ID работы: 8042853

То,что ты ищешь, может быть ближе,чем ты думаешь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Было раннее утро.Чонгук мирно спал в своей кровати, пока лучи, пробивающиеся через полузакрытые жалюзи, падали на его лицо. Спустя какое-то время, солнце все же пробило оборону ресниц омежки, и заставило его сонно открыть глаза, щурясь с непривычки.Впервые за два месяца ему и команде выдался шанс отдохнуть, за это вся банда была благодарна своим сомбэнимам. На тумбочке рядом с кроватью стояли часы, показывавшие 10:30 утра. День будет просто волшебным, Чон чувствовал это где-то глубоко внутри.Хотя за окном были обычные будни, но так приятно снова почувствовать себя школьником, которому выдался свободный денек посреди недели.Гук сам недавно был учеником школы, поэтому чувство все еще было свежо. Встав, юноша взглянул на кровать Юнги и подумал, что сосед по комнате устроил себе утреннюю пробежку, так как она была ровно застелена.Учитывая то, что Гук был омегой, он решил поселиться в комнату к Юнги, потому что Мин был самым терпеливым альфой, которого Чонгук когда-либо встречал.Когда у Гука была первая течка, его хён не обращал на это внимание, и спокойным тоном сказал, что погуляет где-нибудь до тех пор, пока симптомы течки не станут слабее.Если бы юный омега не знал, что у его хёна есть парень, то подумал бы, что Юнги абсолютно не интересуют отношения, уж больно он был холодным и колючим.Сколько бы Гук не пытался достать из стального сейфа, по имени Мин Юнги, информацию касательно его таинственного омеги, миссия все время завершалась провалом. Мин жил в общежитии с идолами потому, что после окончания школы мы все хотели оставаться вместе,Юнги работал тренером в самом популярном фитнес клубе Сеула,все спортивные журналы хотели получить его интервью. На самом деле Чонгук завидовал Мину, потому что даже у такого холодного, будто льдинка парня, есть истинный. Чонгук как представитель слабого пола верил в истинную пару, и поскорее хотел найти свою вторую половинку. После того как Гук встал с постели, он, шаркая тапочками по полу, направился в сторону ванны, дверь в которую находилась в паре метров от него. Парень привёл себя в порядок, вышел в коридор, спустился по лестнице, и автопилот доставил его прямиком на кухню.Чон пытался идти как можно тише, чтобы не разбудить хёнов, которые, наверное, еще мирно посапывали в своих кроватях. Кролик открыл дверцу холодильника и заглянул внутрь, осмотрев содержимое голодным взглядом, Он выделил для себя продукты на завтрак, которые были нужны ему для сброса веса: лимон, 2 отварных яйца и чуточку морской капусты.Если честно, он считал себя немного полноватым, но все его лучшие друзья и коллеги говорили, что ему не стоит так сильно худеть и, что с такими пристрастиями к диетам, он скоро будет похож на скелет.Гук обещал себе и своим друзьям,которые так о нём заботились, что он скинет еще один килограмм и закончит этот садомазохизм. Омега налил себе стакан воды, добавив туда лимонный сок, положил морскую капусту и отварные яйца на тарелку и, прихватив все с собой, отправился в сторону дивана, стоявшего возле большого окна.Чонгук поставил груз на диванный столик, включил новости, и завалился на диван.Спустя минут десять, омега решил переключить канал и посмотреть новый выпуск "Show 360", в котором речь шла о группе "GOT7".Гук очень любил такие шоу,так как ему всегда было интересно узнать что-нибудь новенькое о людях,которые его окружали.Спустя какое-то время, в дверь кто-то постучал.Чонгуку пришлось отвлечься от «вкусной пищи» и свежего выпуска.Он, вновь шаркая тапками с кроликами по полу, дошёл до двери.Омежке было не очень интересно узнать кто это, но если гость будет так стучать, то хёны проснуться, а когда его старшие не выспались, они в прямом смысле опасны, будто зомби, сбежавшие с экранов кинотеатров.Чонгук, настороженно, взглянул в глазок и увидел… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.