ID работы: 8043114

Весенний Мордоворот 2

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Кхалиссси соавтор
Николь... соавтор
Manul. соавтор
Iara Ruta бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 460 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снимаем маски!

Настройки текста
Итак: раскрываем тайну авторства: Лови красавчика (Кхалиссси) Какое, уф! Колоритное стихотворение. И полно жизненного опыта. Но, все же, я считаю, что «это был не тот человек, которого нужно было отмывать»))) Не оценить такую заботу о себе! Вот, из-за таких несознательных товарищей дамы нас в пещеру и тащат, не взирая на умоляющие вопли и сопротивление. Ух! Вмазал бы этому… Дамы встретились за кружкой (Manul.) Прекрасное стихотворение про смену сезонов. Спорят Весна и Зима. Зима не хочет сдавать позиции, но Весна настойчива. (И особенно это бурление заметно в апреле: то холод ударяет, то льется капель и тают сугробы) И вообще, если дамы спорят, то лучше не встревать) Февралю еще повезло, что сидел и не отсвечивал, а то прилетело бы и ему)) Субботник (Всероссийский) (Iara Ruta) Стихотворение является просто недостающим кусочком мозаики для обоих сборников, вместе взятых. Какая же Весна может сказать, что «она состоялась» без субботника? Не Весна это вовсе! Не Весна! Так что открываем весенний сезон хорошей уборкой и шашлыками с выпивкой! Красота! Весенние разборки (МакБард) Да, это я на досуге пасу солнечных зайчиков. Такой я… Весенний) Как считанье овец на ночь помогает крепче уснуть, так пересчитывание солнечных зайчишек днем, привносит в сознание четкую мысль: Весна скоро напрочь снесет все двери и кааак ворвется! А тут мы ее и встретим… Цветущая весна (Алиса Джемм) Бедняга Василий… Ну вот чисто из солидарности дико сочувствую ему. Теперь цветет вот… Все таки стереотип «бьет, значит любит» менять надо)) Сваха Интернет (Кхалиссси) Действительно, горе-женихи попадались героине. Но очень за нее радуешься в самом конце: она нашла свое счастье, когда уже, наверное, просто отчаялась. Я, лично, люблю, когда история заканчивается на таком позитиве) Калейдоскоп (Николь) Прекрасные юмористические миниатюры, даже нельзя сказать, какая из них лучшая — лучшие ВСЕ! Спасибо автору за этот букет) Я полюбил… (МакБард) Да, сентиментальничаю… Ибо — Весна!) Миниатюры. Об объёмах))) (Алиса Джемм) Тоже очень весеннее стихотворение. Весна — это пора, когда начинаются метания у прекрасной половины человечества оттого, что «не влезает в летние вещи». Девчонки, ерунда это все! Надевайте только туфли, они никогда не подведут)) Настоящий полковник (Кхалиссси) Как важно оставаться собой! Именно собой, и никем другим. Потому, что никогда — ни до, ни после, ни сейчас нет второго такого же индивида, как ты! Так что надо приосаниться и все будет пучком. Желаем героине стихотворения и полковнику огромного личного счастья и взаимопонимания! Маугли (Алиса Джемм) Очень неожиданная концовка)) Да, с грибочками надо обращаться осторожнее, но все-таки какая заманчивая картина открылась взору Маугли! Я думаю, когда придет настоящая Весна, грибы Маугли отбросит за ненадобностью)) Шлепнутые пирожки (barbaris-II) Мое воображение рисовало фильм, отснятый по сценарию этого стихотворения: и мордочка Драко под красным капюшоном, и три рыжих Уизли, и Дамблдор. Оригинал истории на фоне нового свежего римейка точно бы померк! Мартовский медведь не верит первому апреля (Петров Марьян) Как хорошо, что сборник завершается на такой светлой, нежной и сказочной ноте. Медведи просто души друг в друге не чаят. Ну и пусть первоапрельский снегопад! Весна — она реет в душе, и безразлично, что на улице еще снег и холод. Так будем же Весной всегда нежны, веселы и бесшабашны!)) Дорогие авторы! От души хочу вас поблагодарить, что отозвались на клич поучаствовать в Весеннем Сборнике! Все стихотворения были просто замечательными: и милыми, и остроумными, и забавными, и хулиганистыми. Список можно продолжить. Дорогие и уважаемые читатели и читательницы, и хозяин и все авторы были счастливы и рады приветствовать вас у себя в гостях! Мы надеемся, что сумели поднять у вас настроение и вызвать улыбку, а это — самое главное! Желаем всем особенно удачливой, счастливой Весны, и пусть Музы стайками прилетают и вдохновляют. Успехов, радости, везения! Приз Читательских Симпатий завоевало стихотворение «Шлепнутые Пирожки», уважаемого barbaris-II! Драко-Красная шапочка поразил воображение многих! От души поздравляю! В «Угадайке» приз безоговорочно завоевала Наташа Сибирь. 6 раз — в яблочко, и один раз пол галочки))) Виват и браво!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.