ID работы: 8042881

Любовь со зла

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
АВТОР Действия проходят в начале весны.Теплые лучи солнца пробрались сквозь окно в комнату девушки.Звон будильника и девушка открыла свои голубые глаза.Встав с кровати девушка укуталась в одеяло и спустила на кухню. ФИОННА Я проснулась от будильника и спустилась вниз.Оу кстати я Фионна и мне 15 лет.Учусь в 9-м классе.Люблю рисовать и кататься на байке.Свой же стоит в гараже.И так я подошла к кофемашинке,поставила кружку и включила.А сама же пошла собираться в школу.Спустя час я была уже готова и направилась в сторону школы.Заткнув уши наушниками я наслаждалась музыкой.Вдруг меня кто-то толкнул сзади.От удара у меня выпал телефон с наушниками.От испуга я бросилась к телефону.Телефон то цел но тот кто толкнул меня точно ему будет хана.Развернувшись я увидела перед собой машину Mercedes-AMG,а в ней сидит самый популярный парень-Маршал Ли.Эгоист,самозванец,бабник и наглец всей школы.Я его не воспринимаю как парня,но вот девки стадом бегут за ним.Как ни как он ещё и концерты свои даёт.Маршал опустил стекло машины и взглянул на меня. -Не жилает ли эта девушка проехаться с этим красавчиком?-с ухмылкой на лице сказал он. -Нет!-с злобным взглядом сказала я. -А я сказал что да!-немного грубо сказал он. -Ну уж нет,я не сяду. -Тогда я возьму тебя на руки. -А я буду кричать-закончила я. Маршал подошёл ко мне и начал пытаться меня поднять. -Аааааа!-крикнула я и оттолкнула Маршала. Маршал от криков аж дернулся. -Дурочка-закончил Маршал и сел в машину.Минута и его не было.На часах 8:15.И я опаздываю. Через минут 10 я со вздохами вошла в класс.Все как обычно.Все разбежались по группам и кучкам.Группа в левом углу-Ботаны.Одни заучки,сидящие за книгой упорно её читая.В левом углу-Гламурные чики.Одни розовые девицы.И последняя группа.Там в основном были популярные парни.Я общалась с некоторыми из них.Ну а так я дружила с Марси.Она была сестра Маршала.Тот же самый Маршал только в женском обличии.Мы дружим с 6 класса.Прозвенел звонок на урок и все расселишь по местам.К нам вошла завуч и попросила внимание.Я заткнула уши и решила немного полежать на парте.Я повернулась от множества толчков в бок.С боку стояла завучка и что-то говорила. -Фионна,сегодня вы будете помогать украшать актовый зал.Вместе с....-и начала просматривать класс глазами. -с Маршалом-и тут мои глаза расширились от удивления. -Ну уж нееет-возмутилась я. Но за это время завуч уже ушла.Мне уже не чем не поможет и я направилась в актовый зал.Пробыв там минут 10 я уже собиралась уйти но в дверь выбежал Маршал и закрыл собой дверь.Толпа девочек столпились около зала и звали Маршала.Маршал лиш закрыл на замок дверь и с облегчением выдохнул. -Поклонники-сказал он. -Ага. Подходя к коробкам я нагнулась за лентами и шариками.Неожиданно я почувствовала холодный ветер сзади меня.Он был в тоже время и мягким и грубым.Мне понравилось.Холодный ветер начал приобнимать меня за талию.Вдруг меня осенило что сейчас все окна закрыты и я резко обернулась.Маршал стоял с довольной улыбкой и продолжал обнимать меня. -Что ты делаешь?-возмутилась я. -А ты не чувствуешь? -Ты не имеешь прав ко мне прикосатся.-начала вырывается я. -Я Король Темносферы,я вампир и поклонник дам.А тут такая девица мне будет указывать? -Представляешь. Я вырвалась и оттолкнула плечом Маршала.Все время мы общались и дурачились,как ни странно но он вроде нормальный.Не думала что он хороший собеседник. Прошел час,а зал был уже готов к мероприятию.Я жутко устала и Маршал тоже.Нас отпустили с уроков и мы уже около 12 вышли со школы. -Может тебя подвести? -Если не сложно.-сказала я с улыбкой.Маршал заметил и тоже улыбнулся.Мне так приятно с ним находиться,что-то притягивает к нему.Я плюхнулась в мягкое кресло машины.И положила голову на сиденье.Глаза слипались и на минутку их закрыла. Очнулась я в тёмной комнате.По плакатам и гитаре я поняла что это комната Маршала.Встала с кровати я жутко хотела пить.Спускаясь с лестницы я как обычно упала.И подвернула ногу.От звуков пришёл Маршал. -Ты как?Нога?Щас все будет.-с этими словами он меня поднял и понёс на кухню.Секунда и он уже обвязывает мне ногу. -Че ты вообще встала,могла б меня дождаться в кроватке. -Я хотела пить.-сказала я и передо мной появился стакан с апельсиновым соком. -Спасибо. Когда Маршал закончил он притянул меня и положил свои руки на колени.Он поднял свои глаза,ох уж эти глаза.Это прекрасно.Он начал приближаться и между нами осталось совсем чуть-чуть.Наши губы прикоснулись.Только прикоснулись и больше нечего.Я отстранилась и замешкалась. -Слушай мне пора. -Куда ты,ты не куда не идёшь.У тебя нога больная. Я начала пытаться встать на ногу но от боли я обратно села. -Ладно. -Ну если ты так хочешь домой,тогда кто у тебя дома?-спросил Маршал. -Только собака,родители уехали в командировку будут только через месяц. -Ха,мои тоже.Тогда может ты переночуешь у меня,то есть у Марси. -Ну ок,только с собакой. -Окей. Маршал сказал чтобы я тут сидела а сам исчез.После он стоял у входа с пакетами еды и моим псом(У меня такса,зовут Джон)Мы начали разбирать пакеты.Еды было много. -Что готовить будем?-спросила я. -Как хочешь.Но было бы не плохо лазанью сделать. -Ок лазанья так лазанья.-ответила я и приступила к готовке.На часах 14:19.В дом вошла Марси и с удивлением посмотрела на происходящее.Я стояла у плиты с перевязанной ногой и что-то готовила.Марси принюхалась. -Ммммм,вкусно пахнёт. -Привет.-сказал я. -Привет,а что ты тут делаешь?-спросила Марси. -Ну как видишь у меня вывех и я тут побуду.Все равно каникулы с понедельника. -Оу точно,каникулы.Кстати вам просили передать в воскресенье будет костюмированная вечеринка.Сразу скажу будет бухло и учителя не против.Сборы в актовом зале на 18:00.-сказала Марси. -Ваау круто.-сказал Маршал поглядывая на Фионну. Фионна давно уже приготовила ужин.Ребята сидели на диване и смотрели фильм.Фионна уснула,а Маршал отвёл ее в комнату Марси и положил рядом.Наклонился и поцеловал меня в лоб. -Спокойно ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.