ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Брачная ночь»

Настройки текста
      Повалив Диму на диван, Соня уселась сверху и проворно избавилась от белоснежной футболки, которая имитировала свадебное платье. Глядя на Диму, который с интересом наблюдал за ней, девушка даже немного заволновалась, как будто это и в самом деле была их первая брачная ночь. Казалось бы, о чём беспокоиться: они просто дурачатся, «репетируя» свадьбу и то, что следует за ней. Но…       «Неужели мы и вправду поженимся? Неужели всё это повторится на самом деле, не понарошку?»       Соня закусила губу, чувствуя, что в пухлую попку упирается что-то твёрдое. Выжидающий взгляд Димы, который не спешил предпринимать каких-либо действий, смущал девушку, и она отвела взгляд в сторону.       — Что-то не так? — заботливо произнёс он, заметив перемену в её лице. — Ну же… Иди ко мне, родная.       Сглотнув, Соня покачала головой и улыбнулась, отгоняя грустные мысли.       — Всё хорошо, — прошептала она, ложась на парня. Соня обняла любимого за шею, уперевшись локтями в кровать, и коснулась его губ. «Новобрачные» целовались, делая это нежно и чувственно. Дима ласково гладил девушку по спинке и плечикам, чувствуя, как рыжие волосы Сони мягко ласкают его щёки и шею.       Он гладил девушку по голове, зарываясь пальцами в мягкие волосы, ласкал мягкие губы, иногда проводя по ним язычком. Парень так увлёкся нежными ласками, что возбуждение постепенно схлынуло. Но девушка довольно быстро это заметила.       Не подавая виду, она прервала поцелуй и склонилась к ушку Димы, дабы пройтись язычком по раковине. Жарко выдохнув, прикусила мочку, с удовлетворением почувствовав, как в попу снова упёрлось что-то твёрдое.       — Ну же, вставь его.., — томно прошептала Соня прямо на ушко, приподняв таз. Дима привычным движением направил член прямо в мокрую дырочку, и Соня мягко насадилась на него, издав сладкий стон.       Соня вновь коснулась губ парня, нежно целуя его, медленно двигаясь на члене. Дима не двигался, давая девушке полную свободу действий, и нежно гладил её по спине, спускаясь всё ниже. Добравшись до пояса для чулок, он переложил ладони на пухлые ягодицы рыженькой и принялся гладить их, нежно и медленно, не спеша.       — Какой ты милый, Дима, — хихикнула Соня, оторвавшись от его губ. — Как же я рада, что мы вместе…       — Я тоже, родная. Хочу, чтобы у нас каждый вечер проходил так…       — Было бы классно.., — мечтательно проговорила Соня. От нежности по её коже бегали мурашки. Рыженькой хотелось подольше насладиться этим, смакуя каждое движение на члене, прижимаясь к парню, целуя и принимая ласку в ответ.       А с другой стороны, ей самой захотелось подоминировать над парнем. Особенно после того, что он вытворял с ней днём. Соня и так чуть со стыда не сгорела, разгуливая по городу без трусиков, да ещё и со свежей спермой в попке. Пришло время отыграться.       И, соскользнув с члена, она нагло уселась парню на лицо, прижавшись мокренькой киской к его губам.       — Лижи, — проговорила она, с хитрой улыбкой глядя на растерянного парня.       — Да что ты творишь…       — Тебе не нравится киска жены? — ехидно усмехнулась она, зажимая голову Димы между колен, обтянутых белой тканью чулок. — Обидно, знаешь… Ах…       Она не успевает договорить, потому что язычок любимого сводит её с ума, скользя по клитору и влажным губкам, задевая самые приятные точки. Рыженькая скулит, выгибаясь от наслаждения, сильнее зажимая голову парня между коленок. Заставляя его вдыхать запах возбуждённой киски, которую она так тщательно промыла перед его приходом.       Соня чувствует, что в её животике будто скручивается узел. Приятный и одновременно зудящий, из-за пустоты в мокрой киске. Соня вдруг понимает, что её попку уже никто не гладит, и оборачивается, желая узнать, куда же делись руки парня.       И видит, как он попросту надрачивает свой толстый и перевозбуждённый член, воспользовавшись тем, что Соня не видит происходящего позади неё.       — А ну перестань! — возмущается она, недовольно хмурясь. Отползает назад, позволяя Диме наконец-то вдохнуть свежий воздух, и хватает его за руки, отводя их подальше от члена.       — Ты вкусная, — вдруг произносит Дима, заставив девушку густо покраснеть.       — Спасибо.., — тихо отвечает рыженькая, отведя взгляд. Замечая, что он хитро улыбается, наблюдая за ней, она коварно усмехается и снова насаживается на член. В этот раз резко, одним рывком, заставив Диму выгнуться и простонать от удовольствия.       Склонившись над парнем, Соня опирается руками на кровать в районе плеч любимого, крепко вцепившись в его ладони, не давая высвободить. Она резко, быстро насаживается на член, каждый раз принимая его по самые яички в мокрую киску, и с её лица не сходит коварная улыбка.       — Какой большой.., — блаженно стонет она, выгибая спинку. Глядя на покачивающиеся груди любимой, Дима и сам двигает тазом навстречу. После того, как девушка дразнила его весь вечер, каждое движение в её нежной киске вызывает бурю эмоций и волну мурашек по всему телу, и Диме меньше всего хочется, чтобы всё это прекращалось.       Сейчас он в полной её власти, и кто знает, что взбредёт в её хитрую рыжую голову? Понимая, что ничто не мешает ей соскочить вновь, снова лишив его удовольствия, Дима не останавливается, приближая их обоих к долгожданному оргазму. Не догадываясь, что сам себя загоняет в ловушку.       Осознание того, что они не предохраняются, и внутрь заканчивать нельзя , приходит слишком поздно. Задыхаясь от нехватки воздуха, он простонал:       — Сонечка… Я сейчас кончу… Слезай!       Похотливо взглянув на парня, девушка лишь коварно усмехнулась.       — Не… смей.., — проговорила она сквозь стоны. Почувствовав, как Дима пытается высвободить руки, навалилась на парня, полностью усевшись на член.       — Давай сменим позу, — попросил парень, понимая, что ещё немного, и они доиграются. Он закусил губу, пытаясь думать о чём-то отвлечённом, но Соня пресекла все всего попытки сдержаться.       — Кончи в меня, — возбуждённо прошептала рыженькая, ёрзая на члене. — Сделай это… в свою жену.       — Уверена? — хрипло пробормотал парень. Это было последней каплей, и Соня сразу же почувствовала пульсацию внутри.       — Да.., — прошептала девушка, бешено двигая бёдрами. Она скакала на пульсирующем члене, скользя по горячей сперме, наполняющей беззащитную киску; до боли вцепилась в руки любимого, кончая на его члене.       Колени дрожали, а пальцы ножек сжались в сладком спазме. Кончив, она без сил опустилась на Диму, по-прежнему не выпуская его рук.

***

      Немного придя в себя, Соня наконец-то выпустила руки парня и слезла, ложась рядом. Парень ни проронил ни слова, и рыженькая виновато проговорила:       — Прости. Я опять перегнула палку…       — Всё хорошо, Соня. Это я виноват, что не подумал о защите и не купил презики заранее.       Повернувшись набок, он посмотрел на рыженькую с усталой улыбкой. Соня бросила на него смущённый взгляд и проговорила:       — Если честно… Я хотела без неё. Сама сняла бы, если бы ты надел.       — Да ты просто сумасшедшая.       — Знаю…       Дима замолчал, собираясь с мыслями, не решаясь задать главный вопрос. Вопрос, который назревал уже давно, и который нельзя было игнорировать.       — Ты же понимаешь, что я хочу спросить теперь. Соня, ответь мне, пожалуйста, но только честно. Ты… ты хочешь ребёнка?       Ему нелегко было задать такой вопрос. Сейчас, когда у них была такая непростая ситуация как в отношениях, так и в финансовом положении, мысли о детях вызывали у него лишь ужас. Да и морально он не был готов к такой ответственности.       Но, с другой стороны, он понимал, что в сложившейся ситуации виноват только сам. Ведь он знал, что Соня сделала перерыв в приёме таблеток, а значит, ему стоило самому позаботиться о контрацепции.       А поскольку Соня не возражала против секса без защиты, а теперь и сама захотела, чтобы он кончил в неё, напрашивался вполне закономерный вывод.       «Раз мы вместе, то я должен учитывать и её желания», — думал Дима, с замиранием сердца ожидая ответа Сони.       Она не сразу ответила. Глядя в потолок, рыженькая немного поразмышляла над словами любимого. Дима не торопил её, терпеливо ожидая ответа.       И наконец, сев на кровати рядом с ним, рыжая робко провела ладонью по его груди и пробормотала:       — Я не знаю. Но сейчас точно этого не хочу.       Дима не смог сдержать вздох облегчения. Главное его опасение развеялось, и Соня, разумеется, заметила это.       — Я того же мнения, если честно, — проговорил он с некоторой растерянностью. — Просто я подумал…       — Ну и что ты подумал? Что я решила залететь, не спрашивая тебя? — возмущённо проговорила Соня, нахмурившись. Она строго посмотрела на Диму, так что он отвёл взгляд в сторону. — Не знала, не знала, что ты считаешь меня такой дурой.       Надув губы, она отвернулась от парня, свесив ножки с кровати. Парень растерялся, не ожидав такого поворота.       — Эй… Солнышко, я так совсем не считаю, — возразил Дима, садясь рядом с Соней. Нежно приобняв её, он поцеловал девушку в щёчку, и та бросила на него обиженный взгляд.       — Дурак. Я просто завелась слишком. Ну и… Захотела, чтобы ты кончил в меня. Я почему-то сильнее завожусь без таблеток…       — Хочешь от них отказаться?       Соня повернула голову и проговорила, глядя Диме в глаза:       — Вообще-то нет. Но как ты скажешь, так и сделаю. Я ведь сама согласилась быть послушной девочкой, забыл?       — Да, но…       — Ты же не бросишь меня, если мы… доиграемся?       Сказав это, девушка уселась к парню на колени, пристально глядя в его глаза, опираясь на его плечи.       — Ну конечно же нет! Мы уже семья. И плевать, что ещё не расписались…       — Ну вот и всё, — прошептала Соня, нежно обнимая Диму. Прижавшись к нему, она негромко проговорила парню на ушко: — Я всегда буду твоей послушной девочкой, но не стесняйся меня наказывать.       Хихикнув, она игриво укусила парня за ушко, а затем проворно соскочила с его колен.       — Хочу что-нибудь перекусить. Тебе сделать бутерброды?       — Давай, я пока схожу в аптеку, — ответил Дима, натягивая штаны. — Ты знаешь, зачем.       — Что? Ты сошёл с ума.       Схватив за штанину, Соня рывком стянула штаны с парня, едва не скинув его на пол.       — Почти полночь! Я тебя никуда не пущу.       — Вообще-то, поблизости есть круглосуточная аптека. Или ты реально хочешь залететь? — возразил он, пытаясь отобрать у девушки свои штаны.       — Да перестань! — воскликнула Соня. — У нас есть целых семьдесят часов. Забыл, что ли? Сходишь утром, хорошо?       — Ладно, — сдался парень. — У нас осталась колбаса?

***

      Остаток вечера, точнее, уже ночи прошёл отлично.       Перекусив, «молодожёны», недолго думая, отправились в душ. Сначала они обнимались, расслабляясь под тёплой водичкой, а затем Дима захотел вымыть свою новоявленную «жену», к восторгу последней.       Он тщательно вымыл её тело, от головы до самых ножек, не забыв и про натруженную киску. Закончив с этим, он быстро вымылся сам, не доверив Соне мытьё своего тела, ведь девушка уже засыпала на ходу. Пока он мылся, Соня сидела на стиральной машине, сонно наблюдая за парнем и любуясь им.       И наконец, закончив с банными процедурами, Димы выбрался из ванны и, вытерев тело, помог девушке дойти до кровати. «Молодожёны» наконец-то легли спать, будучи абсолютно голыми, но им не суждено было уснуть до утра.       Прошло всего несколько минут, и Соня, прижавшись попкой к паху Димы, который лежал на боку позади неё, жалобно пробубнила:       — Я не могу уснуть.       Дима ещё не успел заснуть, но промолчал,: очень уж насыщенным оказался сегодняшний день. Да и накануне ему даже толком поспать не удалось.       Но Соня, конечно, не успокоилась. Она тёрлась попкой, возбудив парня вновь. А затем и вовсе залезла под одеяло, чтобы взять член в ротик. Нежный минет быстро отогнал сонливость парня и, откинув одеяло, он пробормотал, устало глядя на Соню:       — Смерти моей хочешь?       — Скорее, спермы, — засмеялась девушка, выпуская член из ротика. — Трахнешь жёнушку ещё разок? Как ты хочешь… Я вся твоя…       Томно проговорив это, Соня игриво высунула язычок, лаская возбуждённый член пальчиками.       — Ложись набок, ко мне спиной, — приказал Дима, сдавшись.       Соня послушно легла, как он просил, выпятив попку и отодвинув левую ягодицу левой же рукой, приоткрывая дырочки для парня, чтобы ему было легче войти. Член вошёл внутрь, как по маслу; простонав, Соня прижалась попкой к члену, принимая его полностью.       И вдруг её руки грубо завели на спину, сводя вместе. Теперь уже Соня оказалась в полной власти своего «мужа», который не стал сдерживаться и сразу стал долбить её в мокрую киску, грубо и глубоко.       Дима наказывал «жёнушку» за то, что она лишала его сна.       А та просто кайфовала от его грубости.       «Наказание» продлилось недолго. Безошибочно определив, что Дима на грани, она из последних сил простонала:       — Кончи мне в ротик, Димочка…       Соня обернулась, приоткрывая ротик, готовая принять семя «мужа». Но тот, сделав резкий толчок, кончил глубоко внутрь. И эти пульсации внутри, а также осознание произошедшего оказалось последней каплей и для Сони. Она мелко задрожала, а её сознание унеслось куда-то ввысь.

***

      — Что это было? — пробормотала она, обернувшись, когда всё закончилось. Когда Дима отпустил её руки и нежно обнял, прижавшись сзади. Даже и не подумав о том, чтобы вытаскивать ослабший член из наполненного спермой лона.       — Раз мы женаты, то это значит, что я могу спокойно в тебя заканчивать. Разве нет? — усмехнулся Дима, целуя её в щёчку. — А ещё это значит, что я люблю тебя.       — Я тебя тоже люблю, родной, — улыбнулась она, отворачиваясь и устраиваясь поудобнее, прижимаясь ещё плотней.       — И вряд ли второй раз что-то изменит. Спи, котёнок, утро вечера мудреней…       — Уже утро, — хихикнула та. — Спокойного утра, любимый муж.       — Сладких снов, любимая.       Они уснули быстро. Этот долгий день наконец-то закончился для молодожёнов.       На часах было пять утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.