ID работы: 804297

Побыть с тобой

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так хочется просто провести день с тобой. Просто побыть вместе. Просто побыть вместе после такой долгой разлуки. Просто побыть вместе в пасмурный день, когда солнце спряталось за тяжёлые тучи. А мы сидели с тобой на чердаке, приподнявшись на колени, смотрели в окно, разглядывая то самое небо, и вдыхали свежий воздух, который никогда не знал города, городской суеты и городских труб. Мы о чём-то разговаривали. Что-то придумали, над чем-то смеялись, падая спиной назад на мягко постеленные одеяла, от которых веяло бы свежестью. Взялись за руки, посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись. Долго так смотрели друг на друга, а потом, еле сдерживая смех, всё-таки не смогли выдержать его напора и просто весело рассмеялись. Успокоившись, начали вспоминать забавные ситуации из жизни, из детства. Снова этот светлый смех. Кто-то помешал звонком? Ты отвечаешь. Я по-прежнему не могу утихомириться. Пытаешься заткнуть мне рот рукой, но я не могу сдерживаться. Сдавшись, ты бросаешь мобильный в сторону и смотришь на меня взглядом маньяка. Я не в силах остановиться, ты — набрасываешься на меня и пытаешься защекотать. Вот же… С такими темпами у меня сильно будет болеть живот после этого. А может ты соизволишь и оставишь меня в покое? Будто прочитав мои мысли, ты убираешь свои руки, а я обессилено падаю на одеяло спиной, всё так же улыбаясь. Ты вновь ложишься возле меня, и мы оба смотрим вверх, в окно, в небо. Глаза сонно слипаются… Ты это видишь и просто приобнимая меня, тоже закрываешь глаза. Вечность так лежать. Что бы никто не мешал своим назойливым присутствием. Все мысли теряют рассудок, не в силах уже находиться в этой реальности. Ещё немного и я впаду в сон. В сон вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.