ID работы: 8042830

Начало отношений в раздевалке

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Sasha_moch бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон лежит на полу. Над ним расположился Чимин, он придерживает младшего за запястья. — Не хочешь меня отпустить? — Чон поворачивает голову и смотрит прямо в глаза напротив. — Ты такой сладкий, давай поиграем? — наклоняясь ниже, Чимин проводит носом по шее Гука. — Ты... придурок, пусти меня! — Чон дергается, пытаясь высвободить руки. — Не рыпайся! — рычит Пак. — Да ты надоел, пятый месяц меня задираешь, что я тебе сделал ?! — кричит младший. — Ты мне нравишься, и сейчас мы станем ближе... — Чимин нежно облизывает то верхнюю, то нижнюю губу Чона, но тот изо всех сил сжимает зубы, не давай пройти дальше. — Чон, Пак, вы здесь? — кричит молодой парень, заглядывая в зал. Чимин вскакивает на ноги, хватает Чона за руку, заставляя его встать. Младший поднимается, пытается выбраться и убежать, но его хватают и прижимают к стене. Пак, одной рукой заткнув Чону рот, другой поддерживая руки парня над его головой, своим телом прижимает младшего к стене так, что тот даже пошевелится не может. Гук дергается, смотря полными ненависти глазами. — Ну малыш, не надо на меня так смотреть, сейчас этот клоун уйдёт, и я отпущу тебя, — все ещё придерживая руки, шепчет Чимин. Чон пытается выбраться, но поняв через несколько минут, что его сопротивление не приносит никакого результата, он перестает бороться, но продолжает внимательно следить за каждым движением старшего. Пак улыбается, как охотник. — Я отпущу тебя и перестану задирать, если будешь встречаться со мной. — Ммм! — мычит в руку Чон — Пообещай, что не будешь кричать. — Чон активно машет головой, Пак убирает руку, давая младшему вздохнуть. — Отпусти, я не хочу. — выровняв дыхание, выдает Гук. — А тебя никто не спрашивает, теперь ты мой. — Чимин быстро чмокает младшего в губы и выбегает из раздевалки. Чонгук же стоит в шоке, с улыбкой до ушей и красными щечками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.