ID работы: 8042911

Элитный класс

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 1 сентября и Мой будильник

Настройки текста
            1 Сентября. О, как же я тебя ненавижу. Ты не представляешь. Опять пирдётся учится с этими придурками 9 месяцев. Бляяять. Утро, сука, нахуя ты наступило? Я думала, что этим летом мы были с тобой друзьями. *Звон будильника* - Бляять. Сука, закройся!!! - завизжала я на всю квартиру. Моя злость была настолько высокой по уровню, что будильник упал и разбился нахрен, - Заткнулся? Ой бля... - Я слышала крики и какой-то стук бо пол. Кто-то разбился? - спросила мама, заглянув в мою комнату. -Что-то разбилось, - нервно сказала.. - Блять, Маш, ну только ты так можешь!!! - крикнула мама. - А чё он на меня орал?! - Это будильник, как он может на тебя орать?! - Так, как обычно. Но только 1 сентября я могу понять, как я его ненавижу!!! - Мы тебе будильник каждый год покупаем, и каждое 1 сентября ты его ломаешь!       Мама была зла. Но не потому что я сломала будильник, а потому что она, махнув рукой, навернула вазу. Охуенное 1 сентября, правда? -Ладно, вали на кухню есть, - смирившись с вазой и будильником, сказала мать. -Лады. Всё равно я задолбалась в комнате сидеть, так что пора покорять другие земли, - встав с кровати ляпнула я. На завтрак мама приготовил яичницу с беконом и помидорками. Я налила себе кофе без сахара и молока ( хотя обычно я не могла пить кофе без сахара или молока), достала припрятанные братом на кухне печеньки и пошла завтракать. Хоть я и была недовольный весь оставшийся день, но завтрак мне понравился. Я покушала, кинула всю посуду маме в раковину и пошла в ванную.        Взглянув в зеркало я увидела чудовище. Мои патлы были жирными,как молоко у коровы; вместо лица я увидела свинячью рожу. Ладно, чудовище чудовищем, а умыться надо. После я опять взглянула в зеркало и увидела уже нормального человека. Маска с улиткой и детский шампунь навили порядок.       Я одела юбку, рубашку, обула туфли на среднем каблуке, заплела красивые косички и решила позвонить подруге. -Алло. -Полин, привет. Ты ещё не вышла? -Не-а, нет. Я сейчас только накрасилась, пойду одеваться. -Ясно, во сколько примерно выйдешь? -Пасмурно, скорее всего в 10.30. -Блять. Заебала с шуточками. Покеда. - Я тебя тоже ненавижу. Пока.        10.30. Я вышла из дома, мы встретились с Полиной и пошли в школу. Я хотела спать и Полина это понимала. Знаете как? Я шла с полу закрытыми глазами, сумку, в которой у меня лежали ключи, телефон и деньги я выронила 5 минут назад и я еле перебирала ногами.       -Привет - подбежав к нам сказал парень. -О, даров, Лёх - дав пять Лёше сказала я. -Привет, Лёша. Ты чего опаздываешь? - обнявшись с "Алексеем" сказала Полина. - Да блять. Не спрашивай. - Сука, нахуй я каблуки обула? У меня ноги пиздец болят - заныла я. - Поверь, у меня ноги болят не меньше, чем твои.       Мы подошли к школе. Началась заебавшая нам линейка, т.д и т.п.,пиздец всё как долго. -Надеемся, что в этом году все классы возьмут вверх и наша школа поднимется по рейтингу! - заявил директор. Понятно теперь, о чём он думал.       У меня разболелись ноги. Я думала, что сейчас наебнусь. - Бляять, помогите - проклиная этот день, думала я.       Линейка закончилась. У меня на столько разболелись ноги, что я решилась идти домой босиком. Слава Богу, что я уезжала в Сочи на последующие 3 недели. Я припёрлась домой. Уже 13.36. В 15.00-23.00 мы собирались с одноклассниками пойти бухать за гаражи. Пошли не все: Миха и Лиза заболели, так что пропустят всё веселье. Я решила одеть джинсы с разорванными коленями и с высокой талией, снизу секси-колготки, нежно-зелёный пуловер, любимые кроссовки и взяла рюкзак. В рюкзак положила пиво, водку и кое-как отрыла вино. Пора выдвигаться.       Меня встретил друг. По дороге к гаражам мы уже выпили по бутылочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.