ID работы: 8042884

Поздравляю.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чел, привет. Ты в курсе, что у твоего братана др? Пацан с дредами и обкуренным видом завалился на диван. - Да, я в курсе...- безразлично ответила я. Пацан, назовём его Дрейк, глянул на меня. В его взгляде читалось недоумевание. - Что? - спросила я взглянув на него изподлобья. - Ты не собираешься его поздравить? - кажется он вот-вот разочаруется во мне. Сейчас я либо утвержусь в его глазах, как хикка и затворница, либо...либо нет. Я молча рисовала обдумывая ответ. - Честно говоря, я не знаю, как его поздоавить. Не хочется банальностей. Это скучно и не очень приятно... Дрейк сидел на диване и через соломку потягивал колу из стекляной бутылочки. Он внимательно слушал меня прикрыв глаза. - Можно арт замутить. Но это как-то по детски. Да и Варя уже рисует.- задумавшись я продолжила рисовать.- Я не очень хорошо помню детство. Особенно детство с нашими двоюродными. Мы плотно общались лишь те три года, что мы жили рядом... Помню, как мы ловили кузнечиков. Я их по началу пугалась очень, но брат научил меня их ловить. Теперь я почти не шугаюсь от насекомых. Кстати, от него же я и узнала о лечебных свойствах подорожника. Ну, типо растереть и к ранке приложить надо. Помню ещё, как мы с ним по детству хотели замутить бизнес на красивых камнях. Потом мы ещё траву какую-то на чай собирали. - я засмеялась. Дрейк улыбнулся приоткрыв один глаз. - Ну как, заработали что-нибудь? - Нет конечно. Дальше мойки и сушки не пошло. А кому бы мы, дети, это продавали? - я улыбнулась продолжая рисовать. - Ну не знаю. Думаю, на таких предпринимателей нашлись бы такие же покупатели. - Дрейк усмехнулся. - Чего? - отрываясь от рисования спросила я. - Что рисуешь спрашиваю? - Ничего. Просто скетчи. - Понятно. - Дрейк встал и подошёл к столу. - Что это? - Это? Это олень. Сейчас нарисовала. Брат так частенько обзывался. Мне это всегда казалось забавным. - Забавно, что он обзывался? - Нет. Забавно, что называл оленем. Не знаю почему так. - Я улыбнулась погружаясь в воспоминания. Много чего мы мутили по детству. Даже когда мы уехали оттуда, родные приезжали к нам. Это для нас всегда было событием. И мы опять начинали что-то мутить. С ними я опять чувствую себя ребёнком. В хорошем смысле. Здорово иметь большую семью. Я знаю, что могу им доверять. С ними почти никогда не бывает скучно. Я очень люблю их и скучаю по ним Я вздохнула откинувшись на кресле и подложив руки под голову. - Дрейк, а у тебя есть братья или сёстры? - Нет.- Дрейк листал мои рисунки. - Что, вообще нет? - я глянула на него слегка приподняв голову. - Вообще нет. Моя мама была сиротой, а отца я не знаю. Так что.. - Ох, сочувствую, братан. - я облакатилась на стол опустив взгляд на рисунки, которые всё ещё листал Дрейк. -Да, всё впорядке. Я давно не парюсь на этот счёт. - Он улыбнулся мне. Как всегда спокойный, раслабленный и ни о чём не парящийся по жизни. - Расскажи мне ещё о своих. Ты старшая? - Не совсем. Я старше двоюродных, но из родных я средняя. - Ну и хрен с этим. - Да, я не парюсь по этому поводу. Мы все погодки, так что разница в возрасте почти не ощущается. -Мм, прикольно. Прям как у меня с пацанами. - Ага, вроде того. Если хочешь, я потом тебе расскажу. Сейчас мне нужно поздравить брата. - Я встала похлопав Дрейка по плечу и пошла за компьютер. - Эхх, видимо банальности не избежать. Зайдя в вконтакте я набрала и отправила смску. - " С днём рождения, бро! *куча смайликов*"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.