ID работы: 8043116

Родокский Легион

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Действие этого фанфика разворачиваются примерно в марте 1257 года, то есть дата начала приключения всех персонажей в ванильном Warband.       Возможно раннее появление пороха, но не от действия главного героя, а само по себе. Автор аргументирует это тем, что в блогах от TaleWorlds проскальзывала информация о некой восточной стране или царства, расположенного не на самом далёком расстоянии от Кальрадии. Автор считает эту страну аналогом Китая, а первые пороховые орудия возникли именно в Поднебесной. (Историческая справка: первое пороховое орудие было зафиксировали в Китае, в 1132 года) Если учесть это, то появление пороховых ружей (аркебуз) возникнет на веку нашего ГГ.       Автор сия произведения слегка пофантазировал и привнёс больше конкретики в отношении династий, имён, вообще персонажей. «Не фиг быть безликими и бездушными» — это девиз автора по отношению ко всем персонажам предъявленным в игре. Обещается более детальная проработка персонажей. Пример: граф Харингот, совершенно безымянный (Харингот это фамилия, так как названия замкам даётся либо по фамилии его обладателя или наоборот. Это доказывается тем, что на карте присутствует замок Харингот, принадлежащий одноимённому графу). Король Ягорлек — тут уже бесфамильный. А так же возникает непонятная ситуация в титулах, так как его вассалы — бояре. Отсюда следует, что произойдёт переделка титулов.       С религиями полная халтура. «Зачем изобретать велосипед?» — думал автор и перенёс конфессии их реальности в Кальрадию (Это было в моде Nova Aetas). Только с небольшими изменениями. И немного сюрпризов в этом плане.       Лор, который есть в игре и проскальзывает во время диалогов со спутниками, подвергнется тщательной обработке в бедной головушке автора и будет дополнен фантазиями. История будет соответствовать реалиям средневековья со всеми вытекающими.       Любителям прогрессорства автор с язвительной ухмылкой показывает непристойный жест сразу двумя руками и образовывает ими третий жест. Здесь будет минимум всяких новшеств со стороны нашего героя, хотя может и не новшеств, а хорошо забытых, старых, ещё времён Римской… Империи Кальрадии способов ведения боя и другого.       Весь фанфик является пробой пера автора, и если произведение зайдёт на «УРА», то проработка всего мира Mount-а в сие произведении будет поднята на новый уровень, что, надеюсь, повысит качество фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.