ID работы: 8043119

По закону Кармы

Слэш
R
Завершён
261
автор
Kaellig бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …выебу! — под конец тирады привычно рявкает Володя. — Ну давай. И глазами сверкает, гаденыш, весело, ехидно. Наклоняется через стол с плавной, текучей грацией и продолжает, понизив голос: — Выеби, Володь. А то сколько можно обещать и нихера не делать. Это, похоже, новый его прикол, третий за рабочую смену. Особенно дебильный. — Ты ж мужик? — Мужик, — осторожно отвечает Володя. Не знает, к чему готовиться. Измайлов, черти б его драли, — гребаный хаос на ножках. Только расслабишься чуть-чуть, подумаешь: ну все, предел, кульминацию миновали, пакость похуже этот говнюк точно не изобретет, — и сразу выясняется, что очень даже изобретет. Да какую! Впору или снова в запой уходить, или на таблетки плотно садиться. — Мужик, — повторяет Измайлов с какой-то мерзкой, совершенно непередаваемой интонацией. — Вот и я думаю. Давай переспим, Володь? — Ты… ты обалдел уже совсем? Колесики стула глухо чиркают по паркету, когда он — скорее рефлекторно, чем осознанно — отталкивается ногами, пытается отстраниться от этого сбрендившего вконец демона максимально далеко. Но дальше некуда. За спиной окно и батарея, слева стена и портрет Самого, справа шкафы с документами. Измайлов становится вдруг серьезным как прокурорская проверка, наклоняется еще сильнее, опираясь теперь на столешницу локтями. — У тебя вообще, в принципе мозги в голове еще остались? Вот где у меня сидишь со своими шутками! — Володя стучит ребром ладони по собственной шее и почти физически ощущает тяжесть измайловского взгляда. — Так я правда, без дураков предлагаю. Трахнул бы меня, а? Разок. Чисто для разнообразия. — Для какого, блядь, разнообразия?! Проблема в том, что у Володи крайне живое воображение. Слишком живое. Настолько, что надо было в свое время, наверное, не в органы идти, а куда-нибудь в творчество: кино там снимать или книжки писать. Когда Измайлов произносит это вот «трахнул», тихо, с интимной — правда, мать его, дико интимной — хрипотцой (бабы, наверное, текут только так), Володя невольно представляет себе. Все себе, блин, представляет. Два параллельных порнушных сценария сами раскручиваются у него в голове. Вот он вдруг резко подается вперед, сгребает Измайлова за шею, как нассавшего в тапки кота. Целует. Грубо, неловко, но пофиг вообще — в кинематографе такие моменты обычно красиво выглядят. Потом обходит свой стол, на попытки выпрямиться коротко приказывает: «Лежать». Поза у Измайлова уже сейчас, в принципе, удобная. Задрать чуть-чуть кожанку, сдернуть на честном слове держащиеся джинсы до колен. На поясницу надавить, чтоб прогнулся, и вставить ему, и драть вместо тех чертей, чтоб присесть потом не мог, выблядок. Напросился. Воображаемый Измайлов узкий, как целка, горячий и податливый, как проститутка. И ухмыляется как демон-суккуб, которому душу уже продали. Это бы, пожалуй, еще ничего, но есть ведь второй сценарий. Измайлов — он тонкий-звонкий на самом деле. В смысле, худой и жилистый. Володя бы его чисто так, по внешности, мужиком и не назвал — мальчик. Карманный мальчик с яркими голубыми глазами. Зная всю эту его поебень с налаживанием связей, с клубами, бизнесменами, вечными игрищами среди сливок общества — по-любому хоть раз какой-нибудь хрен с ушами ему предлагал по-серьезному. Типаж такой. А Измайлов, может, и соглашался, потому что внутри у него типаж авантюрно-мудацкий, со склонностью к экспериментам. Второй порнушный Измайлов раздевается сам, полностью, садится на стол и раскрывает себя пальцами (в роликах — с девочками, конечно, только с девочками — такие вещи почему-то заводят). Целуется без напора и гладит по спине, пока Володя пристраивается между его разведенных ног. Отсасывает, опустив длинные чуть рыжеватые ресницы. Этот порнушный Измайлов под всеми своими дебильными приколами Володю взаправду хочет. Имеет кучу тараканов в голове, и вот по какой-то неведомой причине тараканам этим Володя на самом деле симпатичен. Реальный Измайлов, тварь такая, застыл напротив и не уходит. — Пиздуй отсюда. — Слушай… Что-то в выражении его лица подсказывает Володе: спектакль еще не доигран, осталась главная сцена. — Пиздуй, я сказал. Изыди. Нахуй ты мне всрался, слушать тебя. Дел никаких нет? Чтоб к вечеру рапорт принес по той истории с «лексусом». — Я бы тебя не доставал какое-то время. Может, неделю. Тогда Володя решает применить против врага его собственную технику: молча и выразительно смотрит. Это действует в конце концов. — Подумай все-таки, — бросает Измайлов уже от двери. Володя думает, что подчиненный его — редкостная сволочь. И что он сам происходящего совершенно точно не заслужил. Пускай достался Володе Измайлов за грехи прошлых жизней по закону Кармы — давно уже все должно быть оплачено. Остаток рабочего дня сидеть за столом безумно некомфортно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.