ID работы: 8042875

Последний

Слэш
PG-13
Завершён
220
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Всё эти чёртовы таблетки

Настройки текста

***

Этот мир разделён на три довольно большие части. Первой частью владеет семья Тодороки. Второй Бакуго, а третьей Шинсо. Все наследники, альфы чистокровные волки. И каждый из этих волков хочет себе чистокровную пару — омегу. Ну вот только найти такую не просто, скорее всего омега будет или бесплодным или не чистокровным. В общем тяжко приходится всем трём семьям. Семья Бакуго считается самой сильной семьёй из всех трёх, имеет только одного ребёнка. Кацуки Бакуго — говорят, что он пошёл весь в мать: блондинистые волосы, красные как кровь глаза и ужасный характер. Ну даже с таким характером омеги перед ним стелятся и раздвигают ноги, но Кацуки на них по барабану «Дешёвые куклы на ночь» — вот как он о них думает.

***

И вот однажды в комнату к нему вбегает мать и кричит сыну. — Кацуки, нашли, Нашли! — она распахнула шторы из-за чего Бакуго поморщился от света. Он привстал на локтях и прищурив глаза рыкнул, — Что случилось, карга. Какого чёрта меня так рано будишь? — Бакуго старшая на это только фыркнула и подойдя к нему дала затрещину. - А ну, вставай, оболтус! Омегу нашли! — у Кацуки округлились глаза и на это Мицуки только посмеялась. - Ты это сейчас серьёзно? — блондинка кинула ему в знак одобрения.  — Собирайся, мы скоро поедем к нему. — она вышла из комнаты оставив его наедине со своими мыслями. «А я то думал, что уже никогда его не найду» — Бакуго встал и неспеша стал собираться: умывшись и переодевшись он пошёл на кухню где его уже ждала мать и служанки, они что-то бурно обсуждали, но блондин не придал этому особого значения. Дальше идёт ругань с матерью о том, что Кацуки одет как чучело, и в этом ни то что омегу встречать, дома ходить нельзя. Кстати говоря об одежде, он был одет в чёрную футболку, того же цвета джинсы и серый джемпер, так же были красные кроссовки и кепка. Прокричав на сына пол часа Мицуки смирилась с его непробиваемостью и просто попросила проявить сущность. «Положено так у них, типо аристократы и все дела…» Вышли они уже в обед и их уже ждал автомобиль. Чёрный джип стоял около входа, а рядом с ним водитель. Пока они ехали Кацуки пытаясь не уснуть считал деревья, а когда надоело это дело просто решил послушать музыку. Приехали они уже к вечеру и недовольству Бакуго не было предела. «Какого чёрта мы прёмся за этим омегой, а не он за нами?!» Перед ними был большой особняк, сразу было видно, что это особняк Шинсо. Здание было построено в готическом стиле, тёмные стены забора не внушали доверия, но пути назад нет. Бакуго пошёл вслед за своей матерью. Зайдя в особняк перед ним возвышался высоченный потолок на котором были изображены незамысловатые узоры. Обои были бордового цвета, все окна были зашторены и солнечный свет почти не проникал внутрь, а свет от лампы был на столько противно жёлтым, что блондину стало некомфортно находиться здесь.  — Ну и зачем мы здесь? — поднимаясь по лестнице спрашивает Бакуго свою мать. —  Сюда его привезут. — женщина держалась достойно и приветствовала каждого знакомого в этом замке. Кацуки было до ужаса интересно, какой этот омега? Ведь может быть он последний такой на земле. Зайдя вместе со своей матерью в огромный зал, они уселись на данные им кресла. Им принесли кофе и они стали терпеливо ждать. После пришла семья Тодороки, а после и сам Шинсо. Семьи у Хитоши не было, так сказать всё поднял своими силами. И только Бакуго начал думать о нём, как в комнату вводят того самого омегу. Он шатается из стороны в сторону, его руки завязаны за спиной, голова опущена и прикрыта чёлкой так, что не видно лица. На его теле видны множество синяков и порезов. Кацуки от этого стало тошно. На его шее красовался ошейник за который цеплялась металлическая цепь, её постоянно дёргали заставляя идти быстрей, но омега только порыкивал на такие действия. Перед гостями встал какой-то мужчина, он начал читать информацию про Мидорию Изуку, так звали этого «Счастливчика» После этого скучного рассказа, разрешили подойти поближе и посмотреть в его лицо. Кацуки бесцеремонно встал с кресла и подошёл к Изуку и подняв его лицо за подбородок он посмотрел на него. Круглое лицо, веснушки, тёмно-зелёные волосы и просто огромные зелёные глаза. —  Неплохо. — сказал Кацуки. Омега в то время грозно посмотрела на него и дёрнул головой, так что рука больше не держала его за подбородок. — Непокорный… — блондин присел на корточки и стал осматривать его. Бледная кожа, в некоторых местах есть ссадины, тонкие руки с синяками и порезами — завязанные за спиной, плоский живот. Этот омега был настолько идеальным, что Бакуго никогда бы не подумал, что это солнце достанется одному из грешников в этой комнате. Изуку выглядел как редкая птичка в клетке, что сильно будоражило садиста внутри Бакуго. Следующим подошёл Шото, но его холодный взгляд не изменился. Он так же как и Кацуки взял подбородок Мидории о поднял на себя, но Изуку в лицо Тодороки плюнул… все как увидели, что он вытворил, сразу начали перешёптываться. А Кацуки заржал в голос, из-за чего получил затрещину от матери.  — Я что вам товар на витрине, какого чёрта тут происходит?! — Изуку был явно в бешенстве, но пытался сдержаться. Шото вытер с лица слюну рукавом и кивнув отцу сел на место. После пошёл Шинсо, но он недолго там простоял, так как Изуку разбушевался и уже кусал всех до кого дотянется. — Хорошо, мы согласны. — сказала Мицуки и стала подходить к омеге. Тот сначала съёжился, а после посмотрел на неё глазами просящими о помощи. Бакуго старшая протянула руку и положила её на щёку Мидории. Погладив там большим пальцем она мягко улыбнулась Изуку. Сначала зеленоволосый не понял, что произошло, но спустя время он даже потёрся щекой в ответ. — Не бойся они не тронут тебя… Мидория кивнул головой и просто сел на пол, и начал ждать, что будет дальше. Дальше шли споры кто возьмёт этого омегу. Мицуки спорила с Энджи Тодороки так, что во всех коридорах стоял гул. Кацуки на это только скучающе смотрел сидя на кресле. Спустя пару часов. —Ладно, я согласен! Забирайте этого омегу, Господи Мицуки… как тебя только муж терпит? — Не знаю у него и спроси, Кацуки пойдём. — они вышли из комнаты и сказав охране адрес куда вести омегу вышли из здания. Договорились они кстати на сегодня ночью. «Почему они не могут забрать его сами? Да потому что, даже с Мицуки омега брыкался и кусался и решили для их безопасности довести его в специальной машине.» Ближе к трём часам ночи его привезли в их город. Пусть Кацуки и волк тоже и умеет превращаться в него, но такого волка он никогда не видел. Привезли Изуку усыплённым в форме волка. Кудрявая чёрно- зелёная шерсть, волк был ростом с среднестатистическую овчарку. Мидория выглядел потрёпанным и уставшим, Мицуки попыталась его разбудить, но ничего не вышло он спал непробудным сном. Тогда Бакуго отправила горничных вымыть его, и они послушались. Через час Изуку спал уже в тёплой кровати, вымытый и переодетый. На всякий случай на его руку одели наручник, чтобы он не сбежал когда все будут спать.

***

За день до этого POW Изуку Вот и приспичило же мне потерять таблетки блокаторы, перед самой течкой… Блин, главное, что бы меня не спалили, что я омега и чистокровка, а то жизнь моя превратится в сущий ад. На самом деле наша поликлиника доверия не внушает. Здесь любого за деньги можно купить… все сейчас помешаны на деньгах, что за время? Блин хотелось бы дождаться анонимной посылки с таблетками, но нет. И вот я захожу в кабинет даю свою справку врачу и видели бы его глаза вы… По началу он стал расспрашивать меня, не шутка ли это всё. Я привык поэтому стал отвечать, пусть все думают, что омеги сопливые беспомощные существа — я же себя таким не считаю. После пары вопросов его лицо сильно изменилось, он попросил подождать его в кабинете, а сам куда-то вышел. Минут через десять он опять зашёл в кабинет и закрыв дверь на замок, стал как-то натянуто улыбаться спрашивая про мои предпочтенья и самочуствие. Мне кажется или он время оттягивает? Когда вопросов больше не осталось он подошёл к своему шкафчику с препаратами. Оттуда он достал две маленькие белые таблетки и протянул их мне. После я почувствовал головокружение и присел на стул. Врач не обращая на меня внимание стал заполнять какие-то бумаги, потом я услышал громкий стук в дверь, и я вырубился. Проснулся я в каком-то подвале, я понял это по запаху сырости тут. — А? Как я тут оказался — сказал я потирая ушибленное где-то колено. В тишине раздался смешок и я моментально повернулся туда. Там стоял какой-то альфа и оценивающе смотрел на меня. «Ой не люблю я такие взгляды» Конец POW -Чё вылупился? — сказал Изуку этому альфе, тот же вышел из тени и грозно посмотрел на Мидорию. Но Изуку же непробиваемая жопа, которой всё не почём! Поэтому он уставился на него в ответ. Альфа видимо такого не ожидал и просто фыркнув развернулся и ушёл. Теперь у Мидории было время вспомнить, что же с ним случилось, и вспомнил… — Вот старый, продажный хрыщ! — Крикнул он на всё помещение. За дверью кто-то откровенно начал ржать. — Утырки, привезли меня хрен знает куда, а теперь ржут как кони! — Оценив ситуацию он понял, что сможет вылезти из оков только превратившись в волка. Пока Изуку превращался в волка, он постоянно что-то кричал. А когда закончил замолчал. Охранники сначала не поняли в чём дело и открыли дверь проверить, а там Мидории нет. Они засуетились и начали бегать по комнате, а в то время зеленоглазый вышел из комнаты и закрыл их на щеколду. Не прошло и десяти минут как его поймали другие охранники и потащили в зал, где и были альфы. Утро. Дом Бакуго. Мидория проснулся из-за света, что бил через окно в спальню, просмотрев комнату он наткнулся на стакан с водой, ужасно хотелось пить поэтому он взял его и залпом выпил. «Походу мне ещё что-то вкололи» И тут он увидел, что на его руке наручник. — Бля, ну только этого не хватало. — посмотрев на часы он увидел 12:30 — он упал лицом на подушку и громко выдохнул. — Что, не нравится? — Изуку поднял голову и увидел стоящего в дверном проёме альфу. Он был одет в чёрные штаны и футболку того же цвета. — Что я тут делаю? — пока ещё спокойным тоном произнёс зеленоволосый. — Ты не в курсе? — с насмешкой спросил альфа. Мидория покачал головой и заметил, что блондин движется к нему. Изуку же испугавшись этого отполз на противоположную сторону кровати и натянул цепь до предела, но альфа не останавливался. Он подполз к нему так близко, что между их лицами оставалось всего пару сантиметров. Изуку зажмурился и почувствовал, что альфа лишь хмыкнул, но не отстранился. — Теперь ты мой омега. — Мидория открыл глаза и откровенно уставился. — Чего? Думал тебя не найдут, Деку. — Мидория качнул головой в знак согласия. — Ладно, тебе нужно набраться сил. Тогда и поговорим… сейчас попрошу, чтобы тебе принесли поесть. — Бакуго вышел. Через полчаса к нему пришла девушка бета, она показалась очень миловидной. Карие глаза, каштановые волосы и обворожительная улыбка. Она поприветствовала зеленоглазого и передала Изуку еду. Уже перед самым выходом её остановил Мидория, и попросил снять наручник. Но не потому что ему он тёр, а потому что у него был план. Девушка попросила десять минут и выбежала из комнаты, придя она отстегнула руку Мидории и пожелав приятного аппетита вышла.  — Ну всё пора уходить. — Мидория превратился в волка и выпрыгнул из окна. Бежал он долго пока не забрёл в лес. Там было темно и сыро, решив что его уже не найдут он решил передохнуть. Он превратился обратно и сел под деревом, чуть задремав. Из сна его вырвало то, что его за плечи кто-то тряс. Открыв глаза он увидел парня, у него была странная внешность: голубые волосы, шрам на губе и расчёсанная шея. -Привет, ты потерялся? С этой фразы началось мучение Изуку. Взяв за руку его потащили в какую-то пещеру где стоял бар. Стоп, бар? В лесу? Мидории и вправду было очень интересно . Его завели в какую-то комнату и толкнули на мягкую кровать. — Давай повеселимся, малыш? — прошептал он на ухо -Нет! Я не… — рука альфы скользнула по футболку омеги и тот громко простонал. И тут в комнату врывается Кацуки, весь запыхавшийся. Его куртка была вся в крови. — Я не помешал? — пройдя в середину комнаты он превратился в волка. Перед Шигараки предстал большой волк, его пепельная шерсть торчала во все стороны, а на шерсти была кровь. Волк резко прыгнул на злодея и вцепившись в глотку прогрыз её, волк швырнул тело Шигараки куда-то в угол и стал подходить к кровати на которой сидел Изуку. У Мидории лились слёзы и дабы его успокоить Кацуки нагнулся к нему и лизнул его щёку. После он отстранился, и нагнувшись показал на свою спину. Изуку шатаясь, но всё же сел. Кацуки вышел из пещеры и направился домой. Там он отправил омегу в душ, а сам пошёл за вещами. Мидория вышел из душа и увидел, что Бакуго лежит на кровати в его комнате. — Ты…это? Чего… — блондин заметил присутствие омеги и повернулся. — А? Я же твой муж. Почему я не могу видеть своего омегу? — Да, но… — Кстати не хочешь отплатить мне за спасение? — Изуку покраснел, ведь догадывался чего хочет этот альфа. Он неспеша подошёл к нему, и Бакуго схватил его за руку и потянул на себя.

***

В тот же вечер Изуку получил свою метку, а через месяц Мицуки узнает, что теперь станет бабушкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.