ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
      Закрыв голову подушкой, Дима изо всех сил пытался заснуть.       Но это было невыносимо. Крики, доносящиеся с кухни, как будто сверлили мозг. Парень вертелся на смятой простыне, накрывался одеялом с головой, пытаясь хоть как-то отвлечься от этих звуков, либо хоть как-то их заглушить.       Но ничего не помогало.       Глубоко вздохнув, Дима посмотрел время на телефоне и встал с кровати, направляясь на кухню. В темноте он споткнулся об рюкзак и налетел на запертую дверь, тихо выругавшись.       Злость постепенно вскипала внутри.       В коридоре голос Сони раздавался ещё громче. Здесь тоже пришлось идти в темноте, но до кухни Дима добрался без приключений.       «Классно спим в половине третьего ночи, блин…» — подумал Дима, открывая дверь.       Соня сидела за кухонным столом и, как обычно, играла в «Лигу легенд» на ноутбуке, активно общаясь с «тиммейтами» по голосовой связи. Было жарко, так что на Соне были лишь трусики и маечка, через которую задорно выпирали сосочки. И в другой ситуации Дима точно бы воспользовался случаем и облапал её за грудь.       Но сейчас Диме было совсем не до этого.       Как всегда, девушка так увлекалась игрой, что постоянно повышала голос.       — Я иду на бот… Не пушьте пока! Кидаю стан… Фокусите его! Ну давай, давай! Да ничего я не стилила, оно само… Ну что вы начинаете…       Глубоко вздохнув, Дима коснулся её плеча и устало, но громко произнёс:       — Можно потише?       Вздрогнув от неожиданности, Соня обернулась. В её глазах горел азарт, и девушка не сразу поняла, что парень от неё хочет.       Сняв наушники, рыженькая проговорила:       — Я разве громко говорю?       — Да.       — Извини. Буду потише.       — Я это слышу уже в третий раз.       Девушка закатила глаза и вздохнула:       — Ладно, буду играть без микрофона. Тебя устроит?       Дима кивнул, но раздражение всё-таки вырвалось наружу.       — Знаешь, меня куда больше устроит, если ты будешь ложиться пораньше.       — Началось! — закатила глаза Соня. — Ты прямо как моя мама. У меня, вообще-то, каникулы. Когда хочу, тогда ложусь. Думала, хотя бы ты меня поймёшь…       Дима отвёл взгляд и пробормотал:       — Да я понимаю… Но блин. Я не могу уснуть из-за тебя, а мне завтра на работу…       — Ну ладно, ладно! Я поняла. Иди спать, — с раздражением ответила Соня. — У меня тут катка, вообще-то…       — Ладно-ладно. Спокойной ночи, — пробурчал Дима и, тихо вздохнув, ушёл обратно в комнату.       Сон никак не шёл. Дима тоскливо смотрел в потолок, гадая, что же он сделал не так.       И зачем он только показал Соне эту игру! Он любил «Лигу» за её приятный стиль, интересный геймплей и весьма интересный мир. Но он никак не ожидал, что Соня уйдёт в игру с головой.       Поначалу всё было хорошо. Соня быстро освоила игру, и в скором времени они стали ходить в «катки» вдвоём, в одной команде. Это было довольно весело и даже романтично, ведь они постоянно помогали друг другу, порой даже в ущерб остальной команде.       Им нравилось заботиться друг о дружке даже в виртуальном мире, а на возмущения остальных «тиммейтов» им было просто наплевать. Влюблённых особенно радовало, что их общие интересы стали ещё шире, чем раньше.       Но счастье продлилось недолго.       Поначалу они играли только вдвоём. Дима приходил с работы, ужинал, и они вместе садились за игру. Играли весь вечер, до часу ночи, а потом шли в кроватку.       Но потом Соня настолько увлеклась игрой, что стала играть весь день, пользуясь обилием свободного времени, ведь у неё были летние каникулы. И девушка просто «выпала» из реального мира. А в скором времени и вовсе нашла себе каких-то друзей в игре и целыми днями с ними играла.       Диме это сразу не понравилось, но поначалу он не подавал и виду. Он ведь не мог запретить девушке общаться с кем-либо, кроме него самого. Только вот со временем ситуация становилась всё хуже и хуже.       Соня больше не хотела играть без своих друзей, и Диме приходилось терпеть их присутствие в голосовом чате. И от былой романтической атмосферы не осталось и следа. Играя с ними, Дима большую часть времени просто молчал, слушая разговоры Сони и её друзей. Испытывая лишь раздражение и ревность.       В итоге они с Соней просто перестали играть. Тем более, что и сама игра стала раздражать Диму.       Хотя сама «Лига», конечно, тут совсем была не при чём.       А затем Соня стала играть по ночам. Её друзья были такими же раздолбаями с кучей свободного времени, и им тоже было совершенно плевать, какое время сейчас на часах.       Из-за этого Дима не высыпался перед работой и едва справлялся со своими обязанностями. Начальство было недовольно этим, а дома его каждый раз встречала лишь сладко спящая девушка и пустой холодильник.       Да и секс сошёл на нет. Но здесь было немножко иначе. Соня иногда приставала к нему, но Дима лишь отмахивался: ему уже просто не хотелось заниматься этим с Соней из-за недосыпа и такого отношения со стороны девушки. Так что вскоре Соня перестала приставать к нему.       Но больше всего огорчало Диму не отсутствие ужина и секса, а то, как стала к нему относиться Соня.       Как будто он стал для неё чем-то обыденным, как какой-нибудь надоевший сосед по комнате, который лишь мешает спокойно жить.

***

      Когда Соня пришла в комнату, Дима всё ещё не спал. Она легла рядом, и парень сделал вид, что крепко спит. Поверив этому, она тихо произнесла:       — Ты спишь?       «Нет, блин, уже не сплю!» — подумал Дима со злостью.       — Не-а.       — Прости.       — Что «прости»? Ты понимаешь, что я снова перед работой не высплюсь?       — Я больше не буду.       — Я это уже слышал… Детский сад какой-то.       — Ну, не начинай! Сказала, не буду, значит, не буду!       — Соня… Может, ты всё-таки будешь ложиться вовремя? Такой режим — это не дело…       Девушка глубоко вздохнула.       — Знаешь, что… По-моему, в своём доме я сама решаю, когда мне ложиться, а когда вставать. Если тебе что-то не нравится, то…       Девушка резко замолчала, понимая, что это было уже лишним. Но парень так ничего и не ответил.       «А ведь не поспоришь.», — подумал он, отвернувшись к стенке. «Ну тогда… Ты просто не оставляешь мне выбора».

***

      Проснулась Соня от хлопнувшей двери. Точнее, дверцы шкафа.       Открыв глаза, она несколько секунд непонимающе наблюдала за парнем, который упорно что-то искал по всей комнате, заглядывая в каждый угол, в каждый шкафчик.       — Ты чего делаешь? — спросила она, приподнявшись.       Дима обернулся на миг, ответив:       — Собираю вещи, а что?       — В смысле.., — пробормотала Соня, бросив взгляд на настенные часы. Смысл его слов не сразу дошёл до сонного мозга девушки.       Она подумала: «Чего он собирается в такую рань? Он же обычно встаёт в семь часов…»       — В прямом.       Девушка потрясённо наблюдала за парнем, медленно осознавая происходящее.       — Ты куда? Что случилось…       — Уезжаю. Ты права, я нахожусь в чужом доме. Погостил, пора и домой ехать…       — Стой…       Соскочив с кровати, девушка крепко обняла парня, не давая ему сдвинуться с места. Уткнувшись личиком в спину, прошептала: — Прости меня. Я была не права…       Дима глубоко вздохнул. Сейчас ему очень хотелось дать волю эмоциям. Высказать всё, что он думает по этому поводу.       Но Дима всё-таки сдержался и, развернувшись, обнял ладонями её плечи.       — Прощаю… Больше так не делай, пожалуйста. Обещаешь?       — Обещаю. Но тогда и ты обещай мне кое-что. Обещай, что не оставишь меня одну.       — Да, я обещаю. Но при одном условии…       Соня удивленно посмотрела ему в глаза:       — Каком?       — Ты будешь меня слушаться.       — Слушаться? — пробормотала Соня.       — Да.       Девушка промолчала, не зная, что ответить, и уткнулась парню в грудь. Дима всё ещё сердился, но всё же нежно обнял девушку правой рукой. А левой стал нежно, ласково гладить Соню по голове, зарываясь в мягкие волосы.       Соня прижалась крепче, прикрыв глаза. «Он такой нежный… Родной… Любимый…» — думала она, наслаждаясь и буквально тая от его ласки. «С ним так уютно… А я чуть не испортила всё…»       — Прости меня.., — всхлипнула она.       — Прощу… Но ты должна быть наказана.       — Что ты хочешь? — удивлённо проговорила девушка, подняв на него глаза. Заметив слезинки, скатившиеся по её щекам, Дима тут же постарался её успокоить:       — Соня… ну ты чего. Не плачь, я ведь никуда не еду.       Чмокнув девушку в лобик, он нежно улыбнулся ей и хитро добавил:       — Но ты должна быть отшлёпана.       — Хорошо… Как скажешь! — обрадовавшись, Соня наконец-то улыбнулась. — Да… Накажи меня.       Развернувшись, Соня медленно подошла к дивану, виляя попкой. Дима с удовольствием разглядывал любимую, на которой из одежды была лишь длинная футболка, позаимствованная у него самого, и трусики. Которые она тут же стянула до колен и нагнулась, опершись руками о кровать, оттопырив пухлую попку.       — Я готова.., — соблазнительно проговорила она, обернувшись. Ей хотелось поскорее загладить свою вину, да и ситуация немного заводила девушку.       Дима лишь хитро усмехнулся и подошёл к рыженькой, становясь сбоку от неё. Задрав футболку повыше, полностью оголив попку любимой, Дима замахнулся и резко ударил девушку по попке, заставив её вскрикнуть и дёрнуться, подавшись вперёд.       «Блин… А это не слишком было?» — подумал он, чувствуя, как пальцы обожгло, как огнём. Но Соня взглянула на него с ожиданием, даже предвкушением в глазах, не выражая никакого недовольства.       И парень снова шлёпнул девушку, затем ещё и ещё. Девушка тихо вскрикивала, виляла попкой, склонив голову вниз. Звонкие шлепки ласкали слух парня, обжигали пальцы, понемногу возбуждая. Но он всё же боялся, что причинит Соне боль и после такого она не на шутку обидится на него.       — Это всё? — проговорила она, когда он снова остановился. Дима с удивлением заметил, что Соня прерывисто дышала. «Неужели ей это нравится?»       — А вот и нет.       Совсем осмелев теперь, он продолжил экзекуцию, решив как следует отвести душу на её попке. Соня вскрикивала, дрожала, вцепившись пальцами в простыню. Её ягодицы покраснели, а киска намокла, сочась прозрачной смазкой.       Да и Дима сильно завёлся, наказывая любимую девушку. Его пальцы горели, а член выпирал в брюках, но, закончив экзекуцию, он лишь нагнулся и медленно натянул на Соню трусики, вернув их на положенное место.       Тяжело дыша, девушка рухнула на диван, облизывая пересохшие губки. «И это всё? Неужели он на этом и остановится?» — думала она, успев заметить, как сильно возбудился парень…       Сев рядом, Дима снова погладил девушку по голове. Ладонь всё ещё болела, но парень не обращал на это внимание. Вместо этого он обеспокоенно спросил:       — Ты как? Всё в порядке?       — Да, всё хорошо.., — проговорила девушка, не решаясь взглянуть на него. — Милый… Это всё?       — Конечно. Но больше так не делай. А то я могу и за ремешок взяться…       — Не надо ремешок.., — испуганно возразила Соня. — Я больше так не буду…

***

      Соня жарила яичницу, стоя за плитой. Она чувствовала, как парень пялится на неё, и игриво виляла попкой.       Её задница всё ещё болела после порки. Но Соня была слишком возбуждена, чтобы обращать на это внимание.       «Ну же, Дима… Сделай это. Разве ты этого не хочешь?» — думала она, игриво выгибая спинку, оттопыривая перед Димой свою аппетитную попку в жёлтых трусиках. Её бельё намокло в районе промежности, облепив половые губки и повторяя их форму, и парень не мог не заметить этого.       Но Дима делал вид, что ничего не замечает.       Так ничего и не добившись от любимого, Соня вздохнула и поставила перед парнем тарелку с дымящейся яичницей.       — Приятного аппетита…       — Спасибо, — кивнул Дима. Заметив, что девушка не села за стол, а начала кушать, держа тарелку на весу, удивлённо спросил: — Может, сядешь?       — Нет, я постою.., — смущённо возразила она.       Дима лишь хитро усмехнулся, словив от девушки пронзительный взгляд. Он быстро расправился яичницей и, придвинув к себе кофе, с наслаждением отпил ароматный напиток.       — Кстати… У меня есть одна просьба к тебе. Точнее, не просьба, а приказ.       — Какой? — тихо спросила девушка, доедая яичницу. В её голосе не чувствовалось даже намёка на какое-то возражение, так что Дима, приободрившись, ответил:       — Хочу, чтобы ты во время обеда приехала ко мне на работу.       — Ой, а меня впустят? — обрадовалась Соня. Отправив грязную тарелку в раковину, она взяла свою чашечку с кофе и принялась пить его медленными глоточками, смущённо глядя на Диму.       — Конечно. Я же в офисном центре работаю. В мой офис тебя, наверное, не пустят, но в само здание — запросто…       — Хочешь, чтобы я принесла тебе обед? — заинтересованно спросила Соня, делая жадный глоток.       — Да нет, не надо… Там же есть столовая. Нет, я просто хочу повидаться с тобой.       — Если меня пустят, то я только за!       — И ещё. Я хочу, чтобы ты надела платье. Или блузку с юбкой. Ты понимаешь, на что я намекаю?       Соня чуть не поперхнулась и смущённо отвела взгляд.       — Понимаю.., — кивнула она. — Как скажете… Хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.