ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тень в окне

Настройки текста
Проснулся из-за того что услышал что кто то стучит в окно, я подошёл к нему, было ещё темно, я посмотрел, там промелькнула тень, кто-то схватил меня за плечо, я заорал как ненормальный -Твою мать, Сал, хватит так кричать -Трэвис, ты ебанутый -А что ты так рано проснулся -Кто-то в окно постучал и тень была -Сал, тебе приснилось все, никого не было, идём спать -Но там кто-то был -Никого там нет, идем спать -Ладно Мы пошли, легли на кровать, он обнял меня и уснул, а я не спал, мне было немного страшно, ведь там и правда кто-то был, я не выдумал, опять этот стук, я подошёл к окну, опять была тень, только на этот раз она была ближе, я поставил стул, взял телефон, сидел и залипала в телефон иногда смотря в окно, снова эта тень, боже, как же она меня заебала, я увидел знакомый силуэт, это кто-то из школы, вот точно, очень знакомый силуэт. Я поставил телефон на зарядку и ушёл спать к Трэвис, он меня обнял и через пару минут я уснул. Утром на телефон пришло сообщение -Привет, это я был у твоего окна, сегодня после 4 урока у кладовки на 3 этаже, не придёшь, увидишь что будет с ним... Я испугался и пошёл собираться в школу -Сал, ты куда? -В школу -Зачем? -Надо Я убежал туда, просидел 4 урока и побежал к той кладовке, там стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.