ID работы: 804346

Боль пахнет отвратительно

Слэш
PG-13
Завершён
1020
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 8 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Дерек спустился на кухню в поисках источника странного шебуршания, он увидел там Стайлза, пытавшегося грызть большое зеленое яблоко. У него плохо получалось - искалеченные в огне ладони не терпели ни малейшего давления, и поэтому Стайлз придерживал фрукт запястьями, из которых яблоко выкручивалось и скользило по столу. Дереку быстро надоело наблюдать за мучениями парня, он прошел на кухню, выхватил у него из-под носа яблоко, быстро порезал его и поднес один кусочек ко рту Стилински. - Я не хочу, - недовольно отодвинулся Стайлз, страдальчески нахмурив брови. - Я видел, как ты пытался его съесть, - Дерек терпеливо задержал руку с кусочком яблока у его лица. - Я не хочу просто съесть яблоко, я хочу сам съесть яблоко! - огрызнулся Стайлз. Он был зол и раздражен. Мазь Дитона только восстанавливала поврежденные ткани, совершенно не анестезируя. Парень устал от постоянной боли и беспомощности, но оборотень готов был терпеть его в таком состоянии столько, сколько понадобится. Стайлз был ему нужен. Дерек упрямо сжал губы, не убирая руку. - Ты не понимаешь? - распалялся Стайлз. - Ты кормишь меня, одеваешь и раздеваешь, делаешь для меня ванну, стираешь мои вещи. Я так больше не могу! Я себя чувствую совсем без рук! Как будто эти повязки навсегда прикипели к моим ладоням. Хотя было бы здорово присобачить к ним ножи как у Росомахи, но Дитон однозначно дал мне понять, что Росомахой мне не быть, и что он окончательно снимет повязки уже завтра. Зачем так опекать меня? Неужели я не справлюсь без рук пару-тройку недель? Нет, хмурый волк на страже, хмурый волк тут, хмурый волк там, хмурый волк везде! Пожалуйста, очень тебя прошу, не строй из себя нормального и вали отсюда, я не желаю быть тебе обязанным! - Ты мне жизнь спас, - тихо перебил его гневную тираду Дерек. Стайлз от неожиданности замолчал ненадолго, но вскоре продолжил, не успокоившись. - Хорошо, считай, что долг жизни ты отдал, вали отсюда. - Я не уйду, ты знаешь, - так же тихо ответил Дерек. - Блин, Дерек, ты окончательно отнял у меня всё иллюзорное личное пространство, что у меня было! Ты везде, иногда полуголый, пышущий жаром и спокойный, будто дзен познал! Стайлз, открой рот. Стайлз, закрой рот. Стайлз, повернись. Стайлз, подвинься. Я устал всё время напрягаться оттого, что ты рядом. В ванной, на кухне, в постели. Да когда же ты меня уже трахнешь?! - Стайлз понял, что сказал и захлопнул пасть, громко лязгнув зубами и испуганно выпучив глаза. Дерек удивленно поднял брови. - Я одновременно и хочу очень, и боюсь до усрачки, - быстро забормотал Стайлз, втянув голову в плечи и зажмурившись, - но в любом случае, ударишь ты меня сейчас или затрахаешь до смерти, молчать о давно перезревшей проблеме я не мог, извини, - и развел забинтованные руки в виноватом жесте. Конечно, тут же треснулся больной конечностью о стол и зашипел от боли, как кошка. Дерек невозмутимо поймал его руку и потянул к себе, вытягивая боль. - Блин, Дерек, я тебе жизнь спас, - хмуро буркнул Стайлз. - Я думал благодарность будет заключаться кое в чем другом, а не в кормлении с рук, хотя даже это ты делаешь сексуально. - Дитон велел пить мне таблетки, чтобы не сожрать тебя, - наконец произнес Дерек. - Ч-что? - Стайлз от удивления чуть со стула не свалился. Дерек шагнул ближе, наклонился к Стайлзу и уткнулся носом ему в шею, жадно вдыхая. - От тебя всегда так вкусно пахло, что я едва мог сдерживать волка. Все время надо было чувствовать тебя рядом. Когда ты чуть не окочурился от болевого шока, он взбесился. Стайлз заторможено поднял руку и положил её оборотню на плечо. - Всегда? - Стайлз умел уловить главное. - Сейчас волк спит, я почти ничего не ощущаю, только спать всё время хочется. Дерек вздёрнул его на ноги, шагнул ближе, притёрся вплотную, обхватывая парня руками. - Стайлз, от тебя несет болью. Боль пахнет отвратительно, - Дерек поморщился. Стайлз стоял, замерев, и хлопал ресницами. Его сердце тяжело бухало где-то в висках. - Я чувствую её как свою, она душит меня, - глухо проговорил Дерек, - и я каждую секунду хочу тебя. Хочу трогать, гладить, целовать. Хочу попробовать тебя на вкус. Хочу тебя целиком, чтобы ты принадлежал только мне. Хочу защищать и оберегать тебя. Хочу, чтобы ты улыбался мне и смущался, как сейчас. Но у меня руки не поднимаются даже обнять тебя. Будто я где-то очень глубоко под водой… - Я убью Дитона, - простонал Стайлз. Его щёки горели лихорадочным румянцем. Потом он выкрутился из рук Дерека и подтолкнул его к лестнице наверх. У двери перехватил и поцеловал. А потом они лежали на постели, тесно прижавшись, и целовались. Потому что на большее сил не было. Надо было пережить ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.