ID работы: 8043176

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Очнулась я в своей комнате. Попытка сесть на кровати вышла не удачной. Вдруг дверь открылась и в комнату вошла Дейла. — Василиса, ты очнулась! — радостно сказала она. — Дей, а что случилось? — Тебе вчера позвонил Норт и сказал что приедет. Он приехал с папой, а мы вышли их встретить. Когда они начали подходить, ты упала в обморок, а Фэш тебя поймал и отнёс сюда. Папа с Нортом все рассказали, сейчас они живут с нами. Я могу их позвать, если ты хочешь. — Да, позови, пожалуйста. — после моих слов Дейла ушла. А я думала, как они выжили? — Василиса, доченька! — ворвался в комнату папа. — Папа, Норт! Я очень рада вас видеть! Как так получилось? Вы же в аварию… — Нет, мы не попадали в аварию, это были наши, скажем так двойники. Я всегда посылал их на не очень важные совещания, а сам был с вами. А если бы сам присутствовал, вы бы меня не видели. И в тот день погибли они. А мы были в другом городе и жили там все это время. И я очень жалею, что не сказал вам этого раньше. — сказал папа и крепко обнял меня. — Какая же я рада, что с вами все хорошо. Я люблю вас. — так же крепко обняла папу, а потом Норта. — Я попалубки пойду, а с тобой Норт хотел поговорить. — сказав это папа загадочно улыбнулся. — Да, пап. — Норт улыбнулся так же загадочно. — Кто этот парень, который тебя поймал и отнести сюда? — продолжил он, когда папа ушёл. — Он твой парень? — Нет. Это мой друг, а девушка — это его сестра. — Ну смотри мне. Если он тебя обидит, ты знаешь что я сделаю. — Конечно. Я тебя познакомлю с ними. Я скучала. — Я поцеловала брата в щеку и крепко обняла. — Я тоже. Когда отец сказал, что мы возвращаемся к вам, я был на седьмом небе от счастья. Я вас больше никогда не брошу, даже если папа скажет. — Я была на столько счастлива, что с Нортом и папой все хорошо, что из моих глаз потекли слёзы счастья. — Эй, ты чего? Все же хорошо, мы живы и здоровы, и мы рядом. — Это слезы счастья, Норт. — Ладно, уже поздно. Завтра нам всем в школу. — посмотрев на время сказал он, ведь часы уже показывали 23:00. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе. Когда Норт ушёл, я взяла одежду и пошла в душ. Помыв голову, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.