ID работы: 8043209

Умоляю, не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный танец отчаяния и печали

Настройки текста
Леденящий кожу порыв ветра наполняет старый сарай. Лишь слабый огонёк маленькой печки согревает двоих людей, сидевших на холодном полу. Нет, это ложь. Было что-то ещё согревающие их этой ужасно прекрасной тёмной ночью. Нечто, что лежало за пределами этого жестокого мира. Быть может, сие лежало даже за пределами могущественного Святого Грааля. Конечно же, это неописуемое невозможно было не почувствовать, однако не понятно почему, парню так хотелось отрицать его. Хотя, быть может он и не отрицал, просто ещё не мог смириться с этой неописуемой силой. Девушка же, ах, она оставалась беспристрастна. Хранила молчание и улыбалась, тая свои желания глубоко в недрах души. И вот вновь, тот милый наклон головы и её волосы струятся по белому платью. Она обнимает свои колени, и её бледные губы молвят: "Ты... не простишь меня, если я стану плохим человеком?". А парень, даже не задумался, как обычно, отвечает в своей уверенной манере речи чуть улыбаясь: "Ага. Если ты поступишь неправильно, я разозлюсь на тебя и очень строго отругаю". И её щеки чуть покрываются румянцем, она в самом деле счастлива. Девушка заглядывает в его глаза и робким голоском шепчет: "Я так рада... если это будешь ты... то я согласна". Нежное, столько лёгкое прикосновение. Пальцы руки, коснутся крошечной птицы, чья жизнь окончилась падением. Сдерживая слёзы и взгляд в землю устремив, поведает он как она несчастна. Увы, ей это будет безразлично. Птица будет молить только о том, чтобы парень поделился с ней своей печалью, жалостью, всем тем, что тяготит его. Белое создание будет жалобно молить коснуться её ещё раз, ведь один раз он уже сказал, что не против испачкаться и эти слова дали ей надежду. Поэтому она будет молить перед своей смертью: ''Возьми мою от грязи почерневшую руку!". А после, схватив его руку, в бесконечной вечной тьме, она вновь оживёт. Обнявшись, они вступят на сцену. Девушка в белом платье, подобна птице, и парень, которого она считает своим героем. Безумный водоворот танца закружит этих двоих в отчаянии и печали. Бесконечный дождь не прекратит лить из безбожно черных облаков. Вокруг будут парить лепестки прекрасной сиреневой сакуры, кружась в вихре танца этой пары. В тот миг, сомнения уже не будут сковывать никого. Они смогут поглотить всё то, что им так давно мешало, и крики, и мольбы о пощаде не остановят их. Кроваво-красный цвет окрасит сцену под их ногами. Пара даст волю всем омерзительным качествам, ведь то отвратительное, что вызывает привыкание, и есть лучшее блюдо на их пире. Птица, что испугана была, "прощай" не скажет никогда - она может только молча пасть ниц, о любви прося, пытаясь на крик не сорваться. Ложь, ложь, всё это ложь, но есть правда одна, что промолвит она: "Мне уже чересчур больно, слишком много страданий я пережила". Но в её душе живет вера, что кто-то тоже мечтает о мире, полном нежности. Конечно же, девушка уже знает, что он может подарить ей эту нежность. Герой подарит ей наслаждение одним лишь прикосновением, и ураган танца, заставит их слиться в одно целое. Мурашки пробегутся по спине от страха. Крики станут сильнее, а кровь приобретёт бардовый оттенок. Вокруг уже будет греметь гроза, безжалостно ударяя молниями в их сцену. И да знаменует молния начало их пира, где поглотят они всю ненависть и любовь. Безумный смех заполнит всё пространство вокруг. Пара будет продолжать кружиться в безумном танце отчаяния и печали, внутри Святого Грааля, полного сладкого, сладкого хаоса. Двусмысленная улыбка терзает её сердце. Девушка верит, он желает быть с ней вечно, ведь она живёт благодаря его искренней любви. Ложь, ложь, ложь. Он должен быть с ней там, где жестокий разрыв произошёл. В том дне, когда слабый огонь согревал их двоих в стареньком сарае. Ведь тот миг был критичен. В тот миг, они впервые почувствовали это неописуемое прикосновение небес, которое принесло так много страданий, но именно тогда восторжествовала любовь. И печаль будет через край переливаться, она похоронит под собой все надежды и сожаления. Будут ли воспоминания о Мато Сакуре и Эмии Широ, рождённые весной, которая связала их узами и оставила шрамы? Или же они будут стерты с этой вечной болью?... Вскоре в ослепительно ярком сне, её угасающий свет, должен в конце концов достичь его. Так ослепит он, что слезы остановить не в силах будет она. И в миг тот, осознает паренёк, какова дева на самом деле. Как жаль, что будет уже поздно поворачивать назад. Не в силах будут уже эти двое расцепить своих рук и окончить безумный танец, который уничтожает свет и надежду в этом мире. И через слезы молить будет она: ''Умоляю тебя, пожалуйста, останься со мной, держи мою осквернённую бездной ладонь!". Безумие захватит его с головой, пожирая душу до самого последнего кусочка. Бесконечная тьма стремительно будет окутывать танцующую пару. Крики стихнут и будут слышны только жалобные слова, вновь и вновь одни и те же мольбы "Умоляю, не оставляй меня. Умоляю будь со мной вечно!". Красные ленты обвяжут их со всех сторон. Они задушат их, заставят задохнуться, а дева всё будет молвить: "Умоляю, не оставляй меня, прошу исчезни со мной в этом тёмном месте!". "Умоляю, не оставляй меня", - слова, что станут просьбой немой. Теперь Сакура может лишь желать, чтобы он остался с ней, а потому молит об этом, ведь её любовь к нему - единственный смысл существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.