ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рядом, не плачь

Настройки текста
Постучал отец и сон закончился -Эй, Сал, прости меня. Я больше не буду пить -Уходи, я не хочу тебя видеть Ларри прижал меня к себе, я почувствовал его тепло и заплакал -Ты чего? -Нет, ничего, с тобой все хорошо и я рад -Сон? -Да - На выдохе сказал я -Что там было? -То что у тебя была смертельная болезнь и и и ты... -Всё хорошо, я рядом, не плачь Я повернулся к нему лицом и уткнулся в его грудь, чуть чуть всхлипывая -Эй, ты чего? Не надо, все хорошо -Да, да все хорошо -Может сходим до магазина? -Давай Мы оделись и вышли, по дороге болтали о чем то неважном. Наконец то мы пришли -Ларри, а купи пожалуйста -Что? -Нуууу это, ты только меня не ругай -Говори -Сигареты -Как? Как ты выкурил пачку за два дня? -Стресс был -Еба у тебя стресс, ладно, какие? -Вон те -Харе так много курить -Хорошо, это будет последний такой раз -Надеюсь Мы подошли к кассе -И ещё вон те сигареты -Эти -Да -Покажите пожалуйста паспорт У Ларри всегда с собой был поддельный паспорт. Мы купили разной хрени и пошли домой. Пришли, разобрали еду, там были чипсы, кола и я увидел что Ларри прячет что-то за спиной -Лар, что там? -Сал Он встал на колено -Сал, ты выйдешь за меня -Ларри, да, конечно Он поднял меня на руки, я обхватил его талию ногами, он прислонился спиной к стене, наши губы очень быстро соприкаснулись друг с другом, вскоре мы легли на кровать, он снял с меня свитер, оставил пару свежих засосов на шее и ключицах, проводил языком с груди до торса и так несколько раз. Потом резко засунул руку в мои штаны -Ллллаарии -Что? С ухмылкой спросил он -Давай быстрееее Он снял с меня штаны, занлатывал его, облизывал. Я постанывал, пытаясь это делать тише. Ларри поднялся и начал тереться своим хуем об мой -Ну что, Салли-кромсали, будешь доминировать? -Пфф, а как же, так что разворачивайся и ложись на кровать -Ну ок Он лёг, я постепенно проникал в него, он стонал в подушку, сжимая простынь в руках. Мы поменялись местами, сука, он грубо вошёл в меня -Ларри, блять, я встану и ты ляжешь -А ты сначала встань -Ухх, Джонсон, тебе пизда Позже мы уже лежали на кровати и еле дышали -Сал, ты будешь женой -Нет, ты будешь женой -Сал, это не обговаривается -Ларри, ты хочешь чтобы я пилил тебе мозг -Сал, ты же знаешь, у меня его нет -Ну ладно, ладно В комнату ворвался мой отец с ножом -Эй, пап, зачем тебе нож? -Геем тут не место -Слушайте, Генри, я не хочу чтобы ваш сын вырос алкоголиком, как вы. Я за ним присматриваю, ибо он станет вашей копией -Ты ещё тут умничать будешь? -Я хотел нормально объяснить, но он не понял, так перевожу, если вы ещё раз скажите что-то про меня и Сала, вам пиздец -Пошёл нахуй Он воткнул в плечо Ларри нож, я подбежал к нему и сказал потерпеть немножечко -Зай, потерпи, сейчас приедет скорая, все будет хорошо -Хорошо, я тебя люблю, я никому не позволю тебя обижать -Ты мой любимый, вон скорая Врачи забрали Ларри в машину, меня не пустили не под каким предлогом, я поехал на такси. И вот, я уже в холле,  все как в том сне, то же место, та же гробовая тишина, то же длительное время, выходит врач, также миссис Жим -Сал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.