ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Автор этого сообщения был Трэвис(очень было трудно догадаться), я сразу же побежал к Ларри, его не было дома, в домике на дереве тоже пусто, я забежал к Трэвису, там тоже никого. Я вышел из его дома и сел оперевшись на дверь и просто рыдал в руку, я не понимал зачем? Почему? Как? Где? Вот где они сейчас? И почему сразу оба? Где они могут сейчас быть? Я сразу вспомнил про озеро, точно, озеро, я приехал туда и увидел двое людей которые лежат на траве, я подошёл ближе и увидел знакомые лица, через чур знакомые, это были они. Они уже не дышали, но я все равно вызвал скорую и полицию, пока они ехали, я решил рассмотреть их, они оба резали вены, я подбежал к ним, обнял, на мне осталась их кровь, по приезду скорой и полиции я подбежал к ним, в руке у меня был нож которым они резали вены, полиция меня связала и посадила в машину, увезла в отдел, что было с телами ребят я не знаю. Я как-то выкрутился что ре зал их не я. Меня отпустили, дома я лежал и смотрел в потолок. Время 4:20 я собрал пару своих вещей в сумку и уехал из апартаментов на машине Ларри, я ехал не зная куда, просто вперёд. Вдруг свет в глаза, скрип шин и все, никакой боли, ничего, просто ты в пустоте. Я умер, меня пытались спасти, но у них ничего не вышло, я потерял жизнь, хотя и к лучшему, буду жить спокойней, хотя я уже не живу, прощайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.