ID работы: 8043120

Планета Hers

Джен
PG-13
В процессе
10
Vella Vitc бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неверленд?

Настройки текста
Нет доступа, вставьте ключ — произнеслось из-за двери. -Возникает ощущение, что мы в какой-то игре…-Сказала Хэлл, немного навострив свой взгляд. Айко, сделала глубокий вдох, и с силой начала бить ногой по строению. — ЧЕРТОВ СОРЕН!!! КАКОЙ ИЗ НЕГО КАПИТАН?! Я ЖЕ ПРОСИЛА ЕГО «ПРОВЕРЬ СИСТЕМЫ» ГОД ГОТОВИЛИСЬ ЖЕ, И ВО ЧТО В ИТОГЕ ЭТО ВЫЛИЛОСЬ?! МЫ В НЕИЗВЕСТНОЙ НАМ ВСЕЛЕННОЙ И БОГОМ ЗАБЫТОЙ ПЛАНЕТЕ, ТАК У НАС ЕЩЕ И НЕТУ КОРАБЛЯ. АЙЩЩЩЩЩЩЩ-прокричала Айко, яростно ударяя по белому зданию. Отрицательно покрутив головой, Хэлл начал осматривать местность. Вокруг то и дело были разрушенные дома, на который уже процветали растения. Что привлекало больше всего так это слова компьютера, о том что на планете есть враждебные существа, только где? Да и какие? Pov Аой — Стоп. Я резко затормозила на скейте, развернув его боком вперед. Зависая в воздухе я сняла «Компьютер» с головы, благо он выглядит как прозрачный теннисный козырек. — С каких пор я говорю такими длинными, трудно выговариваемые словами? Теннисный козырек какой — то — в этот момент я тяжело вздохнула — Так ладно, не важно, почему компьютер не отслеживает остальных? Или тот же корабль? Кто вообще делал эти…- посмотрела на гравировку — я ничем не отличаюсь от Сорена.Вообще.Ничем. — отстранив от лица козырек — КаК МоЖнО БыЛо Не УзНаТь СвОё Же ИзОбрЕтЕнИе Говорила я, мотая головой из стороны, в сторону поражаясь собственной тупости, но как только я успокоилась, мой взгляд устремился вниз. — А это еще что? — Немного наклонила голову в правую сторону — это и есть те враждебные существа? — минутное молчание — Их пять да? Ну не так уж и много. Надеюсь у них хватит запчастей. В этот момент я направила скейт вниз, из его передней и задней части выдвинулись два огромных меча. Доля секунды и один из роботов уже разрублен части. Спрыгнув со скейта и взяв его за одну из боковых ручек, и приступила к добыче, возможно новых запчастей. Рубить роботов одного за другим, параллельно уворачиваясь от их не особо то и быстрых выстрелов, оказалось так скучно. — Ха, я думала это будет сложнее.....- заметила движение сзади — Ох, малыш, так ты еще жив. Так давай я с тобой покончу. — Я замахнулась скейтом, как вдруг: — Помогите — протянул робот своим милым, немного писклявым, механическим голосом и протянул ручку. — Че? — В корне опешила — Как это? — опустила скейт, но бдительность не ослабила. — И че мне делать? По канону я должна его пощадить и «Спасти его». — Помогите — продолжала маленькая жестяная банка. — АРГХХХ — Бросила скейт и ерошит себе волосы — Че делать то а? — остановилась — ТОЧНЯК, у них же должна быть карта памяти, вытащу её, посмотрю и дело в......шляпе? Хотя смотря какой трындец меня ждет… Но блин это же так интересно — ерошит себе волосы параллельно поглядывая на робота, своими сверкающими глазами. — Боже, ты такая нерешительная. — Сказал Сорен и Вытащил из робота «карту памяти» — вроде она. — А? Че? Откуда ты вылез? — Подняв скейт, убрала клинки. — Из тех кустов, было немного жутко, когда ты с лицом психопата рубишь маленьких роботов налево и направо.- говорит и показывает в правую сторону Соренто. — - Ахаха....... — Ты хоть и довольно умный ребенок, но если ставить тебя вместе с Айко, от неё будет больше толку — сказал Сорен убирая в свою сумку «карту памяти». — Кстати, как ты собираешься её посмотреть? На очках же не отображается наш корабль- сказала я, немного склонив голову в правую сторону. Сорен тяжело вздохнул, но тут же начал кричать от недовольства. — А ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ОТСЛЕДИТЬ КОРАБЛЬ?!. Он закинул свои блондинистые волосы назад и повернулся ко мне спиной. -Мы идем? Остальные наверное уже около этой странной штуки- Сказал Сорен указав на высокое, белое строение посреди этих разрушенных домов. -Ну пошли. Конец Pov Аой. — Ты не думаешь что это бесполезная идея? — Сказал Хэлл, в тысячный раз обходя по периметру белового здания. — А ты видишь другой способ найти этот чертов ключ? — Сказала Айко, смотря Хэллу прямо в глаза, скрестив руки на груди. Хэлл, тяжело вздохнув, продолжил осматривать почву, на наличие безмозглости инопланетного существа, который мог по нелепой случайности обронить чертов ключ. Заранее замотав свой хвост в подобие клубка белых ниток, Айко решила пойти в дом и подняться наверх, осмотреть местность с высока. Pov Кайон. Блуждая по улочкам повядшего города, точнее, ползая по кустам и прячась от роботов, которые явно не настроены на переговоры, я решил немного свернуть с курса «на белую штуку, которая так и просит чтобы к ней подошли» на сверкающий через узкий проход объект. Пройдя сквозь небольшую щель между домами я увидел огромный стеклянный купол, однозначно не времени, на котором остановилась эта планета. — Если я не зайду в это жуткое место, которое наверняка кишит «враждебными формами жизни», то это будет провалом века — сказав это, я зевнул и направился прямиком в этот «аквапарк» не принадлежащий этой планете. Обойдя почти всё это огромное сооружение, по размерам напоминающее «стадион Фишт», может чуть меньше, я нашел один единственный проход, через который смог пролезть внутрь и увиденное меня не очень то впечатлило, почти тоже самое что и снаружи, лес, небольшие ручейки и куча насекомых. Решаясь пройти дальше я заметил стоящий посредине двухэтажный дом, серого цвета, с голубой кровлей. — Хах… Фильм ужасов какой-то. Сказав это я прошел внутрь. Все как я и думал, дом вот вот готов обвалиться от старости, дырки полу, со стен сошли обои, огромные слои пыли. --Мда, только время зря потерял… Сзади меня что-то приземлилось и я молниеносно спрятался за стену, которая была справа от двери и затаил дыхание. - Не похоже что здесь будет то что мне нужно - сказал до боли знакомый голос. Я вышел из - за двери, там стояла Аой рассматривающая дом, тут её взгляд упал на меня. -О и ты тут, тебя тоже привлекла эта штуковина?- Сказала Аой. - Ага, выглядит немного подозрительно, посреди такого города, стеклянный купол...И это явно не теплица. - Где твоя толстовка?- Сказала Аой, показав на её отсутствие. - Я случайно порвал её, когда вылезал из места падения, моей капсулы, кстати, что за штука воткнута в землю? - А, это граво-скейт, он оказывается лежал в капсуле, хз зачем я туда его запихнула, но он работает на кислороде, что как-никак, нам на руку, на нем же я и добралась суда, перед этим закинув Сорена к Айко и Хэллу, которые стояли около этой белой хрени - Проговорила Аой и показала пальцем на торчащий среди домов белоснежный "Клык". - и полетела потом искать тебя, и в надежде найти компьютер, что- бы посмотреть вот это. Аой достала из своей сумки довольно старый по виду жесткий диск, он был размером с ладонь, серого цвета и на некоторых местах была ржавчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.