ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Летняя встреча: случай в парке

Настройки текста
      — Давай уже.., — прошептала Соня, бросая взгляды на дорожку. Ее низ живота сладко тянуло, а трусики давно уже промокли. Она оперлась рукой о деревце и задрала юбку. Оттопырив попку, она продемонстрировала парню торчащую из попки пробочку — веревочка трусиков-стринг пересекала ее, деля пополам.       — Ах… Вот почему ты так долго в туалете возилась! — ахнул парень, склоняясь и разглядывая торчащую пробочку вблизи. Но рыженькая торопливо вытащила ее из попки, простонав. Из приоткрытой дырочки сразу потекла прозрачная смазка, лубрикант, пачкая и без того мокрые трусики.       — Быстрее! — прошипела Соня: сейчас не время для долгих разглядываний. Парочку в любой момент могли застукать, и нужно было торопиться.       Дима поспешно, нервно обнажил член, сдвинул веревочку стрингов в сторону — та еле прикрывала задний проход. Вошел он резковато — девушка выгнулась, принимая его и впиваясь пальцами в кору дерева.       — Нежнее.., — попросила она, оглядываясь на любимого. Изо всех сил расслабив попу, она покорно принимала в себя такой сладкий и желанный орган, что приятно натирал ее внутри.       — Тебе не больно? — осведомился Дима, то и дело поглядывая по сторонам. Боже, как развратно та насаживалась голой, пухлой попкой на член, который полностью исчезал внутри! Ее сомкнутые ножки чуть согнулись, и Соня прошептала:       — Быстрее, прошу…       Она и сама задвигалась — шлепки пухлой задницы о бедра любимого раздавались весьма звонко, но вместо того, чтобы замедлиться, та постаралась как можно быстрее довести дело до конца… Страх «спалиться» не давал покоя, и она сжала попу, довольно улыбнувшись, когда стоны парня над самым ушком стали громче.       Как она хотела ощутить его в соседней дырочке! Но двойной риск — уже слишком, и пришлось довольствоваться анальным сексом, который тоже, впрочем, очень приятен. Упираясь левой рукой в деревце, та рукой полезла вниз… Лаская себя через тонкие трусики, она застонала громче, кусая губки и подрагивая от экстаза. Это было уже слишком… И, ощутив пульсацию в своей попке, она чуть не рухнула на землю, кончая чуть позже парня.

***

      Они бежали из парка, как от огня. Им все чудилось, что кто-то да обязательно видел их, что весь парк наблюдал, как они трахаются.       — Черт… мы сумасшедшие с тобой.., — негромко произнес Дима, когда они уже шли по улице. Его девушка шла, глядя в землю, разглядывая сухой асфальт.       — М-м-м-м… У меня сейчас сердце из груди выскочит.., — она все не могла отдышаться, и быстро глянула на парня. — Давай фанты возьмем… Пить хочу, не могу…       — Угу, сейчас, — умирая от жажды, он взял бутылку сладкого напитка в первом же ларьке. Вскоре они уже жадно пили по очереди, стоя за ларьком в тенечке.       — Блин… в попе теперь так мокро, — хихикнула девушка, игриво глянув на Диму, когда они напились. — Непривычно…       Дима уже обнял ее, прижавшись, поцеловал нежно в губы, ощущая сладкий привкус газировки. Его руки проворно легли на попку любимой, он потрогал торчащую из попки пробку, так что девушка повиляла бедрами, краснея.       — Ди-и-им! — нахмурилась она. — А если кто увиди-и-и-ит?       — Прости.., — он все-таки убрал руку, напоследок чмокнув девушку в носик.

***

      Дома они сразу отправились в душ. Вынув пробку, Соня тщательно подмылась. И теперь нежилась, забравшись на лежащего в ванне парня.       — Мне понравилось… мне было так стыдно, но так приятно.., — призналась она, выводя пальчиком узоры на груди любимого. Тот улыбался, гладя Соню по спинке.       — Если честно, я очень боялся, что нас вот-вот застукают… Не понимаю, как я вообще согласился на это, — хихикнул он.       — То есть, тебе не понравилось? — девушка придвинулась к парню, пристально глядя в глаза. В ее глазах читалась угроза.       — Нет, почему! — запротестовал он, обнимая девушку за шею. — Мне очень понравилось… намного интереснее, чем трахаться дома.       — Но дома тоже приятно, — довольно улыбнулась она, целуя Диму.       Он нежно ответил, крепче обвивая ее за шею. Поцеловавшись, он стал гладить ее по голове, нежно и не спеша, когда она отстранилась, не сводя с него глаз.       — Люблю тебя… очень, да и заводишь безумно.., — тихонько добавил Дима.       — Я чувствую это, — игриво усмехнулась Соня, чувствуя попкой его стояк. Она завела ручку за спинку и тщательно промыла его, закусив губу и пытливо глядя в его глазки. — А еще я не насытилась!       Обхватив напрягшееся достоинство парня, она ловко насадилась на него мокрой киской, довольно простонав.       — Ах, наконец-то сюда.., — девушка уперлась в грудь Димы и стала жадно двигать бедрами, не спеша насаживаясь на член.       — Соня… так неожиданно.., — только и смог сказать он, наслаждаясь этим незащищенным и оттого особенно сладким сексом.       — И да.., — та наклонилась к ушку парня, довольно улыбаясь и прикрывая глазки. — Я тоже очень люблю… очень-очень!       Она жадно и быстро двигала бедрами: не хотелось сдерживаться в этот раз. Глядя в довольные глазки парня, она целовала его, терлась грудью о торс — а Дима жадно двигался навстречу, придерживая ее под попку. Продержался он долго, Соня успела кончить два раза, прежде чем он снял ее с члена, тут же пачкая животик спермой.       После секса они долго нежились под теплыми струйками, обнимаясь и целуясь. Теплая вода приятно расслабляла их, так что вышли из ванны они не скоро.

***

      Чуть позже, девушка все-таки рассказала, что ее так беспокоит. Они уже выбрались из ванны и кушали на кухне, устроившись на стульях в одном нижнем белье: жарко было даже в квартире.       Соню каждое лето отправляют в деревню, к бабушке. Свежий воздух, овощи с огорода, ягоды, солнце и всё такое.       В деревне очень скучно: молодежи мало, да и их развлечения, вроде алкоголя да походов в клуб, или на речку, Соню совсем не прельщают. К тому же, в их обществе Соня чувствует себя белой вороной: слишком уж они разные.       Поэтому она уже который год, приехав к бабушке, почти безвылазно сидит в комнате дома, тем более, что наличие ноутбука скрашивает скуку. Бабушка и мама раньше, еще до появления ноутбука, пытались выгонять ее на прогулки, ругались, но Соня наотрез отказывалась куда-то идти. Шла в курятник, где наблюдала за курами, пряталась во дворе с книжкой. В итоге бабушка с мамой поворчали-поворчали да сдались.       Конечно, Соня любит бабушку и рада ее видеть. Но провести одной всё лето в деревне уж слишком скучно…       — Блин… это очень сложно, — вздохнул Дима. — Поехать в твою деревню… У тебя же бабушка там…       — Она не злая.., — попыталась успокоить парня Соня. — Будем в моей комнате сидеть… Она не станет нам мешать.       — Но все равно, блин.., — с сомнением ответил парень. — Не думаю, что мне стоит знакомиться с твоими родственниками…       — Я понимаю, о чем ты, — вздохнула девушка. — Но… есть проблема…       — Какая? — насторожился Дима.       — Короче, мамка знает про тебя, — нервно ответила девушка, бросив на парня взгляд.       — Что? — испуганно ответил Дима и вскочил, нервно бродя по кухне. — Ты ей рассказала?       — Пришлось… она о чем-то догадалась, когда приезжала в тот раз…       — Ну капец!       — Ага… Но теперь вам лучше познакомиться… чтобы ей спокойней было.       — Я ей точно не понравлюсь, — убежденно ответил Дима. — Моей мамке вон друзья мои тоже не нравились…       — Помню… ты говорил, что она гадости про них сочинила и общаться запрещала…       — Да… Так что своим я про тебя точно говорить не буду. А то начнут лезть и мешать…       — Но мои не такие! — горячо возразила девушка, встав. — Для мамки достаточно, чтобы парень приличный был.       — Вряд ли я для нее приличным буду.., — горестно вздохнул Дима. Девушка заглянула ему в глаза и обняла, он обнял ее тоже, за плечи.       — Будешь… Ей главное, чтобы мне было комфортно с тобой…       — Ну, не знаю., — он все еще нервничал, но все-таки обнял ее покрепче, чмокнул в щечку.       — Она приедет послезавтра. У тебя ведь еще неделя до начала практики?       — Да… Блин, надо вовремя свалить! — полушутя усмехнулся Дима.       — Не надо валить, — нахмурилась Соня. — Или ты не хочешь провести со мной лето?       — Хочу.., — вздохнул Дима. Чтобы вот так пожить вместе месяц, пусть и в одном доме с ее бабушкой… «Слишком уж здорово, чтобы быть правдой».       — Ну что… Согласен? — тихонько промурчала Соня на ушко, прижимаясь к парню сильнее.       — Я… я не знаю.., — вздохнул Дима. Не давая девушке возразить, он заткнул ей ротик поцелуем, пуская в процесс и язычок.       Девушка не сопротивлялась, но, судя по нахмуренным бровям, ей ответ не понравился.

***

      Следующий день они посвятили уборке. Работы оказалось меньше, чем в прошлый раз, ведь времени прошло не так много.       Чем ближе был вечер, тем сильнее нервничал парень. Мама Сони должна была приехать уже завтра, к обеду; парень сильно нервничал и все больше склонялся к мысли, что лучше уехать утром.       Когда они почти закончили с приборкой, зазвонил Сонин телефон; Дима сразу догадался, кто это, и поскорее ушел в другую комнату. Он сильно нервничал, слушая разговор Сони с матерью.       Разговор, вроде, был вполне спокойный, девушка отвечала вполне спокойно, даже радостно. Но когда она сказала, что парень у нее в гостях и завтра будет знакомство, у Димы аж сердце в пятки ушло.       — Блин… сказала ведь про меня.., — вздохнул Дима, вернувшись в комнату, когда разговор был окончен.       Девушка повернулась к нему и нахмурилась:       — Ну, не надо так бояться. Она же тебя не укусит.       — Кто знает.., — поежился парень. — Я еще не решил… И вдруг знакомство только все испортит?       — Что испортит? — Соня начала сердиться. — Ты думаешь, если ты ей не понравишься, то я тебя брошу? Или что?       — Нет, просто она начнет создавать проблемы, — упрямился Дима. Он усердно гонял швабру по полу, пытаясь хоть как-то отстраниться от неприятного разговора. Но Соню это раззадоривало еще больше.       — Даже если так выйдет... Я к тебе ездить буду!       — Блин… Ну не знаю, — он не нашел, что ответить.       На самом деле, он боялся не только самой встречи. А того, что знакомство с родителями девушки окончательно превратит отношения в официальные.       Что родственники сразу начнут лезть в их отношения и навязывать свои порядки. И требовать, чтобы отношения развивались по интересному для них сценарию…       И банально контролировать их обоих.       Хотя, скорее всего, он просто им не понравится, и они любой ценой постараются разрушить их отношения… Ведь он далеко не идеальный жених. Ни внешностью, ни мужественностью особой не отличается. Хикка, неуверенный в себе, да еще и сидит до сих пор на родительской шее…       Да и какой там жених! Дима, конечно, был совсем не против пожениться с Соней. Но еще не скоро, через пару-тройку лет… Когда их отношения будут проверены временем.       А не так, как у типично у молодых влюбленных парочек — торопливая свадьба, потом залет и развод через пару лет. Потому что «лодка любви разбилась о быт»… или, скорее, потому что поторопились? Не сошлись характерами, в бытовых привычках… пошли на поводу у эмоций, так легко решив свою судьбу.       — Ясно.., — вздохнула она, так и не услышав четкого ответа. — Я поняла тебя.

***

      Конечно, она понимала чувства парня. Соне и самой не хотелось вовлекать мать, а потом и бабушку в их отношения. Но…       Почему он так боится, что об их связи узнает кто-то еще? Он стесняется их отношений? Или стыдится их?       Или просто не готов к чему-то большему?

***

      Остаток вечера они провели молча. Им было очень тоскливо и неуютно — невысказанные фразы повисли в воздухе.       Диму напрягало, что Соня так навязчиво уговаривала его познакомиться с ее семьей — и при этом корил себя за трусость.       Соня же сомневалась в своей затее, но не могла простить парню трусости…       Так и не помирившись, они легли спать. На том же самом диване — однако легли по краям.

***

      Утром он вскочил по будильнику уже в пять утра. Дима очень торопился, боясь, что ее мать приедет раньше, чем обещала.       Соня, конечно же, проснулась от его сборов. Но до последнего изображала из себя спящую.       Дима уже обувался, когда она слезла с кровати. В одних трусиках и маечке подошла к нему, хмуро глядя сверху вниз.       Встав, он неуверенно посмотрел в ее сонные глаза.       — Эм… ну.., — девушка хмурилась, и он никак не мог найти нужных слов. — Закроешь за мной дверь?       — Ага.., — тихо ответила она. Ее сонное личико ничего не выражало — и парню, который ждал куда более бурную реакцию, стало совсем не по себе.       — Спасибо, — произнес он, когда та закрыла за ним. Надо торопиться — электричка отходит уже через полчаса.

***

      Он ехал в бодром расположении духа: автобус лихо мчался по практически пустынным улицам. Да и кто будет колесить по улицам такую рань?       А вот и вокзал. Выйдя на остановке, он задумчиво посмотрел вслед уносящемуся автобусу. Забавно… Ведь именно на этом автобусе они ехали, когда встретились в первый раз. Неужели эта встреча была последней?       В зале ожидания было тоже практически пусто. Билет он купил почти моментально — и уже через пару минут сидел в пустом вагоне.       — Неужели это все? — пробормотал он, глядя в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.