимании находится другой мужчина.       «Да что происходит? Очевидно, Кёко избегает встречи со мной. Весь день пытаюсь с ней поговорить. А она только видит меня и её будто ветром сдувает. На телефонные звонки не отвечает, на смс тоже. Я опять её напугал? И когда только успел? Или её поведению есть другая причина?» — сейчас Рена переполняло смешанное чувство растерянности и раздражения.

***

      С тех пор, как приехал мистер Хизури и девушка жила в гостинице, она не успевала помогать хозяевам. Поэтому вечером Кёко решила вернуться в Дарумаи. Куда после закрытия так же спешил ещё один человек, которого Кёко сейчас хотела видеть меньше всего.       Подъехав к чёрному входу кафе, чтобы его Порше не бросался в глаза, Рен зашел в заведение.       Девушка помогает приводить помещение в порядок, после гостей. Увидев, что хозяин Дарумаи сердито смотрит в сторону входа, она оборачивается. Сердце уходит в пятки.       — Тсуруга-сан? Что-то случилось? — поинтересовалась девушка причиной появления мужчины, забыв поприветствовать его из-за своего волнения.       — Это я должен спрашивать! Что случилось?! Мы можем поговорить? — напряжённо сказал актёр.       Кёко в ступоре смотрит на семпая, не в силах вымолвить ни слова. Карусель из мыслей кружится в голове, не предполагая остановки.       «Что сейчас я должна сказать? Я не успела подготовиться и подобрать слов, для оправдания своего побега, игнорирования его звонков и сообщений. Что мне делать? Мне сейчас больно даже просто смотреть на него. Зачем вы приехали Тсуруга Рен?» — в глазах девушки появились маленькие солёные хрусталики.       Кёко взяла себя в руки и выдавила первые слова, что смогла отыскать в неуловимом вихре своих рассуждений.       — Простите. Вам лучше уйти. В это время сюда ещё могут заглянуть посетители, забывшие о времени, — с трудом проговорив это, девушка повернулась к Рену спиной, пытаясь сдерживать слёзы.       Рен стоит в проходе и ошарашенно смотрит Кёко в спину. Она всем своим видом игнорирует своего семпая.       «Что с тобой случилось Кёко? Почему ты ведёшь себя, словно я незнакомец, который навязывается? Даже в словах нет ни намёка на малейшее уважение. Так относятся к чужому человеку, от которого пытаются избавиться. Ты никогда ни с кем так себя не вела. Ты ли это, Кёко?»       Сердце Рена стало предательски сжиматься, не веря в происходящее. Неужели даже та тонкая линия судьбы, которая сейчас соединяла их как сэмпая и кохай, растворяется прямо у него на глазах.       «Это что, роль какая-то? — изо всех сил стараясь сам придумать ей оправдание, он хватается за него, как за спасательный круг, чтобы не потерять хрупкую ниточку, всё ещё связывающую его с этой девушкой.       — Кёко? — Рен сделал в шаг в направлении актрисы.       Но хозяин Дарумая заметив, что с Кёко твориться что-то неладное, подключается к разговору, чтобы выпроводить нежеланного гостя.       — Вас могут увидеть. Вам надо идти, — резко, как обычно, проговорил хозяин заведения.       Актёр ещё раз с болью в глазах, взглянул на рыжеволосую.       — Доброй ночи, — сказал Рен.       Кёко продолжает стоять к нему спиной, не собираясь поворачиваться, чтобы попрощаться.       Брюнет, выходит на улицу и подходит к своей машине.

***

      Рен сидит на полу своей роскошной, но пустой квартире. Комната наполнилась дымом от сигарет. Он впервые курит за долгое время. Не считая съёмок Bj, последний раз это было в семнадцать лет. Рядом пепельница, стакан с крепким напитком и уже пустая бутылка.       Всю его душу и сердце словно сковала цепь, которая затягиваясь всё сильнее, приносит невыносимую боль, заставляя раны кровоточить. Мысли о том, что сейчас Кёко не желает оставаться с ним, вообще в каких-либо отношениях, до безумия невыносимы.       «Я не могу всё оставить как есть. Её поведению должно быть объяснение. Кёко сама не своя, — размышлял Рен, перебирая варианты. — На влюбленную девушку она точно не похожа. Поэтому, скорее всего, причина не в том, что Кёко кого-то полюбила, и теперь я перестал для неё существовать. Но что же тогда? Я обязан это выяснить».

***

      Не дождавшись новостей от Куу, Кёко решает ехать в гостиницу, чтобы забрать свои вещи.       «Скорее всего мистер Хизури уже не вернётся, нужно забрать сумку и отдать ключ президенту.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.