ID работы: 8043137

твои воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
ты ещё помнишь его глаза. карие. искренние и добрые, безумно завораживающие и глубокие. проникающие прямо в душу, выворачивающие наизнанку. ты еще помнишь его волосы. редкие, короткие. темные. он часто стригся, не любил их отращивать. ты еще помнишь его руки. с выпирающим венами. готовые обнять в любую минуту и похлопать по спине. ты еще помнишь его тело. красивое, хоть и не рельефное. оно так восхитительно выглядит при тусклом свете луны. россыпи родинок, которые ты глазами соединял в созвездия. ты еще помнишь его улыбку. иногда глупую, иногда натянутую, а иногда такую искреннюю, что кажется, будто ты сам начинаешь светиться изнутри.

Лазеры жгут за редутом редут Земля горит под ногами, а они ведут Нас сами отчаянно Помнишь ту неуютную чайную?

а он не помнит. резко уехал. пропал. появился в сети с милой красноволосой девушкой. снаружи ты рад за них. внутри тебя все рушится. хочется все крушить и ломать. Даша интересуется, почему ты сегодня выглядишь каким-то подавленным. она делает все, что может. ты поддельно улыбаешься и говоришь, что просто не выспался. но она продолжает тебя обнимать, приносить твой любимый чай со смородиной, она не глупая. а вот ты глупый. тебя просто использовали. те случайные прикосновения, разливающиеся будто током по всему телу, тот долгий взгляд, после которого всегда шел нелепый смех. это все было не тем, чем ты это воспринимал. ты снова начал курить. он в шутку ругался на тебя, когда ты вновь тянулся к сигаретам, и ты почти что бросил, но сейчас ты затягиваешься и снова чувствуешь тот забытый привкус, выдыхаешь тот самый дым, что возвращает тебя назад во времени, года на четыре. но… не стоит убиваться, верно? ты ведь сильный, и не такое пережил. с легким похмельем ты идешь к Юре, снимать очередную реакцию. надо же как-то забыться? черт, ты сильно гасишься. слишком часто моргаешь, иногда твои глаза блестят — слезятся. ты очень опухший. черт. нет, это просто камера у Юры, а ты просто монтировал всю ночь. ты не страдаешь, как маленькая девочка. нет, ты что. вот только заставь себя в это поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.