ID работы: 8042707

Смешные песни.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Это Хэллоуин.

Настройки текста
Фигни разных размеров Час покинуть фигней дом Путь теперь у них один: В королевство Хреновин. Это Хреновин! Это Хреновин! Тыквы пляшут меж руин. Это "Хэллоуин"! Жизнь кругом и ты один, Happyend не прифигел. Жуткий страх, ты во сне, В королевстве Хреновин... Я хорошечный пискун под тахтой, Зубастый-глазастый и мил я собой. Я хоронюсь под над крышами днем, А выползаю во тьме пауком. Это Хэллоуин! Это Хреновин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин.... Город фиг, город хрен Под названием Хренуен Гостя мы Всегда хотим Удивить, так удивить Аж до моржей! Упыри здесь кругом, В каждом баке за фигней Ждать ее какой-нибудь уродец и хрен Бу! Хреновин! Из травов, из грязин Кирпич ты, да? Никогда! Скажешь раз, скажи два Падет с головы голова С нами оттопыришься, не уйдешь! Наложи! Поменяй! В своих ты штанах ты завод кирпичей! Я сдобрый клоун с пустой башкой, Вроде бы веселый, пахну просто никакой! Кто здесь? Да что?! Это просто я. Холод в груди, это кома твоя! Тенью возникну на фоне луны Мышью летучей улечу в ваши штаны! Это Хреновин! Это Хреновин! Хреновин, Хреновин, Хреновин, Хреновин. Вряд ли круче есть азарт Жертве подарить колпак?! Просто служба, здесь она И опасна и фигня... Всякий раз, как в первый раз В обморок с гарантией отправим вас. Жуткий Джек возьмет правильный разбег И рухнет к вам на голову, как Коннорей Это! Хреновин Факелы потушены Время пришло для главного героя шоу Призрак Джек ставит шоу много лет, Назад! Джек! Повелитель фигнь! Это Хреновин! Это Хэллоуин, Хреновин, Хреновин, Хреновин, Хреновин. Мой и твой штан родной За родину, за нашу, да хоть наложи с горочкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.