Red Hoodie

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертова рыжая бошка.Чертова школа.Чертов спектакль! Кайл был готов из кожи вон лезть чтобы сблизиться с Хайди.Он пошел на этот спектакль из-за какой-то девчонки! Изначально, Красной шапочкой должна была быть Тернер, а Кайл серым волком.Но серым волком взяли чертового Картмана! Этого жирдяя за серого волка! Да он и без того жрет все, что в рот не попади, а тут еще бабушка! В итоге, Хайди вообще отказалась выступать на сцене, аргументируя это тем что у неё проснулась боязнь публики! «Боязнь публики.Чертова Хайди Тернер.Чертов спектакль!» Настало время выбора роли Красной Шапочки. — Красная шапочка — Кайл. — учитель произнес и записал в блокнот. — Что?! Но в сказке же красная шапочка была женского пола! — А можно просто — шапочка Кайл, он и без того красный! — пошутил один, засмеялись все. Брофловски чуть ли не взвыл от безысходности.Мало того, что серый волк — Картман, так еще и Красной Шапочкой будет играть он! — А можно выбрать другую роль? Дерева, или там охотника? — Кайл очень надеялся на свое спасение. — К сожалению нет, Мистер Брофловски.Хайди ушла из роли, а других девочек нет.Ты больше всех из нашей группы похож на девочку. — парень скрипнул зубами, пытаясь заглушить рычание.Картман захохотал, а класс подхватили. — Это чистая правда! — Заткнись, Картман!

***

Раздевалка.10 минут до выступления. Он уже в привычном платье, естественно в красной шапке, с корзиной, полной пирожков. Смотря на себя в зеркало, можно не узнать его, но как бы Кайл не старался, он все равно был похож на себя. — Красная Шапочка, с чем у тебя пирожки? — жирдяй неожиданно выглянул из-за спины Брофловски. — Пошел нахуй, Картман! Эрик приподнял подол платья, рассматривая белые гольфы с рюшами. — Какая красотка. — Картман пошло облизнулся и провел по колену рыжего. Член начал подавать признаки жизни. — Не трогай меня, жирный извращенец! — Кайл ударил его по рукам, но Эрик не убрал их. — Ты смотри-ка, о чем это ты думаешь? — Картман ткнул толстым, но красивым пальцем в небольшой бугорок, видневшийся на платье и звонко шлепнул Брофловски по ягодицам. — Картман! Хватит! Я позову учителя! — А кто тебе поверит? А, Ка-а-е-ел?

***

Настало время выступления. Кайл, в роли Красной Шапочки (хотя, как Картман и сказал, слово «Красной» тут было неуместным), в красной шапке, в красном платье с коротким подолом, в белых гольфах с рюшами и черных, лаковых балетках.Учитель уверил, что никто и не заметит, что Красную Шапочку играет мальчик. Картман, в роли Серого Волка, с волчьими ушами, порванной одеждой, острыми когтями и длинным хвостом. — Красная Шапочка, с чем у тебя пирожки? Кайла как током ударило.Он растерялся, но вовремя вспомнил что он на сцене. Картман ухмыльнулся и оскалил вставные клыки. — С мясом, яйцом и картофелем.

***

— Бабушка, почему у вас такие большие руки? — пискляво спросил Кайл, жутко смущаясь.Картман трогал его! Прямо под одеялом на кровати у «бабушки»! — Это чтобы покрепче обнять тебя, деточка. Брофловски смутился.В сценарии было написано «дитя мое». — Бабушка, почему у вас такие большие уши? — Чтобы лучше слышать тебя, деточка. — рука жирдяя пробралась к члену, надавливая.Кайл еле сдержал стыдливый стон. — Бабушка, а почему у вас такие большие глаза? — Чтобы лучше видеть тебя, деточка. — Эрик водит рукой по колену Кайла. — Бабушка, почему у вас такие большие зубы? — рыжий сглотнул. — А это чтоб скорее съесть тебя! По сценарию, Эрик должен был незаметно засунуть его в мешок около кровати.Но Картман попытался буквально сожрать его!

***

— Ты простишь меня, Кайл? Картман сидел в медпункте около еврея около получаса. — Нет. Жирдяй надул щеки. — Кайл не будь евреем! — Пошел нахуй! Эрик аккуратно и осторожно обнял его. Странно, но Кайл чувствовал не запах пота и всякого дерьма, чем обычно несло от Картмана (так думал еврей).От жирдяя веяло корицей и булочками с маком.А еще сахарной пудрой и шоколадом. — Извинения приняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.