ID работы: 8043251

доказательство слов

Слэш
NC-17
Завершён
2768
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2768 Нравится 19 Отзывы 426 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой же ты еблан. — Какая же ты сука. — Тебя ведь это заводит, правда? Хочешь меня? — Еще спрашиваешь. В доказательство слов Фэн Синь кладет чужую руку на свой член под одеяниями. Кулак Му Цина моментально сжимает твердый орган, а вторая рука путается в длинных мягких прядях, надавливает на затылок и притягивает лицо мужчины к себе для поцелуя. Его язык яростно врывается во влажный рот Фэн Синя, очерчивает идеальные зубы, ласкает небо, и в конечном итоге переплетается с другим не менее юрким языком. Они стучат зубами, вгрызаются в губы друг друга до синевы - не поцелуй, а борьба. Схватив копну густых волос, Му Цин тянет за нее, заставляя Фэн Синя откинуть голову назад и оставить шею беззащитной для очередной партии укусов. Собственно, так и происходит: белоснежные зубы смыкаются на бледной коже, и Фэн Синь инстинктивно хватается за острые плечи в попытке оттолкнуть, но останавливается, когда его любовник начинает зализывать только что оставленную метку. — Больно, придурок. — Что мне сделать, дабы загладить вину? - произносят наигранно виновато. — Возьми в рот. — Нравится, когда я стою на коленях? — Ну, сосешь ты и правда отлично. Му Цин игриво улыбается и проводит языком по обнаженным зубам, наблюдая за тем, как нарочито медленно скидывает с себя одеяния Фэн Синь, а затем подносит ладонь к его рту. Фэн Синь небрежно сплевывает на нее и чувствует, как чужая ловкая рука опускается на его член. Они дышат друг другу в губы, в то время как Му Цин яростно надрачивает стояк. Жарко до невозможности, мужчина чувствует, как прилипают к телу собственные одежды. А затем рука Фэн Синя требовательно надавливает на плечо, заставляя Му Цина привычно закатить глаза. — Какой нетерпеливый. Он наспех сбрасывает с себя одеяния и опускается на колени, возобновляя движения рукой. Обхватывает губами яйца, краем уха улавливая тяжелое дыхание сверху, и на сухую проталкивает в себя палец. Фэн Синь почти трепетно собирает выбившиеся из хвоста волосы и недовольно дергает бедрами. Намек понят без слов, Му Цин отвлекается от вылизывания яиц и переходит к самому члену: дразня, проводит языком по всей длине, а затем берет в рот сразу наполовину. Фэн Синь сдавленно стонет и инстинктивно толкается вперед, поэтому мужчина перед ним давится, но органа изо рта не выпускает, только отвешивает шлепок по бедрам и недовольно поднимает наверх глаза. Фэн Синь как бы виновато поглаживает по щеке, а затем заводит член за ту самую щеку. Му Цин что-то невнятно мычит, но продолжает двигать головой в ритм с уже двумя пальцами внутри себя. Стоящий на коленях трахающий сам себя Генерал Сюаньчжэнь - что может быть еще эстетичней? — Повернись. — Возьмешь меня сзади? — Ты же так это любишь. Му Цин действительно любит трахаться в коленно-локтевой, поэтому незамедлительно повинуется, подставляя задницу для члена. Собственный уже давно ныл, так что мужчина начал медленно ласкать его, чтобы не кончить раньше времени. Фэн Синь никогда не церемонится и этот раз не исключение; он сплевывает на анус, а после вгоняет стояк сразу до половины. Слышит тихую ругань спереди, и ухмыляется, когда любовник выгибается в спине. Он придвигает к себе Му Цина за бедра, направляя того на свой член, и почти ласково гладит его бок, когда слышит сдерживаемый тихий стон. — Громче. Покричи для меня. И Му Цин действительно открывает рот, чтобы сорваться на хрипы, когда сзади в него начинают размашисто вбиваться. Фэн Синь почти выходит из него, а затем насаживает на член до основания, трахает Му Цина со вкусом, так, как никто никогда не трахал. Му Цин давится воздухом и стонами, ускоряя движения собственной руки на своем стояке и какое-то время спустя бурно спускает в ладонь, сжимая при этом внутри себя член. — Кончи в меня. А Фэн Синя и просить не нужно. Кончив, он вынимает из все еще стоящего на четвереньках Му Цина обмякший член, и любуется тем, как из ануса вытекает белая сперма. — Ты все еще еблан. — А ты все еще сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.