ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гребаный часы...

Настройки текста
Мы вышли и увидели что у него спустили колесо, весело. Мы вызвали другое, она хрен знает сколько ехало, минут 30, в итоге мы уехали от туда и приехали домой, мы легли и уснули. Проснулись мы на следующее утро как раз к школе, на этот раз я не пошёл в ванную, я приглядывал за Ларри, по дороге в школу я посмотрел на него, он был бледный -Ларри, стой, как ты себя чувствуешь? Ты бледный, сядь на пол -Ага Он сел на землю и вроде ему стало легче -Я сейчас воды куплю, подожди -Хорошо Я побежал в магазин, купил воды и побежал обратно, Ларри все ещё сидел на полу -Вот, держи -Спасибо -Мы идём домой -Хорошо Ларри встал с пола и у него закружилась голова -Подожди, я тебе сейчас помогу Ларри облакотился на меня и мы пошли ко мне домой, я его положил на  кровать, померил давление, оно было высокое и я решил вызвать скорую, они ехали примерно час, а весь этот час, я сидел рядом с Ларри -Почему вы так долго? -Так, успокойтесь, что случилось? -У моего пар... друга очень высокое давление, он весь бледный -Где он сейчас? -В комнате, пройдёмте Я немного успокоился и повёл врачей к нему -Вот Я посмотрел на него, он лежал без сознания, врачи осмотрели его и сказали -Его надо везти в больницу -Я с вами -Нет, вам придётся остаться, с ним могут ехать только родственники и родные, к примеру девушка, родители -Я его парень -Ну ладно, можете поехать... -А что тут такого? -Нет, нет, ничего -Ну вот и хорошо Ларри завезли на кушетке в машину, я сел рядом с ним, всю дорогу держал его руку, он смотрел в потолок машины, иногда сжимая мою руку -Ларри, все будет хорошо, я всегда буду с тобой Мы приехали, Ларри увезли в реанимацию, я сидел в холле и ждал его эти гребные 4 часа -Сал Фишер, у нас есть новость о Ларри Джонсоне -Какая? Он жив? С ним все хорошо? -Сал, он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.