ID работы: 8042739

Долбанутая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 208 В сборник Скачать

девять

Настройки текста
После того знаменательного ужина Реборн был излишне активен. Постоянно крутился рядом, наблюдал, пытался вызнать, о чем мы с Дейчи говорили. Я стойко игнорировала все намеки и занималась своими делами. Братишка, кстати, когда понял, что я Реборну ничего не сказала, тоже замолчал. Вообще это все довольно странно, но, если честно, я не хочу в это лезть. Своё любопытство я утолила, поняла, что Реборн абсолютно серьезно говорит о мафии, и решила — это не мое дело. Пусть сами разбираются. У меня и своих дел навалом. Вот, например Такеши. Парень заделался в сталкеры, шатается постоянно где-то рядом. Иногда выглядывает из-за угла, но как только понимает, что я его заметила, сваливает. И было бы мне на это плевать, да вот только напрягает. Я уже поняла, что он сделал это просто так, чтобы в компании засветиться, чтобы не спрашивали: «Почему ты с Савадой рядом шатаешься?» Абсолютно нетривиальная причина, я оказалась не того круга, чтобы мы могли общаться. Он боялся стать изгоем в команде, потерять свою популярность, прибавим ещё остановку в развитии его навыков. Он был расстроен, подавлен и боялся остаться ни с чем. Это было не сильно удивительно, чего-то подобного и стоило ожидать. Между нами не было ненависти или вражды, чтобы так поступать. Так что как-то так. Но червяк обиды понемногу разрастался, мне казалось, что он более сознательный. Что ему не нужно одобрение какой-то там шайки, чтобы быть уверенным в себе. Я переоценила Такеши, а потом сама же от этого и пострадала. А ещё в школе появилась новая красавица под номером один. Раньше это было мое место, но я, как бы, умерла. Поэтому это было лишь вопросом времени, я это понимаю, хотя легче не становится. Сасагава Киоко. Девочка, которая учится с Дейчи в одном классе. Раньше мы были с ней знакомы, но она мне не особо нравилась. Слишком наивная что ли? Я действительно заслуживала быть первой. У меня была хорошая успеваемость, хобби, на котором я зарабатывала, я была достаточно общительной. А главное, я достаточно сознательна, чтобы выбирать свой круг общения и говорить твердое нет, если меня что-то не устраивало. Так вот Киоко меня подбешивала, она была слишком добра ко всем (абсолютно ко всем), никогда не выказывала недовольства и не могла постоять за себя. И Дейчи каким-то образом умудрился вляпаться в битву за сердце этой девчонки. Сначала я не поняла и очень сильно ахринела. То есть как это он уже кого-то другого полюбил? Потом подумала, что это даже хорошо, незачем ему так долго страдать по Араши. В итоге решила подбодрить его за завтраком. «Киоко-чан очень милая девочка. Я рад, что ты нашёл человека, который тебе нравится)» Он сбледнул, потом побагровел и выпалил: — Да не нравится она мне! Это было неожиданно (и немного приятно). «Тогда зачем ты участвуешь?» — Это все он! — Реборн, на которого показали пальцем лишь довольно улыбнулся. Уточнять я не стала. Если дело касается садиста репетитора, а стараюсь не смотреть, не знать и не слышать. Вообще почти все, что связано с Дейчи перекликается с Реборном, поэтому в последнее время я стараюсь наблюдать издалека. — К тому же, я знаю, что она нравится тебе! — И смотрит так довольно, будто не дурость какую-то сказал, а что-то невероятно умное, — А я никогда, никогда! , не буду ухаживать за девушкой, в которую влюблён мой брат! Блять. Савада Тсунаёши, чего ещё я о тебе не знаю?! *** Думаю, выражение моего лица за завтраком было несколько испуганным, потому что Реборн сразу подобрался. И если раньше Дейчи подрывался из-за стола, то теперь, видимо, настала моя очередь. Правда, братишка тогда от меня бегал, а я от садиста репетитора. То, что Дейчи, сам того не понимая, подкинул мне огромную проблему, стало ясно сразу же. Я имею ввиду было бы очень сложно не заметить, как заблестели глаза у Реборна, как он спрятался за полями своей любимой федоры, и, конечно же, гаденько так заулыбался. Бежала в школу я очень быстро и очень запутанно. Не думаю, что это смогло бы как-то помешать мелкому засранцу поймать меня, но надежда умирает последней. И лучше бы я этого не делала, потому что в дальнейшем произошла череда довольно неприятных для меня обстоятельств, которые в свою очередь привели к очень странной ситуации прямо сейчас. Киоко — да, та самая Киоко — сейчас прячется за моей спиной, Такеши со своей шайкой — да, той самой шайкой — стоят напротив, а рядом с ними семпай, чьего имени я не знаю. Совсем забыла, также к нам направляется решительно настроенный Дейчи с Реборном на плече. Пожалуй, если разбираться, началось все с Сасагавы, которая налетела на меня. Я хотела накричать на нее, но как бы не судьба, так что она извинилась и пошла рядом со мной, попутно о чем-то болтая. После появился тот самый семпай, который почему-то решил, что это я навязался Киоко, а не она мне. Насколько я успела понять — это был тот самый парень, с которым должен был драться Дейчи. После этого эта дурная девчонка зачем-то спряталась за моей спиной — как будто там есть за чем прятаться, у нас же комплекции почти одинаковые — и схватила за предплечье. Неизвестный семпай из-за этого взбесился и стал вызывать меня на бой. К этому моменту у меня в голове крутилось только «БЛЯТЬ» и «ЗАЕБАЛИ», но я еще держалась. И в этот момент подошел Ямамото. Точнее, подошла та самая компания, которая меня и избила, а вместе с ними и Такеши, который старался в мою сторону вообще не смотреть. Он лишь иногда смеялся над тупыми шутка своих дружков, а я медленно закипала. Мало того, что они сами по себе меня все бесят, так еще и разговор зашел куда-то вообще не туда. Семпай вызывает на бой, компания приматов смеется, подначивает и сыплет оскорблениями, попутно припоминая как они меня «отделали»; дурная Сасагава все так же хватается за меня, даже не пытаясь как-то разрулить эту ситуацию. Ту самую, которая случилась именно из-за нее. Ну, и попутно к нам направляются Дейчи с Реборном. Потрясающе просто. В общем я как-то зависла, а пришла в себя только в тот момент, когда стало подозрительно тихо, а вся эта сборная солянка уставилась на меня. Я пытаюсь всем своим видом выразить замешательство и полнейшее непонимание ситуации. — Тсуна, мы решили, что сегодня сражаться за сердце Киоко-тян будет не Дейчи, а ты! — Реборн соизволил мне ответить, но от этого мне стало только дурно, — У тебя будет прекрасная возможность показать свою решимость и чувства, которые ты испытываешь. Откуда столько пафоса — не знаю, но меня это все уже порядком задолбало. Я помотала головой и начала строчить. Это было долго, все успели порядком заскучать, однако надо выразиться как можно яснее. «На данный момент я испытываю только злость. Киоко-тян, тебе стоит научиться разговаривать, чтобы подобных ситуаций не происходило. В конце концов ты должна быть в состоянии просто сказать семпаю, что он тебе не нравится. Тебе для этого не нужен другой парень, как Дейчи или я. Семпай, брат и Реборн я не испытываю каких-либо теплых чувств к Киоко-тян, поэтому не впутывайте меня в свои разборки. Более того если вам кто-то нравится просто позовите этого человека на свидание, мы не в каменном веке живем. Это касается всех. Вам также стоит поторопиться, иначе опоздаете в школу.» Свою записку я отдала Дейчи, а сама быстренько сбежала. И пусть я понимала, что его, скорее всего, после этого так просто не отпустят… Давайте будем считать это маленькой местью. Он подставил меня утором перед Реборном (пусть и не нарочно), я отплатила ему сейчас. В конце концов у нас было негласное правило — не разговаривать о личном перед маленьким демоном. И все было бы хорошо, но вечером того же дня, когда я подходила к дому, Такеши позвал меня на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.