ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наутро

Настройки текста
      Бывало ли у вас такое, что после хорошей бутылочки вина, или чего-нибудь покрепче, ощущаете на душе приятную легкость?       Когда все заботы и проблемы, до этого терзавшие разум и душу, куда-то улетучиваются, а на душе появляется уверенность, что всё, что вы хотите, сбудется?       Когда вы засыпаете со счастливой улыбкой… А потом наступает утро.       И жутко хочется пить, голова сильно болит и отказывается соображать, и её буквально переполняют мрачные мысли.       Именно таким было утро следующего дня. Соня проснулась первой и, с трудом открыв глаза, прижала ко лбу ладонь. Голова будто раскалывалась, жутко хотелось пить, да еще и подташнивало до кучи…       Повернув голову, она увидела Диму. Парень мирно спал, и Соня ошарашенно села, не понимая, что происходит.       Какого черта он здесь, почему они оба голые, что вообще происходит?! Впрочем, непонимание продлилось недолго, всё-таки накануне было выпито не настолько много шампанского, и память вскоре вернулась к ней. Медленно вспоминая вчерашний день, она схватила недопитую бутылку шампанского и жадно отпила, морщась. Жажда была такой, что для её утоления подошло и шампанское.       «Блин, зря я это сделала…» — сглотнув, она с грохотом поставила бутылку на стол и с трудом слезла с дивана. Между ножек было влажно и липко, и Соня, нетвердой походкой шагая в туалет, потрогала себя там, проверяя, в чем же тут дело. И замерла, вспомнив и осознав, что они натворили вчера.       «Твою ж мать! — запаниковав, она побежала в ванную комнату. Благо, раздеваться не пришлось, Соня как была голышом, так и запрыгнула в ванну, хватая душ и включая воду. Ножки неприятно обдало холодной водой, и, подрагивая от холода, Соня настроила теплую воду и, усевшись на дно, раздвинула ножки, направляя теплые струйки куда нужно.       Раздвигая киску как можно шире, она вымывала из себя семя бывшего парня. Ей было страшно: ведь это вряд ли поможет, тем более, что кончил он довольно глубоко. Струйки воды приятно ласкали клитор и половые губки, немножко отвлекая Соню; но сейчас ей было совсем не до пошлостей.       Залететь на третьем курсе, даже не окончив институт, да еще и от бывшего парня… Который, узнав об этом, наверняка сбежит от нее! А ведь Соня не сомневалась, что сбежит: она помнила, как Дима паниковал в тот раз, а об августе и вспоминать не хотелось.       И она усердно подмывалась, стараясь направить водичку как можно глубже внутрь. Провозившись так полчаса, она сильно устала и, выключив душ, с трудом выбралась из ванны. Отгоняя возникшее возбуждение, Соня прошлепала на кухню, наконец-то заметив, что на ней всё это время были носочки. Теперь они намокли и оставляли на линолеуме влажные следы; усевшись на стул, она стянула их, бросая прямо на пол.       В кухонном шкафчике нашлась пачка «Цитрамона». «Вот так-то лучше…» — подумала девушка, жадно запивая таблетку прохладной водичкой из-под крана.       Теперь нужно было спровадить этого «косячника» домой и думать, что делать дальше. Когда Соня вернулась в комнату, бывший уже проснулся и сидел в кровати, зевая. Увидев Соню, он виновато отвел взгляд.       Девушка вздохнула, расценив это как подтверждение своим догадкам.       — Ты хоть понимаешь, что натворил? — буркнула Соня, подходя к кровати и сердито глядя на него, насупившись.       — Да… Знаю, — кивнул Дима. — Прости… Просто, ты сама об этом попросила, — ответил он, глядя на Соню.       «Ой, точно!» — вспомнила она. Но, отведя взгляд, пробормотала:       — Ну… Ты все равно должен был понимать, к чему это приведет…       — Не удержался… к тому же, я подумал, вдруг ты на противозачаточных? — Дима слез с дивана и осторожно обнял рыженькую.       Для Сони это было довольно неожиданно, ведь раньше парень в таких ситуациях шёл на попятную. «Ты не думал, что я сейчас тебя оттолкну?» — подумала она. Впрочем, отталкиваться парня она не стала и прижалась, ответив:       — Что? С чего бы… Вообще-то, их пьют, если есть парень… А я-то свободная девушка, — возразила девушка, снова посмотрев в его глаза. И, припомнив прошлые обиды, добавила:       — Хотя знаю, ты не веришь, что я тебе не изменяла. И не поверишь, что у меня никого нет!       — Соня… Слушай… Да, не поверю, что никого нет, — вдруг сказал он уверенно. Соня подняла усмехнулась, с мыслью «так и знала!». Но парень вдруг добавил:       — Потому что это не так и у тебя есть я.       — Чего? — округлив глаза, она уставилась на Диму. — Ты?       «Ну и наглость!»       — Да. Я помню, ты призналась мне в любви вчера. Так вот, я тоже тебя очень люблю, Соня.       — Эй… Я была бухая, ты о чем, — нахмурилась Соня и отвернулась.       — И я тебя не брошу, что бы ни случилось! — с надрывом договорил парень, почти сразу же пожалев: «Дурак! Ну зачем было всё вот так сразу вываливать…»       — Правда? — недоверчиво спросила Соня. — А вот если я залечу? — она резко развернулась и сердито, обиженно посмотрела ему в глаза.       — И даже если залетишь! — он вложил в ответ всю свою уверенность, не сводя с девушки глаз. Соня покраснела, явно не ожидая такого ответа. «Что с ним? Я его прямо не узнаю...» — подумала она, густо краснея.       — Ну нет.., — прошептала она. Она сопротивлялась уже по инерции, но это уже не имело смысла.       — Да. Ты моя, и только моя, — сказав это, Дима крепко обвил ее за шею, жадно целуя в губы. «Да, пусть пошлет меня, пусть ударит… Но я не хочу ее отпускать!»       Соня замерла, переваривая в голове происходящее. И вдруг, зажмурившись, с жаром ответила на поцелуй, крепко обняв Диму.

***

      Соня сидела с парнем на диване, положив голову ему на плечо. А Дима копался в интернете на тему экстренной контрацепции.       — А ведь, кроме «Постинора», бывают еще всякие таблетки.., — пробормотал парень. — Так, не понял… Там что, одна таблетка в упаковке?!       — Да? — удивилась Соня. — Офигеть… я думала, их там штук по двадцать… Вот зачем делать такую большую коробку и совать в неё всего одну таблетку? В чём смысл?       — Ну, видимо, потому что экстренные… чтобы не съедали сразу кучу таблеток за раз, — предположил парень. — Ладно, я пошел за «Постинором». Все-таки, проверенное средство… Сейчас, только в туалет схожу, — он вскочил и почти побежал к санузлу: выпитое накануне шампанское отчаянно просилось наружу.       Облегчившись, он вымыл руки и лицо и внимательно взглянул на своё лицо в зеркале. Да уж, все с похмелья выглядят не очень…       Когда он вернулся в комнату, Соня одевалась.       — А ты куда собралась? — удивился Дима.       — Дим, помоги застегнуть, — попросила она, поворачиваясь к нему спиной. — И давай, одевайся тоже. Я вспомнила, что Катька спец по таким вещам. Я ей щас написала, а она, оказывается, дома, и у нее есть «Эскапел»… Она поделится, прикинь! — радостно сообщила девушка.       «Ну вот, и геройствовать не придется», — усмехнулся про себя Дима, легко справившись с застёжкой лифчика. — Ну и отлично, давай сходим.

***

      Для Димы оказалось сюрпризом, что дом Кати находится в десяти минутах ходьбы. Поднимаясь по лестнице, Соня ностальгически пробормотала:       — Давно я тут не была…       — Интересно, а её парень у неё в гостях или нет.., — пробормотал Дима.       — Да вряд ли… А хотя, всё возможно. У нее же предки любят ездить на дачу по выходным.       — А-а-а… Ну конечно, как тут жаркую ночку с парнем не устроить-то?       — Тогда понятно, почему она не спит в такую рань, — засмеялась рыженькая.       Они поднялись на нужный этаж, и Соня позвонила в дверь. «Интересно, какая она, эта Катя?» — подумал Дима. Всё-таки, судя по рассказам Сони, её подруга довольно эксцентрична.       Ждать пришлось недолго. Пару раз щелкнул дверной замок, и дверь открылась. На пороге стоял накачанный, коротко стриженный парень с наглым, уверенным взглядом, из одежды на котором были лишь семейные трусы. И он, увидев Соню, расплылся в самодовольной улыбке.       Дима удивленно взглянул на незнакомца, почему-то подсознательно испытывая к нему сильную неприязнь.       — Софа! — удивленно проговорил незнакомец, разглядывая спутницу Димы. — Какими судьбами?       — Игорь… Какого хрена?! — воскликнула Соня. Посмотрев на неё, Дима поразился тому, с какой неприязнью та смотрела на этого самого Игоря.

***

      Дима с Соней сидели на кухне. Катя, зевая, поставила чайник, кутаясь в просторный халат. Игорь был здесь же: он расположился у входа, опираясь на дверной косяк, и с интересом разглядывал гостей, особенно Диму. На Игоре были длинные штаны, которые он всё-таки надел по просьбе Кати.       — Софа, а это, типа, парень твой?       — Пошел ты.., — прошипела рыженькая.       — Ну, а чо такого? — удивился он. — Кать, прикинь, у Софы парень-то, оказывается, настоящий. А я думал, гонит она...       — Игорь, прошу, посиди в комнате, — попросила Катя, подходя к своему парню. — Не пугай гостей, у них и так проблема.       — Понял, принял! — усмехнувшись, Игорь вальяжно ушел в комнату, позволил Соне наконец-то вздохнуть свободно.       — Кать.., — пробормотала она растерянно. — Это что… И есть твой парень, о котором ты говорила?!       — Да, — радостно ответила та, делая Диме чай. А вот Соне она налила лишь кипяток, бросив туда сразу несколько кубиков льда. — Он классный! Но знаешь, Сонь, я в шоке была, когда узнала, что вы знакомы. Да ещё и с детства.       — Да, знакомы. К сожалению, — пробормотала девушка, уткнувшись в свою кружку и наблюдая, как тает лёд.       — Ну, он говорил, вы не поладили этим летом… Интересно, что у вас случилось, — заинтересованно произнесла Катя, роясь в своей сумочке.       Соня вздрогнула. В голове вихрем пронеслись воспоминания о том самом дне, когда она согласилась пойти с Игорем на пруд.

***

      Поначалу все было хорошо. Они болтали, вспоминали прошлое. Затем искупались, и вот потом, когда они выбрались на берег, Игорь стал лапать ее за попку.       Соне было неприятно, ведь ее лапал не Дима, а совершенно другой парень, которого она, к тому же, считала другом. Она попросила Игоря прекратить, но тот, будто не слыша девушку, схватил ее и стал беззастенчиво ласкать за грудь и между ножек, пытаясь сдвинуть купальник в сторону. Вот тут она запаниковала ни на шутку, пытаясь вырваться из его хватки. Но сопротивление лишь раззадоривало парня еще больше.       Закончилось всё тем, что рыжая, изловчившись, от души саданула противнику между ног. И, схватив свои шмотки, кое-как натянула тапки и прямо в купальнике побежала в деревню. Пока Игорь валялся на траве, схватившись за причинное место и скуля от боли, громко возмущаясь.       Дома Соня, естественно, рассказала обо всем бабушке, но она даже не поверила внучке.       «Не может такого быть… Он нормальный парень, чего ты на него наговариваешь?» — удивлялась она. «Вы же всё детство дружили. Мне кажется, ты выдумываешь, а он просто обнять тебя хотел», — сказав это, бабушка принялась рассуждать, что Соне давно пора искать жениха, ведь «в мои-то годы…». Соня в истерике хлопнула дверью, запираясь в своей комнатке от этого словесного потока.

***

      — Сонь, ты чего? — обеспокоенно спросил Дима, нежно гладя ее по щекам и возвращая ее таким способом в реальность.       — А, что? — опомнившись, она вздохнула. — Ничего… Я что-то пропустила?       — Да нет.., — пробормотал парень. «Что это с ней? Надо спросить будет потом, что у них там с Игорем произошло».       — Нашла! — радостно воскликнула Катя. Вынув из сумочки упаковку «Эскапела», она подошла к Соне и потребовала: — Ну, высунь язычок.       — Ты серьезно? — покраснев, возразила рыженькая. — Я сама…       — Нет, — нахмурилась Катя. — Открывай! А то не дам.       И Соне ничего не оставалось, как приоткрыть ротик, краснея. Её сильно смущало, что делать это приходилось прямо перед Димой — и у девушки не было ни малейших сомнений, что подруга нарочно устроила этот цирк.       Ну а Катя ловко положила таблетку на высунутый язычок, и Соня, схватив стакан, жадно запила таблетку.       «Офигеть, прям эротика» — заметил Дима, с удивлением и интересом наблюдая за этой сценкой.       — Вот, так-то лучше, — усмехнулась Катя. — Главное, сделать это вовремя… И да, Дим, постарайся в нее не кончать ближайший месяц, хотя бы…       Соня фыркнула, а Дима, тоже краснея, возразил:       — Да я и так не собирался…       — Да шучу я, чего вы, — засмеялась Катя. — А теперь, Дима, отведи свою девушку домой. Ей лучше сегодня отдохнуть, а то эти таблетки — та еще пакость…       Соня и Дима тут же вскочили, как по команде. Им было явно неуютно.       — Ох, Кать, спасибо тебе.., — смущенно пробормотала Соня.       — Да не за что, — усмехнулась Катя. Она проводила гостей в прихожую, и, пока те одевались, в прихожую из комнаты незаметно пришел Игорь. Он обнял Катю, прижавшись к ней сзади и нахально лапая её за грудь.       Она вздрогнула и улыбнулась, догадавшись, кто это. Тихонько пробормотала, обернувшись:       — Ну не при гостях же…       Соня это заметила и тут же нахмурилась. «Козел… Мало того, что ко мне приставал, так еще и подругу у меня отобрал…»       — Ну, мы пошли? — неуверенно произнес Дима, смущенно наблюдая, как Игорь лапает свою девушку.       — Да… Пока, Катя, нам пора, — подхватила Соня, резко разворачиваясь к двери. Ей стало противно, и она торопливо открыла дверь, хватая Диму за руку и выскакивая в коридор.       — Пока-пока! — отозвалась Катя, закрывая за ними дверь.

***

      Соня шла домой, крепко держа Диму за руку, и хмуро смотрела в землю. Парень сгорал от любопытства, гадая, что же могло случиться между ней и Игорем.       Но, поскольку девушка была не в настроении, он не решился спросить сразу же. Лишь когда они уже подходили к дому, он спросил, не удержавшись:       — Сонь… Слушай, а что у вас с Игорем произошло?       — С этим уродом? Ох.., — зло проговорила Соня.       — Если не хочешь, не говори, — поспешно добавил парень. — Мне просто интересно…       — Ну.., — она задумалась, бросила взгляд на Диму и выдала: — Вот знаешь. В прошлый раз ты меня даже не стал слушать.       — В прошлый раз? Ты о чем? — непонимающе спросил парень.       — Помнишь август? — насупилась Соня, хмуро глядя на парня. Они дошли до подъезда, и она первая открыла дверь, заходя в подъезд. Дима проскользнул следом, едва не споткнувшись о порог, когда его озарило:       — Подожди… Это и есть тот самый «старый друг», который к тебе приехал тогда?       — Да не ко мне! — с обидой ответила Соня. — Приехал за каким-то фигом в деревню, узнал, что я тоже приехала. Ну и приперся ко мне, от игры оторвал.       Они зашли в квартиру, и Дима, расстегивая куртку, спросил:       — А потом что?       — Ну, мы погуляли, пообщались. Ну и вот в следующий раз он потащил меня на озеро.., — она сняла куртку и, повесив ее, прошла в комнату, и сразу же забралась на диван.       А вот Дима решил убрать столик на место, ведь он мешал нормально подобраться к дивану. Тем временем, Соня продолжала:       — Поначалу всё было нормально. Мы вспоминали детство, искупались немного. И вот после купания.., — она сглотнула, морщась от болезненных воспоминаний. — Этот урод стал приставать.       — Охренеть.., — пробормотал парень, усаживаясь на диван. — А ты что?       — Отбивалась, конечно, — пробормотала она, глядя на Диму. И по ее взгляду он понял — девушка не врет. — А он не унимался, все лез… В общем, пнула его по яйцам и ломанулась домой, — горько усмехнулась она.       — Ого… Красава!       — Да, но… Знаешь, мне было так противно, — вздохнула Соня. — Мы же в детстве с ним каждое лето в деревне проводили. Так хорошо дружили… А теперь он стал таким уродом!       — Да уж.., — пробормотал Дима, нежно гладя девушку по голове. — Видимо, хотел тебя сделать своей. И не знал, что у тебя есть пара…       — Так в том-то и дело, что знал! — воскликнула девушка, бросив на него взгляд. — Я ему сразу сказала…       — Капец… ну и урод!       — Так вот именно.., — прошептала она. — Обними меня.       Удивившись такой требовательности в ее голосе, Дима лег рядом, с готовностью обнимая. Он продолжал ее гладить по голове, что очень нравилось рыженькой, и она нежно гладила его по плечу, слабо улыбаясь. Но, снова вспомнив, как Дима вспылил в тот раз, стоило ему услышать про старого друга, она с обидой сказала:       — Наверное, опять не веришь мне… Наверное, думаешь, что я ему прямо на пляже отдалась.       — Нет, что ты, — удивился Дима. — Верю.       — Ну-ну…       — Я тебе верю. А еще… А еще я тебя люблю, — вдруг заявил Дима и лег на нее сверху, обвивая девушку за шею.       Соня покраснела, широко открыв глаза от удивления. Это было слишком уж неожиданно, и пока рыженькая собиралась с ответом, он заткнул ее ротик жадным, чувственным поцелуем.       И она ответила на поцелуй. Водила руками по спине парня, ощущая, как тесно он прижимается к ней, приятно сминая грудь… Ласкала его губы, крепко обняла за шею, прижавшись.       Оторвалась от губ — и прошептала:       — Димочка… Я тебя тоже люблю… Очень…

***

      Впервые за долгое время ей было так хорошо.       Любимый снова был рядом. И они снова были вместе, как будто ничего страшного и не происходило. И когда он наконец-то отстранился, пытаясь выбраться из ее объятий, она вдруг спросила, разжав объятия:       — Ты уже уходишь?       — Эм, нет, — удивленно сказал Дима, слезая с дивана. — Я просто в туалет хочу.       — Ну, блин, — засмеялась Соня. «Нашел, блин, о чем ответить. У нас тут романтика, а он про толчок..,» — подумала она, и тоже привстала, усаживаясь на диване. Как вдруг ее озарило: — Тебе же пора ехать домой…       — Кстати, да! — воскликнул он, хлопнув себя по лбу. — Я и забыл совсем…       — Время еще есть, — заметила Соня, взглянув на часы. — Ну что… Поедешь домой?       Заметив в ее голосе грусть, он предложил:       — Если хочешь, могу остаться.       — Правда?       — Ничего страшного не случится, если пропущу один день, — усмехнулся Дима.       — Окей, — обрадовалась Соня. Дима наконец-то ускакал в туалет, а девушка улыбалась, слова ложась на диван. Ей совсем не хотелось оставаться одной в такой странный день…       И как же хорошо, что Дима решил остаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.