ID работы: 8042881

Любовь со зла

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
На утро я проснулась в комнате Маршала.Маршала не было.Я протеида глаза и хотела отодвинуть одеяло.И я поняла что я без платья.Я начала проматывать вчерашний день как пленку.Маршал,поцелуй,танцы и коктейль.В комнату вошёл Маршал.Он принёс мне воду и таблетки. -Маршал,ты меня переодел?-немного дрожащим голосом говорила я. -Конечно,а как ты думала?Блевала в ванну так что испачкала платье.-сказал он. Я встала с кровати ,а на мне была рубашка Маршала.Оно мне было как платье.Маршал наблюдал за мной с ухмылкой. -Классная рубашка-проктически шёпотом сказала я. -Тогда забирай. -Правда? -Да,но в качестве компенсации жду свой поцелуй.-сказал Маршал и протянул свои руки. -Ну уж нет,я не буду тебя целовать. -Тогла снимай. Решив что спорить бесполезно,я подошла к Маршалу и нежно прикоснулась губами.И плавно переходя в страстный поцелуй.Маршал притянул меня к себе и положил руки на бёдра слегка зжимаяя булки.Вскоре Маршал взял инициативу на себя и плавно перешёл на шею.И все бы нечего но к нам зашла Марси.Увидев картину она закрыла глаза руками и начала хихикать. -Марси,твою мать!-кричал Маршал и вышел с комнаты. Я тоже вышла и пошла на кухню.Села за стол и ждала всех.Резкая боль пронзила ногу.Боль была невыносима.Я начала плакать и стонать.На звуки пришли ребята.Марси сразу побежала в аптеку.А Маршал начал разматывать ногу,нога была до жути синей и опухшей.Маршал надавил на ногу,по щекам пошли слезы и одна предательски упала на руку Маршала.Маршал посмотрел на меня не понимающими глазами. -Больно?Извини.Слушай у меня конечно есть противоядие но я не знаю понравится тебе или нет.-сказал Маршал. -Говори. -Как ты знаешь я вампир и Марси тоже,так вот нас лечебная кровь и если ты не брезгуешь то я могу прикусить губу и перелить тебе в рот.-немного смущаясь сказал он. -Ну давай,я не могу терпеть эту боль. Маршал прикусил губу и яркая краска медленно полилась по губам.Маршал приблизился ко мне и поднял подбородок.Он начал меня страстно целовать а я в свою очередь и пила кровь и получала массу наслаждения.Я посасывала ему нижнюю губу и пила его сок.Я отлипла от его губ и вытерла рукой остатки крови.На удивление кровь была сладкой.Маршал провёл языком по губам и ранки уже зажили.Я опустила голову наблюдая за ногой,она постепенно утихала и приобретала свой естественный цвет.Вскоре все тело приобрело свежий вид и щеки покрылись румянцем. Позже пришла Марси с кучу мазями и таблетками.Но увидев мою ногу она кинула пакеты.Что-то бубня под нос пошла на 2-й этаж. -Она нервничала из-за тебя,это нормально.-сказал Маршал. -Ага. Сегодняшний день прошел незаметно.Я помогала Марси по готовке а вечером я играла с Маршалом в приставку и теперь он мне должен шоколадку.На следующий день я проснулась от звонка нашел старосты по классу.Она сказала что наш класс идет в поход на 4 дня,просит что бы мы тоже были, так как это будет некой самостоятельной роботе по биологии и географии.Я согласилась.Сборы сегодня в 11 возле Дубного дома.На часах 7:30 нужно будить ребят и собираться.Ну так как я спала с Марси я ее просто скинула с кровати.Она тут же проснулась и начала меня материть. -Фи,ты что окончательно ***нулась?-злилась Марси. -Извини,но нам нужно собираться,мне позвонила староста и мы сегодня идем в поход. -А на сколько? -На 4 дня,по этому нужно собираться как можно скорее.Ты иди к Маршалу,а я иду на кухню посмотреть есть ли у нас еда на поход.-сказала я и пошла вниз. В холодильнике было достаточно еды,по этому я вяла сумку начала собирать еду. ЧЕРЕЗ ЧАС -Фи,ты там скоро?-возмутился Маршал. -Иду.-крикнула я прихватив с собой фотоаппарат. Мы вышли из дома и шли к месту встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.