ID работы: 804320

Немного чокнутые

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса сидела на чердаке, наблюдая за заходом солнца. После того, как она покинула Страну Чудес, мир показался ей скучным и обыденным. Она хотела вновь попасть туда. Вновь увидеть сумасшедших друзей, по которым она очень скучает. Вновь увидеть того, кого полюбила больше жизни. Шляпника. - Ты уже два часа тут сидишь, - раздался хорошо знакомый Алисе голос. Она вздрогнула. Этот голос она могла бы узнать из миллиарда голосов. - Алиса, мы тоже по тебе скучаем, - сказал Шляпник и сел рядом. - Но ты сама сделала свой выбор. - Глазам не верю, - промолвила Алиса, преданно глядя в глаза другу. - А ты поверь. У нас сейчас творится полный разброд и шатания. Ты могла бы помочь. Если бы... - Я не могу пойти с тобой. Я не могу оставить маму. Она - самое дорогое из всего, что у меня есть. Я не могу вернуться. Ведь именно за этим ты пришёл? Чтобы забрать меня? - спросила Алиса и почувствовала, как к глазам подступают слёзы. - Алиса, ты вольна сама принимать решения. Я не вправе указывать тебе на то, как жить. Ты просто должна знать, что мы всегда тебе рады. Шляпник улыбнулся и взял Алису за руку. - Я не смогу. Не смогу оставить их. Всех тех, кто окружает меня здесь. - Хорошо. Я не имею права давить на тебя. Ты просто должна знать, что мы скучаем. И Чешир, и Мартовский заяц, и Толстопузы, и Мышка, и я... В крайнем случае, ты могла бы быть в услужении у Красной Королевы. - Ты сумасшедший, - улыбнулась Алиса. - Все мы немного чокнутые. И кому, как не тебе, этого не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.