ID работы: 8042802

А теперь только наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну это что-то с чём-то

Настройки текста
Так начиналось каждое утро: запах растворимого кофе, ругань соседей сверху и длинный, протяжный гудок, оповещающий о прибытии очередного поезда. Серые вагоны за окном сменялись один за другим, и только ярко-красная надпись РЖД выделялась из всей этой тусклой суеты. Никита поднял телефон, на часах было 7 часов утра. «И чего им так рано не спится?» - подумал он и затушил сигарету о подоконник. В комнате было холодно и пусто, одинокое кресло стояло плотно придвинутым к темно-зеленой стене, на пол падали первые лучи восходящего солнца, освещая старые половицы. Никита повернул голову навстречу свету и глубоко вдохнул, будто пытаясь дышать солнцем, будто оно могло заменить кислород. Он опустил взгляд на телефон. 7:04. Как же долго идёт время. Он потянулся к пачке сигарет за очередной порцией никотина, как раздался звонок. Никита судорожно схватил телефон, попутно роняя самодельную пепельницу, несколько сигарет и куски облупившейся краски. - Да, алло? - заговорил он, нервно переступая с ноги на ногу и прикусывая губу. - Никит, эээ, доброе утро, - раздался неуверенный голос на том конце трубки. - Я думаю нам все же стоит поговорить, приезжай. - Скоро буду. - он нажал на красную кнопку сброса вызова и оглядел комнату в поисках ключей. Через 10 минут Никита был на пороге. Он заметно нервничал, перебирая в руках брелки и неприятно ими звеня. Страх и неуверенность брали над ним верх, и он не мог двинуться в сторону двери, чтобы хоть как-то оповестить хозяина дома о своём приезде. Спустя ещё 10 минут, словно почувствовав его присутствие, Максим решил сам подойти к двери и аккуратно взглянуть в глазок. Действительно, вот он, стоит, озирается по сторонам, как потерянный котёнок. В этот момент Максиму захотелось прижать парня к себе, сказать, что все хорошо, взъерошить копну волос и гладить, гладить, гладить. Он сглотнул ком, стоящий в горле и открыл дверь.

***

- Ты же понимаешь, что мы не сможем сидеть в тишине вечно? - начал первым Максим. - Я... Да, понимаю. Просто... - Никита оглянулся и посмотрел по сторонам, будто ища поддержку в пустых стенах. - Это тяжело. Я не хотел тебя задеть и... - Все хорошо, я понимаю. - Максим опустил взгляд, - Это, - он провёл по бёдрам, - не каждый сможет понять. Родителям врачи часто говорили, что это уродство. Говорили, что я уродлив... - он поднял глаза, они были заполнены слезами. - Они уродливы, - Никита провёл ладонью по щеке парня, вытирая влагу с лица. - А ты, ты... Ты Прекрасен. - Ты действительно так считаешь? - Максим взглянул на парня из-под ресниц, и его глаза засветились. - Да, я так считаю. - Никита пододвинулся ближе, почти вплотную, обдавая горячим дыханием губы друга. Он никогда не был так близко. Слишком близко. Максим тяжело дышал, его грудь вздымалась и резко падала, и Никита удивлялся, как она не ломала кости, не сдавливала сердце, не рвала легкие. Он положил руку на бедро товарищу и легко, словно боясь сломать парня, повёл вверх, приподнимая край такой нелепой, домашней футболки. - А сегодня ты особенно прекрасен. - Он резко двинулся вперёд, накрывая губы парня своими. Максим не ожидал такого поворота, он сидел ошеломлённо, но не без радости принимая подарок судьбы. Он запустил руки в волосы парня, углубляя поцелуй и ища подходящий угол для более удобного положения головы. - Пойдём в комнату. - прошептал Максим в губы и отстранился, потянув парня за собой. Никита лишь довольно ухмыльнулся и последовал за ним. - Ложись. - он указал на кровать. Никите лишь оставалось повиноваться. Он присел на край, оглянулся по сторонам, как бы ища скрытую камеру, но убедившись, что все это по-настоящему, двинулся вглубь кровать и прилёг, опираясь на локти. - Что теперь? - он посмотрел на Максима с интересом. - А теперь, - парень присел на бёдра друга, - теперь только наслаждение. Максим резко опустился лицом к груди Никиты, провёл по ней двумя пальцами, проверяя, движется ли она, и запустил пальцы под кофту. Неприятный холодок пробежал по телу Никиты, но он удержался, все ради него, ради Максима. Максим тем временем стянул кофту друга и чувствовал себя полноправным хозяином его тела. - Никит? - парень взглянул вверх. - М? - У тебя стояк? - Тебя это так удивляет? - Никита повёл бровью и приподнялся. - Я... Нет. Конечно нет. - парень замялся и опустил взгляд. - Что такое? - Просто я мокрый... Там. Весь. - Глупый. - Никита потянулся к ширинке и в два движения стянул с друга штаны. Действительно, белье было насквозь мокрое, удивительно, как оно не осталось ярким пятном на штанах парня. - - Расстегни, мне неудобно. - Никита указал на свою ширинку. Максим послушно кивнул и протянул чуть дрожащие пальцы к паху приятеля. Казалось, что вся кровь в организме прилила только к половым органам парней, они слились в глубоком поцелуе, задевая бёдрами друг друга и издавая стоны возбуждения, заполнявшие, казалось, каждый уголок этого дома. - У тебя есть смазка? - Никита разорвал поцелуй и вопросительно посмотрел на парня. - Она тебе не пригодится, тебе хватит моей. - Максим заметно покраснел и провёл рукой по трусикам. Влажная, немного липкая субстанция осталась у него на ладони. - Отлично. Ты когда-нибудь делал это с парнем? - Никита уложил друга на спину и провёл рукой вниз по лобку, окончательно спуская с Макса трусики. Холодок обдал влагалище парня и он непроизвольно поежился. - Тихо, я рядом, - Никита пододвинулся ближе, спуская штаны. - Я согрею. - Трахни меня, Никит. - Чего? - парень от неожиданности замер на месте. - Я хочу чтобы ты трахнул меня. Я хочу кричать, извиваться под тобой, наслаждаться каждой секундой и каждым сантиметром, хочу, чтобы ты заполнил меня. Трахни меня, умоляю.

***

- Маакс, - прохрипел Никита, разрывая поцелуй, - я почти... Скажи куда... Куда... - Давай в меня. - Ты... Ты уверен? - Никита поднял голову и молил всех богов, чтобы этот парень говорил серьезно. - Уверен. Кончай в меня. И Максим принял это с достоинством. Каждую каплю, они не проронил ни грамма семенной жидкости, взаправду ее в себя всю до последнего глотка, последнего вздоха и аха. Никит без сил упал на кровать рядом с другом и уставился в потолок. Кровь била по вискам, в глазах то темнело, то их озарял яркий свет, все плыло, он тяжело дышал и пытался избавиться от галлюцинаций, закрыв глаза и запрокинув голову. - Это оргазм, дорогой. - Максим игриво водил пальцами по груди друга, постукивая кончиками по ключицам. - Самый настоящий, неподдельный оргазм. Ни одна девушка тебе его не даст. И знаешь почему? - Никита с трудом открыл глаза и вопросительно посмотрел на него. - Потому что ни одна не позволит кончить в неё. А я позволю. Позволю все для тебя. - Максим обнял парня, гладя голову на грудь и тихо, посапывая, засыпал. «Действительно, так начиналось не каждое утро», - подумал Никита и, закинув руку на приятеля, крепко уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.